Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!

Репутация!

Сообщений 211 страница 240 из 556

211

Не, ну если люди реально классные!!!!!.....как писала Black Pearl -здесь самые реальные люди.....и спасибо вам "старички", что вы продвигаете этот форум

212

Parrord написал(а):

Не, ну если люди реально классные!!!!

я ничего не имею против, прото констатирую факт

213

Parrord написал(а):

и спасибо вам "старички", что вы продвигаете этот форум

да мы ничего особенного не делаем специально  :rolleyes:  просто так удачно совпало, что все так удачно получилось, сорри за тавтолгию  :D собрались отличные люди в хорошем месте и начали жечь))) я в свою очередь рада,  что у нас стали появляться такие замечательные достойные новички)
честно-честно) тетя Джейн словами не разбрасывается  :D

214

Jane_Knows написал(а):

в хорошем месте и начали жечь))) я в свою очередь рада,  что у нас стали появляться такие замечательные достойные новички)
честно-честно) тетя Джейн словами не разбрасывается

Соглашусь впервые за очень длительное время появились те люди котрых можно назвать достойными , из их числа Lightinside,Parrord
( помню когда-то у нас целый кошачий питомник Jane_Knows наверно помнишь кисок )  ПРиятно что Такие люди как В вливаетесь в нашу дружную компанию\ коллектив\семью

И От меня огроменейшей плюс
Jane_Knows
для такого ветерана И так мало плюсов !

215

Black Pearl написал(а):

( помню когда-то у нас целый кошачий питомник Jane_Knows наверно помнишь кисок )

ой да)))) еще чуть-чуть и пришлось бы куклачево звать)) жесть была))

Black Pearl написал(а):

для такого ветерана И так мало плюсов !

а у нас с тобой между прочим идентичная ситуация, дружище!) так что и ты лови от меня жирный плюсище)))

216

Jane_Knows написал(а):

а у нас с тобой между прочим идентичная ситуация, дружище!)

Что-то ветеранов не особо Ценят ((( эх блин )))) : ;)

Jane_Knows написал(а):

так что и ты лови от меня жирный плюсище)))

спасибо))

217

а никто не хочет суммированную репутацию?.. а?..

ну смотрите. по-моему, так лучше будет.

218

ice_bo
а это как?

219

ice_bo плюсик.....плосто интересный человек

220

Jane_Knows написал(а):

ну, это когда высвечивается не например [+10/-5], а суммированное кол-во симп. к примеру, просто [5]

Parrord, благодарю) собсно, взаимно)

221

ice_bo
ааа.. ну мне в принципе все равно..

222

кто-нибудь еще выскажет свое мнение?

223

ice_bo ну в принципе неплохая идея......правда она не играет здесь никакой роли, но фишку сделать моно

224

ну да, пожалуй так будет гораздо удобней тем, у кого есть незаслуженные минусы ( :P  :D ), и неудобней тем, у кого они заслуженные :D

225

будут одни плюсы))

226

Jane_Knows написал(а):

будут одни плюсы))

да я только за)))

227

окей)

228

ice_bo
гы, я не успела ничего ответить, честно говоря мне вс еравно. но старая система мне нравилась больше, потому как. у человека может быть 25"+" и 5 "-", а сумма будет всего 20, а ведь свой респект этом учеловечку высказали ажно 25 челов, ну это мое мнение :)

229

Bilka написал(а):

а ведь свой респект этом учеловечку высказали ажно 25 челов, ну это мое мнение

Соглашусь с тобой! Старая система нравица больше! Но мне тоже в принципе всё равно!!!!! Хотя вы уже ввели новую!!!!!

230

ну, можно сделать систему "только плюсы". правда не знаю, насколько она будет объективна. вообще, эта репутация такая вещь... ну, вы знаете мое к ней отношение...

231

Я тут хочу высказаться: в общем я с огромным удовольствием поставила бы плюсики следующим людям: Jane_Knows,Black Pearl,San,ice_bo,Bilka,Don't Panic!,Lightinside,Parrord просто за то, что вы есть! Правда у меня не получается поставить плюсики всем сразу, только Jane_Knows получилось))))))Но всё равно в ближайшем будущем каждый получит от меня заслуженный плюсадин!Спс за атэншн!  ;)

232

we are to much love you

233

Oh, thank you so much!

234

BestEver
айм соу емберасдт :D ыыы)))

235

Плюсище San.....приятный человек......ваще интересный и т.д.......и отдельно от меня плюсик ежику (хорошо, что его не назвали Люцифер  :lol: )

236

Parrord
спасибо  ^_^ тебя от меня тоже огромный плюсище)))                               
ежику...он будет рад))она))
а почему нет? :)

237

San когда мы ставим плюсы, мы не требуем благодарности.....мы ставим потому , что просто знаем, что хотим.......но усе равно спасибо те :)

238

Parrord
ну я же не сказала, что он только в благодарность за твой плюс)))

239

Parrord плюс за твои стихи. очень мне понравились!!!! :)

240

Lightinside плюсик за усе хорошее

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!