CHemo-kid A, Bilka эх... мечты, мечты
Общение
Сообщений 211 страница 240 из 983
Поделиться2122007-05-22 21:37:24
Fenix
а як картинки вставлять. у мя че то нет таково? скажи плиз
Поделиться2132007-05-22 21:40:19
Bilka уже объяснила в чате)))
Поделиться2142007-05-22 23:19:35
Поздравляю всех жителей этого форума - МЫ ПРЕОДАЛЕЛИ ПЛАНКУ В 20000 СООБЩЕНИЙ!!!!! Слава нам всем!!!!! :friends: :dance:
Поделиться2152007-05-22 23:21:40
Don't Panic! я боюсь как бы после планки 200 000 форум не полетел к известной чей бабушке
Поделиться2162007-05-23 20:48:22
Первые впечатления. Понравилось. Девочка экскурсовод со словами паразитами. Настроение ухудшается. Узкий коридор. Клаустрофобия. Комнатушки с неплохой техникой. Возможно. Полчаса на лавочке. Театральная студия. Ждем спектакль. Все суетятся. Бесит. Болит спина. Апогей. Мальчик. Слова паразиты. Условия. В обмороке. С 9:00 до 21:00. Ужас. Учебный день. Никаких каникул. Никаких выходных. Обязательно. Пение. Танцы. Кошмар. Экспедиции. Африка. Мексика. Ужас. Зачем? Гудбай киношкола!
Поделиться2172007-05-23 20:59:22
Fenix . Кабы у меня была такая же цель как и у тебя, я бы рискнул!!!!! Но дело твоё, Respect по-любому!!!!! Хотя фактор без каникул очень-очень смущает!!!!! А вот танцы это то самое; обажаю танцы!!!!! :dance:
Поделиться2182007-05-23 21:02:45
Don't Panic! ну измот там неральный! человек 90 в трех комнатушках и коридоре - это маразм! я не хочу приходить домой и валиться с ног...((( как они сказали - вы будете летом работать днем и ночью, думая над спектаклем - да пошли они в баню, мне здоровье дороже!
Поделиться2192007-05-23 21:06:48
Fenix . Тоже правильно!!!!!
вы будете летом работать днем и ночью
Звучит грозно, но меня почему то смех пробрал!!!!! Хотя ничё смешного нет, это просто ЖЕСТЬ!!!!!
А тебе это сказали с серьёзным лицом или с ухмылкой злодея?
Поделиться2202007-05-23 21:10:51
Don't Panic! ну там был день открытых дверей - всем рассказывали. А говорили ОЧЕНЬ серьезно!!! :swoon:
Поделиться2212007-05-23 21:11:58
Fenix . Всё ясно - это катарга!!!!!
Поделиться2222007-05-23 21:15:12
Don't Panic! это точно, это даже садизм!
Поделиться2232007-05-23 21:22:27
Fenix . Молодёж для них дешёвая рабочая сила!!!!!
Поделиться2242007-05-23 21:45:43
Don't Panic! а еще генератор свежих идей((
Поделиться2252007-05-23 22:08:20
Fenix . Попользуются, попользуются и бросят: вот сам и ищи себе работу!!!!! Такие случаи бывали!!!!!
Поделиться2262007-05-23 22:10:19
Don't Panic! а еще отбивают всякий интерес... казладоевы
Поделиться2272007-05-23 22:12:06
а еще отбивают всякий интерес...
Им же хуже!!!!!
Поделиться2282007-05-23 22:13:24
Don't Panic! вот именно!
Поделиться2292007-05-24 18:10:08
я тут тест проходила вобщем у меня получилось так
Однажды я пошла на улицу, чтобы Посмотреть Кино и встретила Брендона Ури . Я сначала не узнала его, подумала, что это очередной Придурок, но потом подошла и сказала: "А пошли В Кино !" Он согласился. По пути туда мы увидели Магазин, вокруг которого была куча варенье. Мы подошли к Магазину и стали Спать. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем В Кино . Вдруг Брендона Ури стало Хорошо. Я позвала казлов, чтобы помочь ему, но казлы были бухие и только сказали: "Дура". Пришлось брать Брендона Ури на руки и нести в дурдом . Там нас встретил какой-то врач, который предложил нам пиццу. Это помогло, Брендона Ури стало легче и мы собрались уходить, но врач стал уговаривать нас остаться в дурдом е. Брендона Ури рассердился на него и сказал: "Ах ты ежик!". Я успокоила Брендона Ури , дав ему ещё пиццу и повела его в кровать , чтобы пожалеть . в кровать было темно и я случайно упала в варенье. Вдруг мы посмотрели на часы - уже 11! Мы решили собрать с пола меня и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружила, что забыла в дурдом е носки . Я решила не возвращаться за носки ом, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом в школу.
Поделиться2302007-05-24 18:27:47
Black Pearl
что за тест?
Поделиться2312007-05-24 18:55:54
забавно, я другой, более извращенский тест проходила:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Helena.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мортимер и он был просто ужасен! Unclefucker!! воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башни-близнецы, подожженн проклятыми агрономами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая миссис гаррисон - сказал он и подошел ближе. Мне стало харашоо!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бас-гитары и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошёл нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление даосизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бэла Лугоши. И к тому же он его прапрадедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Helena
Поделиться2322007-05-24 20:13:51
ice_bo
а бредовый ))))) CHemo-kid A
а я его тоже проходила )))
Поделиться2332007-05-24 20:16:51
революция будет завтра, а пока.. танцы!
Поделиться2342007-05-24 20:19:39
Jane_Knows
жесть!
Поделиться2352007-05-24 20:25:28
CHemo-kid A
ага))
Поделиться2362007-05-24 20:25:42
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Варя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Валентин и он был просто ужасен! "СюКкка" - воскликнула я и потеряла Ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шкоола, подожженный проклятыми Учителяами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьеттся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Херовааа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Вантус и опять отбросила Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "I`m divaa-a-a-a-aa". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул колтуносрезалка, зачем? Может это новое направление будиззма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брендон Ури. И к тому же он его Мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Долбанько!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Валентин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Варя.
Поделиться2372007-05-24 20:28:59
Black Pearl . Какой-то бред получился!!!!! А чё за тест? Где взять?
Поделиться2382007-05-24 20:31:20
Don't Panic!
я случайно наткнулась, даже не помню уже где...
Поделиться2392007-05-24 20:36:05
Don't Panic!
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl потом напиши что у тебя получилось)
Поделиться2402007-05-24 20:44:13
У меня вот что получилось
"Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Bilka.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Боря и он был просто ужасен! "shit" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание ООН, подожженный проклятыми студентами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая фея!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление херьа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Депп. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 19-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "shice!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Боря... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Bilka."
Вот бред