Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?

Как ваши предки относятся к Панике?

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Fenix
Мою маму бесит накрышенные мальсики ) Особенно Брен ее бесит)))) хотя он красится гораздо реже чем джо

272

Black Pearl ну ясно, маме мальчики просто не могут нравится, я так понимаю она хочет чтоб тебе тож мужики проженные больше нравились, в этом плане мы бы с ней сошлись - мой рубеж обычно от 30 и старше, Брен и Джонька исключение пожалуй :D а вот Джо накрашен всегда, в отличии от Брени, который балуется тока на концертах ^_^

273

просто Джо уже пожилой чел, красота увядает, все дела, надо скрывать это макияжем ^_^

274

Fenix
дадада ))) вам надо познакомить )))) от 30 и дальше там )))) типо Брутальные  :lol: , мужественны , умудренные жизнью  :lol:  во-во ))   меня тоже исключение паник и фалауты

275

CHemo-kid A
фот аргументирую своей маме спасибааа

276

Black Pearl
моя мама тоже постоянно напоминает мне о том,что я променяла Билли Джо на Райана...
и Билли она больше любит)
но такого я ,надеюсь,от нее не услышу :D

277

San
нечего , время еще есть ))))) услышишь)

278

у меня мама до сих пор думает, что я ярая фанатка мэнсона. ну, это конечно в прошлом. сейчас я просто уважаю его творчество. плакатов у меня на стенках не висит, а вот рабочий стол сейчас забит MCR))

279

Black Pearl ну-ну, абсолютно теже самые приоритеты :lol:

280

Fenix
ПАД стаЛОм Может нас на небесах спутали) ??)))

281

Black Pearl весьма возможно :lol:

282

Мои родители вооще не знают, что я слушаю Panic!'ов!!!!! Они толком вооще не знают, что я слушаю кроме Pink Floyd и Linkin Park!!!!!  :lol:  Токо моя сестра знает о Panic!, но ей как то пох...!!!!!
Хотя я так подумал и мне кажется, что моей мамке понравились бы Panic!'и в плане музыки и вокала!!!!!  :D

283

Don't Panic! написал(а):

Хотя я так подумал и мне кажется, что моей мамке понравились бы Panic!'и в плане музыки и вокала!!!!!

Так дай ей послушать)Может ей и впраду понравится!

284

:rofl: Да ))))) дай посуать може действительно понравицца)) моей тоже песнки нравятцца только вот внешне ей он  не катят )))) вчера выслушала по этому лекцию ( изза того что повесла еще один плакат)
" куда  идет время ?? была послушная , помогала , старшные мальчики не нравились " .. :rofl: .

285

мой братик потихоньку смиряется :D папа молчит, мама иногда просит поставить ченить по-спокойней или сделать тише :D плакаты не вешаю - некуда((( одна комната на всю семью в плане гардеробной, да и хорошие знакомые часто ночуют на моей кровате ... в общем поэтому не хочу им глаза мозолить - достанут страшно

286

у меня весит с нимми журнал)))))))на стене...обложка..))музыку слушаю..никто ни слова..никто не знает))))из родоков))мелкая тока..)))ей ваще кроме смешариков и кучи жратвы ничё не надо...ах .да илюшу ещё)) :lol:

Отредактировано knickknack (2007-05-22 21:53:53)

287

Black Pearl написал(а):

Так дай ей послушать)Может ей и впраду понравится

Да чё то всё подходящего момента не найду!!!!! Я маме уже говорил, что у меня есть группа которая могла бы ей понравиться!!!!! КАКНИТЬ НА ДОСУГЕ ЗАМУТИМ!!!!!  :D

288

Don't Panic!
и она ещё и тут по ходу дела зарегистрируется и отгонит тебя милок)) :lol:

289

knickknack . Нууууууууу.....я конечно не против, но лучше бы этого не случилось!!!!! Да этого и не случится!!!!!  :D

290

Don't Panic! не забывай удалять куки :D

291

Fenix . О, спасибо что напомнила!!!!!  :lol:

292

Don't Panic! и закладки не делай, а то мало ли что :D

293

Fenix . Да, это я уже подметил!!!!!

294

Don't Panic!  :D

295

моей маме нравиться! (даже страно!!)
один раз когда я смотрела клп i write.... она сказала какие красивые мальчикми))))

296

ЛиКа написал(а):

какие красивые мальчикми))))

жесть)) моя сказала наообарот)) какие страшне накрашенные уроды ))) :rofl:

297

Black Pearl
а моя сказала: боже опять эти полудевочки полу мальчики, посмотрев на Райана :D но меня радует то что ей все таки они понравились, а Бренду она в клипе I write... дала 25 лет, вот так вот :D

298

Они ее терпеть не могут! А еще мама сказала, что Брендон шепелявит! Фу какая она нехорошая!!!

299

Папе не нравицца ,его ток рок вставляет тип LED ZEPPELIN  :mad:
Маме не нравицца ,но впринципе ей всеравно :mad:
Брат (первокласник) подцепил моё фанатство к LP  :lol:
и теперь я один слушаю панику :rolleyes:
   Emily-Ты с ТАРТУ ? ГЫ Я ДУМАЛ ОДИН ЗДЕСЬ тАкоЙ :boast: С какой ты школы? :rolleyes:

300

G-SK1LL написал(а):

моё фанатство к LP

LP рулит по-любому!!! Это тоже суперская группа, можно сказать я с них начал слушать подобную музыку!!!!! И вот дошёл до Panic!(хоть и стиль у них другой)!!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?