Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение

Общение

Сообщений 241 страница 270 из 983

241

я тож решила пройти:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мэнсон и он был просто ужасен! "мляяя" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми строительами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Красная Шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плёхо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стула и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "тра-ля-ля". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление терроризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "сука!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мэнсон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

242

Зацените приключение парня, т.е. моё:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Павел.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сюзана и она была просто великолепна! "Блять" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал офис, подожженный проклятыми студен ами, и я подумал, что мое сердце сейчас треснит.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький супермен!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета видео камеры и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "как заново родился". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нудизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Уилл Смит. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "херня!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сюзана... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Павел.

243

я заметила, у многих в рассказе фигурирует Депп, знал бы он только :lol:
Кстати о бреде: Вот это реальный бред! :D

244

Stacie
жесть про менсона мне понравилось) :lol:
Bilka
тоже не плоха

245

CHemo-kid A . Да уш!!!!! Это точно бред!!!!!  :lol:  :lol:  :rofl: :rofl: Я валялся на полу!!!!! УГААААААААР!!!!!  :rofl:

246

CHemo-kid A
что ет? :O
мои нервы не выдержал смотреть долго на этих зверушек...

247

Stacie написал(а):

что ет?

сплошная психоделика, всё как я люблю :lol:

248

а у мя не просматривается :O

249

Bilka
может у тебя флэшплеера нет?

250

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Робокоп.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен! "пиздюшка" - воскликнула я и потеряла детородный орган. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми гробонаполнительами, и я подумала, что мое сердце сейчас стена разрушится.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Котопес!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бо-бо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета счастья и опять отбросила детородный орган. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "лопай попой". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление вуаеризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварценегер. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нахуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Эдуард... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Робокоп.

251

Jane_Knows . Не дурно!!!!! Шварценегер жжёт!!!!!  :lol:

252

Don't Panic!
конечно, мой идеал  :D  :D

253

предыдущая флешка была психоделична, а ВОТ ЭТА просто  ужжжасно тупа :blink:

254

CHemo-kid A . Вот это был БРЕД :O!!!!! Я таково вооще не ожидал!!!!! Какие-то укурки это создавали!!!!!  :lol:

255

Don't Panic!
вот видишь, а ты говоришь "страх и ненависть в Лас-Вегасе" :lol: да это очень осмысленный фильм, когда есть с чем сравнивать ;)

256

CHemo-kid A . Ну да!!!!!  :lol:
ЁЖИК отжигает, а я остаюсь при своём мнение о фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!!!!!  :D

257

Don't Panic!
правильно. не надо поддавацца на провокации :lol:
а вообще, если вас хоть чуть-чуть улыбнули эти флешки, я рада :D

258

CHemo-kid A написал(а):

если вас хоть чуть-чуть улыбнули эти флешки, я рада

Я был просто в отпаде!!!!! Если найдёш чё-нибудь ещё интерессное, то кидай ссылки!!!!!  :D

259

вот что у меня получилось))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Обезьяна,стоящая в тени лотоса и надевающая штаны.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Игорь и она была просто великолепна! "Ёпти" - воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чешки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал психушка, подожженный проклятыми сторож на кладбищеами, и я подумал, что мое сердце сейчас разорвется и мир взорвется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы с утеплителем и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький крокодил Гена!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало большое похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окон и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне около 1000 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Это просто мегажопоголистическая ситуация!!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гаечный ключ, зачем? Может это новое направление волюнтаризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - дядя Вася с водокачки. И к тому же он ее прах прадедушки моего дедушки. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 56-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Я космонавт,вашу мать!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Игорь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Обезьяна,стоящая в тени лотоса и надевающая штаны.

а флешки какие то тупые :lol:
но улыбнули)

Отредактировано San (2007-05-24 21:55:04)

260

San
:rofl:

261

San
а то, хорошо быть тупым(с) :D  ну если честно. у меня чувство юмора специфичное, и меня такие тупости забавляют))эт вы ещё не читали наш сетевой форум - вот уж где разгул фантазии :lol:

262

Black Pearl
:D
CHemo-kid A
да меня тоже забавляют)я редко когда пишу что то нормальное на такое вопросы)и получется бред)
а почитать можно? :D

263

тоже забавно получилось))я рыдала)
Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: блохастая
Личность партнера: лысая
Личность твоего врага: вонючая
Описание секса с тобой: протухщий
Описание твоей жизни: это одна моча

264

San
если я просто выложу часть темы какой-нить, это будет совсем не то...вобщем, как бы объяснить, интересные у нас там персонажи... :D

265

CHemo-kid A
а ссылку дать? :D
Да нет,впринцепе я не настаиваю))но если ты не против))

266

San
ну своеобразно, канеш... :rofl: у меня более традиционно было: кусачая, кавайная, прожорливая, чёрный( это с негром чтоль?)), и тёплая почему-то ^_^

267

Девченки Вы простите если не понравицца я удалю Чес слова ... просто вариации на тему ))  Можна ??San И Jane_Knows без обид

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пит Вентц.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали San & Jane и она была просто великолепна! "Ёпт " - воскликнул я и потерял Козявку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом , подожженный проклятыми Говночист ами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколецца.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Один Носок и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пинки !" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Больнаа. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Стального железа и опять отбросил Козявку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "i have P!atD". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Ломик обмотанный наждачкой, зачем? Может это новое направление Альтруизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Bden & RyRo. И к тому же он ее Муж. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 42-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "fucKKK!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится San & Jane... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Пит Вентц.

268

San
вот это , но не факт. что зайдёццо..

269

CHemo-kid A написал(а):

ну своеобразно, канеш...  у меня более традиционно было: кусачая, кавайная, прожорливая, чёрный( это с негром чтоль?)), и тёплая почему-то

ну..на что хватило фантазии)
Black Pearl
контужено немножко получилось)
но прикольно)
CHemo-kid A
у меня нет прав,для просмотра этой страницы(((

270

San
блин, я так и знал((((просто эт сетевой форум, видимо только пользователи сети этого района города Красноярска могут туда заходить...(((

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Общение