Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?

Как ваши предки относятся к Панике?

Сообщений 31 страница 60 из 426

31

моим вообще ничё не нравится, но от этого я не перестаю любить то, что мн по душе

32

Extraordinary_Girl a sto tvoi slusajut?)

33

Emily
оин ваще ничего не слушают. ну что они могут слушать? уж явно что-то не иностранное и не современное

34

Мои никак к ним не относятся, мне кажется они вообще не знают о существовании Паников...
Им болше по душе Юрий Лоза, Самоцветы и т.д. Я их выбор принимаю, и когда на всю квартиру звучит, что то вроде: "Но мой плот, сшитый из песен и слов...", отношусь к этому спокойно.
Так и они не спешат затыкать уши и просить сделать потише если играет например  Camisado.
Выросли они совсем в другое время...и с этим ничего не поделать.
В общем все соблюдают нейтралитет, по поводу музыкальных пристрастий.

35

Extraordinary_Girl
nuu da..hotja maja babul`ka raznoe slusaet..u nejo ljubim4ik baskov :D :D :D

36

Ну вот..вы представляете?Спросила у маман сколько лет она на вид даст Брендону...
так она ответила : 25!!!!!Я в шоке!!!! :O

37

San

25, и ты в шоке?
В каком шоке я!!! Я тоже спросила... моя Mammy вообще сказала, что ему 32 :O
дааа.........

38

Ashlee
32???  :O
откуда они только эти цифры берут?

Отредактировано San (2007-01-07 00:28:57)

39

San

эт точно!!! я даж не думала, что будет "ТАКАЯ" цифра!!!

40

Ashlee
Ага..хотя это смотря какая фотка...есть такие где им больше 20 не даш=)

41

hahaha...maja babul`ka dala 30 a vse druzja 25-27..a ja dala 18..u po4ti ugadala:D

42

да уж..старички у нас Паники оказываются :)

43

San

вот это фото... и ему здесь можно дать 32!!? :/

44

Ashlee
net nelzja...sliskom molod dlja 32.. :D

45

LILY-m
nu mi to ih takimi ne s4itaem da? xD

46

Emily

о чем я и толкую... ;)

47

Ashlee
vot i pravilna ;)

48

Emily

определенно ;)

49

А я ещё у мамы спросила кто ей из них внешне нравится.Она сказала:"НИКТО"..........она меня даже этим обидела. :(

50

Tania
А мне мама сказала,что они все симпотичные=)

Отредактировано San (2007-01-08 11:19:57)

51

гыгы...о с мамой это отдельный разговор..ей нравится очень Брендон и Джон...раян говорит какой то простенький...а Спена она вообще наз. девченкой...говорит похож....воть таксь...

52

LILY-m
если б мне мама такое сказала...я б с её мнением оооочень сильно не согласилась=))

53

и вообще... какая разница, что предки думают... я считаю нужно слушать то, что тебе нравится... а не у других спрашивать... ;)

54

Ashlee
согласна)
если бы я слушала что-то чтобы угодить маме,то я была бы ярой фанаткой Киркорова и Сердючки :lol:

55

harleQueen

уморно :lol: лучше слушать то, что хочется тебе :yes:

Отредактировано Ashlee (2007-01-08 20:29:20)

56

Ashlee
a maja tetja ljubit kretikovat vse moi vkusq :D i P!atd tose a ja ejo prosto poslala daleko i nadolgo.

57

Emily

о чем я и толкую) не надо никого слушать, это твой выбор ;)

58

Ashlee
Нет,я не слушаю то что угодит моим родителям.....мне просто очень интересно их мнение.Они вообще никогда не одобряли мои вкусы к музыке и сейчас я не удивилась,когда мама сказала что ей не нравится.Они просто бесятся,когда я включаю громко свои любимые песни и просят делать тише.

59

Tania

ну это ясное дело...

60

ой сегодня наконецто нашла их диск в нашем Колхозе...и купила его...вы бы видили как моя мама радовалась когда мы его купили это вообще была умора....гыгы....а когда я показала его папе...он сразу закачал их песни себе на ноутбук...так что у меня родоки похожи очень хорошо относятся к ним....и очень рада :)

А насчет того что надо слухать...конешно...ещё я буду кого то слушать, что мне слушать..даже родителей...незнаю они мне никогда ничего не запрещали особенно в музыке...они у меня сами просто страшные меломаны....а так свобода выбора FOREVER!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?