Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Black Pearl
договорились))
и заодно сьездим плакат кемиклов оторвем)))

182

San
чего чего а уж кемиклов Там до .... Завал если осталсо магазин То мона там порыскать картинку и футбольку заказать :yes:  а то ффутболки превращаются в ниши не сбыточные мечты )))) :lol:

183

Black Pearl
когда поедем? :D
правда я нынче без денег,ну по такому случаю откопаю где нибудь)
а футболка..я на концерте кемов купить хочу что нибудь из их атрибутики)

184

San
флажоГГГ футболька!!!! и есо чтонить))) а там Джерарды не продаюцца?????? фотки мона

185

Black Pearl
я куплю френки тогда)и джера)) :rofl:

186

:cray: San
баюсь Джерард будет в дефеците (((((  :cray:  Но  думаю кусочек нам от него перепадет))

187

Black Pearl
гы))
а мы в гримерку уже не собираемся?)

188

San
ты фто собираемсо!!! главное чтоб нас впустилииииииииии

189

Black Pearl
если нас будет четверо-пятеро,может и впустят..но еслитам будут толпы соять..не пустят никого..
а то пустят троих-прорвутся все

190

Ха-Ха, у меня сегодня опять ХАЛЯВА: нет занятий в инсте, токо вот вставал рано зря!!!!!  :lol:

191

Don't Panic!
халявщик, что скажешь :D
а я вот выжила после физры, ура)пробежала мои любимые 2 км аж на 40 секунд быстрее, чем раньше)) но всё равно медленней всех :(

192

CHemo-kid A
маладца)) а я аот саффсем сегнодня от школы закосило ))

193

B.L.A.C.K.P.E.A.R.L.: Biomechanical Lifelike Android Calibrated for Kamikaze Peacekeeping, Efficient Assassination and Rational Learning 
ржу пацалом !!!!! так расшыфровали мой ник ))))
http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&a … 1%F2%EE%F0

194

I.C.E.B.O.: Intelligent Cybernetic Exploration and Battle Organism
хаха, круто :lol:

195

C.H.E.M.O.K.I.D.A.: Cybernetic Handcrafted Entity Manufactured for Online Killing, Infiltration and Dangerous Assassination   - да, неплохо ^_^

196

CHemo-kid A
ну ты... кемо-кид-убийца))

197

ice_bo
та ладна, йа добрый :D

198

J.A.N.E.K.N.O.W.S.: Journeying Artificial Neohuman Engineered for Killing, Nocturnal Observation and Worldwide Sabotage
))))
обратите внимание - worldwide sabotage, это точно судьба)))

199

S.A.N.: Synthetic Artificial Neohuman
:lol:
Jane_Knows
у меня получилось менее судьбоносно))

200

San
зато со вкусом)))

201

Jane_Knows
знать бы еще точно как это переводиться)
я может бы и оценила)))
а так..

202

San
это переводится как синтетический искусственный неочеловек))

203

Functional Electronic Nocturnal Infiltration Xenomorp - хрень какая-то :D

я вот придумываю себе прикид на концерт кемов, думаю куплю енту маечку и нашью на нее енту нашивочку и понавешу на джинсы значков. Да одолеет меня фанатизм :D

204

Fenix
круто!!!! прикид еще тот, не думаю что там будет много людей таких бешеных фананток, половине людей денего жалко на все это
но нашаFenix не из простых, думаю в таком прикидк Джер просто будет обязан не то что заметить, а просто таки зацеловать тебя

205

Fenix
хорошо-то как, эээх.. :rolleyes:

206

Bilka о, зацеловать это было бы круто - я б точнак померла от счастья :P только на это надо умудриться денег заработать :D

207

Fenix ну как говорится хочешь выглядеть круто, заработай бабло!!!  (новый слоган)

208

Bilka точнак :D

209

Fenix написал(а):

зацеловать это было бы круто - я б точнак померла от счастья

ты что, помирать рано,этож супер план!! :P короче он тя зацеловывает, ну и всё такое, а потом говоришь ему, что ты несовершеннолетняя, и он как порядочный мужчина обязан женицца :P вобщем, сплошная выгода

210

CHemo-kid A
отличный план!!!! особенно для всех несовершннолетних, так что Fenix дерзай!!!! он теперь твой :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение