эти бутылочки 2 могут растянуться на бутылочек........ящиков......., но не будем загадывать!!!!!
если это будет мартини, нам придется изрядно потратиться на эту встречу) есть правда более дешевый аналог - вермут)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение
эти бутылочки 2 могут растянуться на бутылочек........ящиков......., но не будем загадывать!!!!!
если это будет мартини, нам придется изрядно потратиться на эту встречу) есть правда более дешевый аналог - вермут)
сок мультифруктовый
Это тоже правильно!!!!! Я его тоже люблю!!!!!
Я считаю, что нет ничего зазорного в том, что человек в меру выпивает!!!!! Конечно надо знать меру, тогда алкоголь не повредит твоему здоровью!!!!!! Правда иногда перебарщиваеш......., но токо иногда!!!!!
если это будет мартини, нам придется изрядно потратиться на эту встречу) есть правда более дешевый аналог - вермут
На самом деле всё зависит от нашых конечных целей!!!!! Мартини подойдёт для всех, как и вермут!!!!!
На самом деле всё зависит от нашых конечных целей!!!!!
а какие у нас конечные цели?))
CHemo-kid A кста, это ведь эссенция лучше всего чистая питьевая вода и мы в тонусе
Jane_Knows ну бутылка с меня будет точно ну а потом все-таки в доску клюкаться не буду - меня домой не пустят, не узнают
Fenix
да я тоже до слюней напиваться не собиралась) я люблю выпить, но люблю напиваться)
Jane_Knows вот енто по-нашему, по-человечьему
вот блин. я сегодня не пошла в клуб. зато наконец посплю ночью за всю неделю. да и пить не особо хочется. блин, я решила стать стрейтэйджером. ну, почти. уже не пью 3 недели, это жесть... мой рекорд хотя курить так и не бросила и вряд ли брошу в ближайшее время... стресс, экзамены, цт... ппц. чувствую, веселенькое лето будет, да еще с такой погодкой... блеск нах.
вот енто по-нашему, по-человечьему
а раньше ты думала, что я алко-киборг?)
уже не пью 3 недели, это жесть... мой рекорд
действительно рекорд.. я уже и не помню когда у меня в последний раз такое было..
ice_bo прогресс
Jane_Knows что ты, такого никогда не было
блин)вас почитать..такое чувство что это клуб эээ..даже не знаю как его назвать...любителей поговорить об алкоголе
ice_bo прогресс
да, не говори, для такого дауна как я - еще бы
Jane_Knows, ты знаешь, меня стало немного пугать, как меня воспринимают люди. я конечно же не напивалась в говно, но пила довольно часто. а этого плохо для мозгов, это я уже поняла. когда один человек (непьющий, и чье мнение, кстати, для меня кое-что да значит) мне это как-то заметил, я реально смутилась. так что теперь я не пью
ice_bo
ну.. удачи в этом нелегком деле) я не знаю как ты пила и ничего на этот счет сказать не могу..
насчет мозгов - у себя я пока замечаю прямо противоположный эффект - мозг начинает работать как швейная машинка)
Jane_Knows
да ладно, все это такие мелочи. просто этот "трезвый марафон" помог мне убедиться, что я еще могу оставаться вполне независимым от алкоголя человеком окончательно завязывать с выпивкой никто и не собирался, так что...)
у себя я пока замечаю прямо противоположный эффект - мозг начинает работать как швейная машинка)
шо - прямо в состоянии опьянения?.. вау! надо же, я обычно перестаю соображать логически или просто здраво, когда эээ.. выпью обычно такое состояние проходит с первой выкуренной с утра сигаретой, либо не проходит, если в запасе еще есть нычка вина або мартинчика)) другого не употребляем. или употребляем, но редко, воть.
ice_bo
ну не прямо опьянения.. а так.. на том этапе когда алкоголь стимулирует мозговую активность)
Jane_Knows
а... я просто обычно пью, чтобы расслабиться, а не стимулировать что-то
ice_bo
да я тоже, но эффект получается почему-то стимулирующий)
Jane_Knows
а что пьешь-то?.. может и мне перед ЦТ хлебнуть?.. а то что-то я в себе не сильно уверена перед экзаменами
ice_bo
да пью вообще то же что и ты, ну иногда котейли) так что.. даже не знаю)
Jane_Knows
а, понятно. значит у нас просто разное строение мозгов потому что у меня реально от алкоголя могз просто постепенно отключается. а особенно под громкую музыку... в клубе... блин, вот почему в клубах меня несет по-страшному.. могу выпить 10 коктейлей за ноч и колбасится как ни в чем не бывало всю ночь напролет. правда с утра башка трещит сцуко и мало что помню)
ПрЫв! А Чём трЭп? Мон к вам?
)-=VI=-(
наш клуб анонимных алкоголиков всегда открыт для новых участников)))
ребята... я посмотрела прогноз погоды.. в следующее воскресенье - 40...
Jane_Knows
везёт вам... загорать можно))
Jane_Knows мать их... :bad: я ж здохну... :swoon:
Fenix
это еще цветочки
понедельник - 41
вторник-40
среда - 41
радует только что еще грозу и дождь обещают, но мы все-таки не в джунглях
может забить на все и забарикадироваться дома в ванне с прохладной водой?.. мляяять..
Тип псЫхушка? О, я с вами
)-=VI=-(
какая психушка, у нас тут духовка :bad:
Корч сдесь тупить мона бЭз остановки?
)-=VI=-(
нуна!)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение