Мои предки нормально к этому относятся, отцу нравится lying is the most fun a girl can have without tacking her cloyhes off, а маме - I Write Sins Not Tragedies!!
P.S. А моя Брендону 22 Дала! Хотя я бы так не сказала...
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?
Мои предки нормально к этому относятся, отцу нравится lying is the most fun a girl can have without tacking her cloyhes off, а маме - I Write Sins Not Tragedies!!
P.S. А моя Брендону 22 Дала! Хотя я бы так не сказала...
Ashlee
da us)) prailno tolkues detk
Emily
пасиб
Моя мама говорит чё это за хрень!
EmO-GirL-AggresiV
аналогично)
а ещё говорит снеми своих обезьян со стены
EmO-GirL-AggresiV
насчет плакатов моя тож бесится"Чё это за дядьки такие страшные??Намалеванные как сатанюки*с этого я перлась *.А я их все равно не снимаю.И не сниму!!
а у меня с этим все нормально что хочу, то и вешаю... ничего против не имеют
мне ма, даж сама постеры покупала
Отредактировано Ashlee (2007-01-12 14:58:42)
Ashlee
хех))повезло=)
Paniclife :yes:
я как-то дала своей маман почитать интервью Паников в YES и она обозвала их детским салом садом. В другой раз включила Lying is the most fun... и дала текст. Минут 20 разбиралась в словах, теперь говорит, что это её любимая песня))) даже по радио стала узнавать))) прогресс однако)))))
masha_kek
Здорово=)
А у меня прогресс-папа запомнил название группы=)))Правда в несколько усеченном варианте
А мама меня однажды позвала к телевизору,и сказала что поют "мои Паники",а там били Токио Хотел...
А мама меня однажды позвала к телевизору,и сказала что поют "мои Паники",а там били Токио Хотел...
а ты развесь по всей квартире фоты Паники и напиши огромными буквами название группы)))
... мой папа уже запомнил, кто такие Green Day))) вот это точно прогресс
Extraordinary_Girl
Уже висят
а Green Day у меня папа не просто запомнил,да еще и в машине разрешает слушать,а мама даже знает как их вокалиста зовут :DКайф=))
ыхххххххх... какой кашмар!!! у меня тоже один раз мама увидила на рабочем столе фото P!ATD... и сказала, что они похожи на девушек, совсем как TH... я была в ужасе
... мой папа уже запомнил, кто такие Green Day))) вот это точно прогресс
мой папа, только и запомнил GD... так что теперь, если что, так сразу GD... даже если совсем не по теме... меня это уже начинает выводить
:fie:
Ничего ! У меня бабушка Теперь Подпевает Брендону .... Я долго валялась в обморочном состояниии
У меня бабушка Теперь Подпевает Брендону
умора!!!
Ashlee
Самое Ужасное то что Она таким Голосом Гимн Поет РашнФедерашн Ужосссс ....
Black Pearl
да...
Отредактировано Ashlee (2007-01-21 13:26:43)
мммм...им давно пох что я слушаю...
happy_rubbish
думаю, это хорошо... :yes:
Ashlee
Да уж лучше Когда Пофиг ,а когда подвывают Брендону Это Адт !!! Особенно пытаясь повторить слова
li4no moei mame stalo kak-to pofig...a to ranwe pipec dostavala s notaciyami....
Да уж лучше Когда Пофиг ,а когда подвывают Брендону Это Адт !!! Особенно пытаясь повторить слова
да и какая вообще разница, что дети слушают... ну хоть здесь мы можем сами выбирать....?
Блин а меня родичи уже воще за***ли, блин то их Tokio Hotel не устраивает, то паники, хотя конечно паники их не так бесят, ну а Tokio Hotel просто раздражает, а панику даже иногда сама включает и с не довольным таким видом начинает комментировать как они поют, ну воще я угораю над ней. Но сейчас ей как-то пофигу стало на паников, но это не надолго скоро опять пилить начнет
ну а Tokio Hotel просто раздражает
извени, но я их понимаю...
мои родители вообше против того что бы я слушала рок
кто знает емеил паников
fidan
Ага...мои родители тоже против.Мама говорит:"Что это за бешеная музыка?""Терпеть не могу такую" А мне всё равно,какую хочу такую и слушаю музыку.Вот...
совсем не повезло...
Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?