Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Photo-2

Photo-2

Сообщений 211 страница 240 из 782

211

Black Pearl

какой сладкий поросенок =)))))))))))

212

LILY-m
пасип ) :D )  ужас сяс сижу и мне стыдна :rofl:

213

мой выпускной было просто о***тельно =))) как вам мое платье...помойму обосратся и не встать =))))))

214

LILY-m
LILY-m
платье потрясное!!!!!! :D  ;)

215

LILY-m
(=((ну и прально))смысл быть как все=)клевая))=)

216

мну..

217

Cкаska
(=(((классная......и кеды тоже)))=)

218

блиин,я штук 5 фоток выкладываю,а они не видны...потяму? :cray:

219

RALL
гы)пасиб

220

Cкаska
(=(((хыы....у меня вообще фоты не выкладываются..даже одной не видно))))я не обижаюсь)))=)

221

Cкаska

эээ ХЗ ты как выкладываешь?

222

LILY-m
хахах)) крутое платье :D я вообще свой выпускной пропустила (из-за концерта mcr), хотя думаю, если бы пришла, то наверно так же)))

223

ice_bo

честно говоря я бы тоже пошла на MCR чем на выпускной =) воть такие мы плохие...или бы весь класс с собой потащила...

224

LILY-m очень приконо, а главное выделяешься из толпы, круто, протсо но со вкусом и главное в стиле :)
респектуха (гы я б так сама не решилась пойти)

225

Bilka написал(а):

респектуха (гы я б так сама не решилась пойти)

что остонавливает ??))))) я явилась на атестацию в примерно в таком виде  ничего))) класнуха сказала типо чтобя шла передевацца не хрнеа подобного ))) я сказала что таким образом я выражаю свою индивидуальность , я конечно понимаю что я могла бы делать другим способом но так я чувствую себя комфортнее )) * у меня пробрала на такой ржач так как после этих слов она заткунлась и смотрела на меня как явление Христа народу ))*

226

Black Pearl
ответ прост, два года назад я была немного скромнее, а сейчас мне все пофиг, иногда я так одеваюсь, что моя бабуля протсо приходит в ужас, мамка привыкла что за последние 2 года я очень изменилась

227

да вы все потрясно выглядите!))
а я на вручение диплома помню припёрлась в короткой тельняшечнообразной полосатой маечке и джинсовых бриджах, увешанных цепями...директриса чуть диплом не проглотила :D

228

У нас в Беларуси (в Минске) уже четвертый год подряд проходит фест "Битлз навсегда"! Я в этом году ездила:

229

Это мои друзья:

230

The broken dream написал(а):

У нас в Беларуси (в Минске) уже четвертый год подряд проходит фест "Битлз навсегда"! Я в этом году ездила:

о, круто, ты тож там была??.. гы, наш местный вудсток :D

231

Bilka написал(а):

иногда я так одеваюсь, что моя бабуля протсо приходит в ужас, мамка привыкла что за последние 2 года я очень изменилась

люблю тебя за это)))

CHemo-kid A написал(а):

а я на вручение диплома помню припёрлась в короткой тельняшечнообразной полосатой маечке и джинсовых бриджах, увешанных цепями...директриса чуть диплом не проглотила

фо наш человеГГ)) я теперь думаю в чем прийти на след  выпускной ))))) :D    я люблю эпатаж))) эт мое)))) подксказывайте что мона напялить в след раз )))) Варианты и помощь принимаюцца ))) заранее спасиба))
* Костюм Брена  аля IWSNT  не предлогать я в нем уже иду на первый сентябрь))

232

The broken dream написал(а):

ice_bo написал(а):

о, круто, ты тож там была??.. гы, наш местный вудсток

ну вы круты ребята!!!!!!

233

..

234

ice_bo

а ты с какого города?? тебе понравилось на фестивале?? :)

235

The broken dream

супер вы безбашеные люди...тоже к вам хочу!!!!

236

The broken dream
из минска, откуда еще)) понравилось...хы)) если бы мы гашиша тока не покурили :D

кстати, а ты видела, как **анные омоновцы парня за волосы тащили?.. ублюдки ненормальные, это весь кайф попортило.

237

ice_bo написал(а):

если бы мы гашиша тока не покурили

аха))))))  :rofl:

238

ice_bo

ну я спрашиваю, потому что там было половина людей из других городов! я просто сама с Баранович!

239

The broken dream
ну да, я знаю. просто я не раз писала, что из минска, вот. а вообще было прикольно, весело так)) тока если б не менты...

240

ice_bo
извини, я че-та не помню (про Минск) :)  Мне тож очень понравилось, просто я потом еще на днюхе была.. Так воще отпадно, повеселились, песенки Битлз попели!)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Photo-2