Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!

Репутация!

Сообщений 541 страница 556 из 556

541

Ненавижу...
охох спасибо вам хотя я не ожидалот вас такого
вам тоже +

542

Вот это ситуация доходит до юмора....mental_unbalance ненавидит Ненавижу... что он и сам говорил, но стоило Ненавижу... поставить плюс ему, как mental_unbalance сразу ему ответил.........
       вот интересно, у вас есть чувство собственного достоинства? или вы ради плюсов и "долга" как это некоторые думают, отвечаете на все: вам ставят минус-вы обратно, вторая ситуация более интересная если подумать:вам ставят плюс-и вы обатно, но если один человек, за какие то действие решил похвалить что ли, вписал плюс за какие то положительные действия, то вы то за что отвечаете? это превращается в какую то клоунскую игру.............в свое время я говорил прально что отписывается в Репутации, но ща думаю, что самое рпавдивое это инкогнито, что бы не придумывать не "спасиб" в ответ на плюс, а обраиный плюс-в этот нет смысла.....это больше проявляется как неуважение к человеку что ставится обратно....

Отредактировано Parrord (2007-12-20 09:55:42)

543

Люди!!!!!Больше позтитива!Смысл ставит кому-то минусы?

544

AprilRain написал(а):

Смысл ставит кому-то минусы?

Всё дело принципов я считаю!
Ведь если поставить комуто минус, то человек от этого не измениться и ты себя лучше чувствовать не станешь! И будите врагами! Один негатив! Но иногда бывают моменты когда не можешь сдержаться! У меня таких не было, но всёже!

545

ну не наю........

546

Parrord
полностью согласна, поэтому очень чатсо не оттписываюсь за плюсы, а минусыв апще не ставлю никода)))))
молодца

547

Поставила Parrord плюсик за то что он так нежно ко мне относится...

548

Reinete запомни на всю свою жизнь.....на всю свою детскую непринужденость,  говори и относись к человеку так как бы ты хотела чтоб говорили и относились  к тебе  :mad:

549

Parrord написал(а):

говори и относись к человеку так как бы ты хотела чтоб говорили и относились  к тебе

но как то с тобой у меня это не срабатывает....

550

Parrord
давай без вского таково, я очень прошу)))))давай просто успокойся и подумай сильно сильно)))))

551

Bilka ну ты просто посмотри на этого человека: у этого нет совести, нет ума.....она никто, и из за своего недополученнго воспитания обижает людей......прошу поставить пожизненный бан, ибо подобное было.......и давайте вспомним, тому юноше мы поставили куда за более меньшее чем этому..............

Reinete да, и если ты куда то поедешь никогда не смей говорить, что ты из нашего чудесного города....нам такие люди не нужны, кто все это время уважительно относися к людям, но вдруг решил рассказать всю правду что думает.....

552

Parrord
не волнуйся плиз, она просто решила повторить судьбу Ненавижу эмокидов, только терь этот бан светитточно. но сама делать ничгео не буду ибо не тока я модер

553

Люди, прекращайте уже. В какую тему не зайдешь - одно и тоже. Надоели хуже горькой редьки)))
Я вот тут  захожу такая радостная, дай думаю плюсег комунить влеплю, а вы опять... Эх...

Ах да, надо выполнить свою "миссию": плюсик Don't Panic!, ибо человек хороший и давно не ставила, вот

554

Lightinside. Пересеклись 2 факта - получился плюсик!  :D  :)  Спасибо!!!!!

555

О как все завертелось)

556

Эта тема и вообще репутация были ошибкой! Некоторые просто не доросли. За сим закрываю и отменяю всю систему отношений! Ветераны знают себе цену ;)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!