Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!

Репутация!

Сообщений 241 страница 270 из 556

241

Я вобще-то привыкла плюсики анонимно фигачить, ну раз уж все пишут, то и мне надо)
BestEver Как-то ставила тебе +, но это было лет 100 назад. Чувствую, надо новый поставить)
Parrord Спс! Мне ажно стыдно, всем симпы ставлю, а про тя забываю... Но я исправлюсь, честно...

242

RALL плюсик тебе......за you tube

243

Parrord
:) спасиб)))

244

RALL
Parrord
за футбол) не одна я такая))))

245

Black Pearl
и тебе за Фут и бол)))

246

Don't Panic! + за действие и - за молчание.......но ты заслужил +

247

Parrord. Спасибо! Но можно поподробней на счёт молчания?!

248

Don't Panic! проехали....просто.....короче проехали, старая тема......
сорри за флуд

249

Огромный плюсище GD ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК......и есть много общего

Отредактировано Parrord (2007-08-22 20:13:04)

250

ну и хто мне мнус поставил ??? ))) Кому Барабан дать ??????

251

ну фот так всегда(((((((( хны(((( :cray:

252

А ну признавайтесь хто Black Pearl обидел
Ребята, если вы не пишите за что кому то даете +, напишите хоть за что ставите -, чтоб человек объективно знал что он сделал не так и что он может исправить в себе........

Отредактировано Parrord (2007-08-22 22:32:10)

253

Parrord
спасибо)))за понимание и сочувствие ))

254

Black Pearl Хады! Скажи, кого подозреваешь, и о нем будут говорить в прошедшем времени!!! А пока восстановим справедливость, +

255

Плюсик Black Pearl за то что она хорошая
Ребят......если вы не будете говорить кто поставил минус....мы можем к кому относится с недоверием......незная кто........
Признаться лучше, чтоб хотя бы небыло стыдно что ставите в тихаря.....мне ваще тоже очень интересно кто мне - поставил

256

Parrord
Lightinside
Спасибо большое , ребята 0 мне аж как-то не удобно  :sorry: (( Обязательно вам отплачу тем  :yes: же

257

Black Pearl тебе спасибо.....люблю когда говорят за дейвствие
Мне за день поставили 2 минуса......а я даже не знаю кто....догадываюсь, но точно не знаю.....
Выйди же....не будь ТРУСОМ КТО СТАВИТ И НЕ ГОВОРИТ....МОЖЕТ ХОТЬ УВАЖАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!!

258

Parrord написал(а):

КТО СТАВИТ И НЕ ГОВОРИТ

Ну, есть такие люди, кто регится, а сообщения не пишет. Но тем не менее считает своим долгом ставить симпы/антисимпы. Ничего с этим не поделаешь(

259

Lightinside эт понятно.....но это не тот случай....
просто интрересно хватит ли у этого человека честности и можно ли его хоть за что то уважать.
..........но помойму честных людей нет

Отредактировано Parrord (2007-08-22 22:50:56)

260

Parrord написал(а):

но помойму честных людей нет

Не надо из-за 1 человека разочаровываться во всех  людях. Как только моя симпадавальная функция восстановится, я те сразу + поставлю)))

261

Parrord. Оставь свои попытки разбудить совесть у человека, который влепил вам минусы! Он скорее всего здесь больше не появится!!!!! Мне как то за один день влепили 4 минуса! Жесть!!!!!

262

Don't Panic! я может и ошибаюсь.....но я по прошлому подсчету очков видел что у тя нет -.....без обид, один из моих вариантов был, что ты поставил

263

Parrord написал(а):

я может и ошибаюсь.....но я по прошлому подсчету очков видел что у тя нет -.....без обид, один из моих вариантов был, что ты поставил

Не понял! Можно поподробнее?! В смысле я сам себе поставил минус?

264

Don't Panic! поставил мне

265

Parrord. Каково ты плохого обо мне мнения!!!! Я за всё своё пребывание на форуме ниразу никому не поставил минус!!!!! Можешь не верить, но это так!!!!!

266

мальчики, не ссорьтесь, вы что!!! :blink: мы такого не практикуем, минусами разбрасываться!!

267

Don't Panic! я верю......я тоже никому минус не ствил......никто не заслуживал......да и врядли из сейчас присутствующих кто то будет заслуживать
Просто был момент когда сам себе хотел поставить огромны минус.....но сам немогу

Отредактировано Parrord (2007-08-22 23:14:30)

268

Parrord. Вот именно! В следующий раз будь поосторожней с выводами!
Здесь действительно никто не заслуживает минусов!

269

Don't Panic! я уже говорил заранее изъвеняюсь.....могу и щас изъвениться...но не надо из меня уголовника делать!!!!

270

CHemo-kid A
+ за приятное общение

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Репутация!