Jane_Knows
тоже самое))я вообще к таким людям,которые ради своей цели готовы идти по трупам,очень негативно отношусь(наш супер план не в счет)))))
точно так же как к нравственным пустышкам,типа девочек которые думают только о парнях,шмотках и выпивке....
Как ваши предки относятся к Панике?
Сообщений 181 страница 210 из 426
Поделиться1812007-02-17 20:07:57
Поделиться1822007-02-17 20:09:52
San
а в нашем плане нет особых жертв, только если добровольные и героические)) ну и враги))
точно так же как к нравственным пустышкам,типа девочек которые думают только о парнях,шмотках и выпивке....
к сожалению сейчас таких большинство..
Поделиться1832007-02-17 20:15:39
Jane_Knows
тем более что наши враги останутся живы=)))правда жить будут на марсе
к сожалению сейчас таких большинство..
да уж...читала на каком то форуме общение фанатов Бритни...господи...хуже не придумаеш...попсовики и айренбишники все в основном такие....
сегодня одна моя однокласница-айренбишница на перемене говорила..весь смысл укладывается в том,что она хочет к своему парню,и скоро купит себе новые кеды...ну это же бред...
хотя есть еще один вариант..полностью пассивные люди,которым воообще ничего не интересно..это наверное еще хуже..
Поделиться1842007-02-17 20:18:47
вы все-таки классные! меня реально радует то, что вы не только не такие как эти дуры ничем и никем не интересующиеся в этом мире, но и против них мы нашли друг дргуа благодаря Паникам за что им честь и хвала!
Поделиться1852007-02-17 20:20:35
San
вот именно) никто не тронут)
ой, арэньишники это просто ппц, а их "культура" так растиражирована хотя укладывается в три слова - деньги, секс, понт. ну и еще отсутствие интеллекта.. меня они жутко бесят.
Поделиться1862007-02-17 20:24:49
Fenix
Еще одно строчка на памятник заслуг Паников перед отечеством )))))
Jane_Knows
меня тоже)я делаю исключения только для тех с кем мне приходится общатся,да и пожизни стараюсь не реагировать на них.Правда я молчу только до тех пор пока мне кто нибудь не скажет "Рок х***я,попса(или айренби)рулит")))))))))
Поделиться1872007-02-17 20:25:09
Jane_Knows, наверно это все же лучше, чем сопливые малявки имо, я вообще их "культуры" не понимаю. хотя рэппИры уже реально задолбали. захватили нах все музыкальные чарты, их крутят везде, о них пишут везде. буэ...
Поделиться1882007-02-17 20:28:23
Fenix
Еще одно строчка на памятник заслуг Паников перед отечеством )))))
это точно
Поделиться1892007-02-17 20:28:26
ice_bo "культура"эмо...хаха!!ржачно звучит!
Поделиться1902007-02-17 20:31:35
вы все-таки классные! меня реально радует то, что вы не только не такие как эти дуры ничем и никем не интересующиеся в этом мире, но и против них мы нашли друг дргуа благодаря Паникам за что им честь и хвала!
троекратное ура!
меня тоже)я делаю исключения только для тех с кем мне приходится общатся,да и пожизни стараюсь не реагировать на них.Правда я молчу только до тех пор пока мне кто нибудь не скажет "Рок х***я,попса(или айренби)рулит")))))))))
да я тоже общаюсь со всякими, в том же институте, одинаково общаюсь со всеми вне зависимости от музыкальных вкусов, если люди эти милые, забавные и не совсем глупые.. но когда начинаются такие терки или разговоры о том почему я так выгляжу и тд и тп, меня это немного выводит из себя.
наверно это все же лучше, чем сопливые малявки имо, я вообще их "культуры" не понимаю. хотя рэппИры уже реально задолбали. захватили нах все музыкальные чарты, их крутят везде, о них пишут везде. буэ...
ну на эмо хотя бы смотреть приятней чем на перегоревших в солярии девушек-арэнбишниц... а рэперы да.. их культура - ее отсутствие)) каждому свое конечно, это менталитет темнокожих американцев, но так смешно когда все их жесты и привычки перенимают бледные русские пареньки.. ппц.
Поделиться1912007-02-17 20:34:00
да я тоже общаюсь со всякими, в том же институте, одинаково общаюсь со всеми вне зависимости от музыкальных вкусов, если люди эти милые, забавные и не совсем глупые.. но когда начинаются такие терки или разговоры о том почему я так выгляжу и тд и тп, меня это немного выводит из себя.
меня вообще раздражают разговыры о внешности\внешнем виде...
вот сидят и обсуждают "она такая высокая!!Шпала!" да какая разница?!у каждого своя жизнь!а эти тупорылые в нее постоянно лезут..
Поделиться1922007-02-17 20:38:01
особенно о внешнем виде...
ой а волосы у тебя почему такие? а глаза ты так почему красишь? а одеваешься почему так странно? ты что гот? панк? металист? эмо?
блин, вот это реально выносит мозг.
Поделиться1932007-02-17 20:44:22
Jane_Knows
ага...ой!а чео у тебя глаза накрашены,так,как будто ты красилась во время землятрясения??
так раздражает этот тупо смех в метро..эти косы взгляды..бесят..просто бесят..тупые девАчки больше не способны ни на что,кроме как стебать окружаюших..ну что если я такая?)))это мое дело))
Поделиться1942007-02-17 20:55:48
San
ага... или "а ты вообще расческу не признаешь?"))))
метро это да, ужас.. люди как будто туда заходят чтобы на других посмотреть и себя показать))
я как-то ехала в метро, на мне была юбка аля "я попала под грузовик и мне разорвало одежду" и кеды. а рядом какие-то две фифы стояли. и не стесняясь обсуждали меня и ржали. я развернулась и посмотрела взгглядлм "у вас проблемы?", они заткнулись, но настроение испортилось...
Поделиться1952007-02-17 21:03:00
Jane_Knows
про расческу это вообще ужас=)))я теперь понимаю зачем Раен отращивает волосы обратно))))я каждое утро просыпаюсь-волосы торчком))))
вот у меня тоже самое..вроде стараешся не обращать внимания,но все равно настроение портится...у меня помнится тоже была юбка такая..аля ее рвали собаки)
Так у меня постоянно спрашивали кто меня так и за что...раздражало ужасно...
Поделиться1962007-02-17 21:30:54
San
короче ничего они в настоящем стиле не понимают)
Поделиться1972007-02-17 21:32:16
а я помню когда подстриглась зачесалась необычно, так меня наши умники в классе дразнили - парик одела, парик одела! и по школе старшеклассницы шалавы ходили шушукались - у нее парик, нет ни хрена, это ее волосы - это и смешило и раздражало и злило одновременно... и все потому, что не такая как все, а было-то круто, очень необычно смотрелось, но а им подавай все обыденное!
Поделиться1982007-02-17 21:43:06
мда...каждый человек индивидуален Всё время хочется отделиться от серой,обыденной массы людей, и когда у человека это получается,люди этого не признают))Обидно..Но не стоит на этом так зацикливаться и тем более злиться:) Наоборот,тем самым мы показываем самих себя
Поделиться1992007-02-17 21:52:51
Jane_Knows
им важнее надпись Дольче габана на шмотке,чем сама шмотка=))
Fenix
а я как то ходила в парике и все думали что это мои волосы))правда потом кто то понял что это парик))но прикол удался)))все думали что это мое))
КиRа
многие не любят панков и рокеров именно из за того что они одиваются не как все)))просто у нах..да ладно,чего уж там..у нас бунтарские души и гламур не для нас))
Поделиться2002007-02-17 21:54:58
мда...каждый человек индивидуален Всё время хочется отделиться от серой,обыденной массы людей, и когда у человека это получается,люди этого не признают))Обидно..Но не стоит на этом так зацикливаться и тем более злиться:) Наоборот,тем самым мы показываем самих себя
это точно! вот загорелась покраситься ультра-фиолетовый, уж очень красивый цвет, а мне говорят, что надо мною будут смеяться... вот и думай с чем считаться - с собственными взглядами или со взглядами общества...
Fenix
а я как то ходила в парике и все думали что это мои волосы))правда потом кто то понял что это парик))но прикол удался)))все думали что это мое))
а у меня все наоборот
Поделиться2012007-02-17 21:58:42
Существует некий стериотип.Дело не в том,кого любят, а кого нет.Если ты не так одеваешься как все,то все думают что ты какой то идиот или ненормальный.Так всегда было.Начинают сразу обсуждать твой вид и осуждать.
Поделиться2022007-02-17 22:01:10
Fenix у меня совершенно бредовая идея!!Где нибудь достать чёрные линзы не просто на зрачёк,а на весь глаз...
Поделиться2032007-02-17 22:03:37
Существует некий стериотип.Дело не в том,кого любят, а кого нет.Если ты не так одеваешься как все,то все думают что ты какой то идиот или ненормальный.Так всегда было.Начинают сразу обсуждать твой вид и осуждать.
одним словом стадное чувство... чуть что не так и ты сразу блудная овца...
Fenix у меня совершенно бредовая идея!!Где нибудь достать чёрные линзы не просто на зрачёк,а на весь глаз...
абсолютно черные глаза? круто!
Поделиться2042007-02-17 22:12:26
Fenix угу))ну вот видишь,чувака на авике из Limp Bizkit?он раньше в клипах с чёрными линзами был))я када фоты увидала, тут же себе такие же захотела!! Блин,во кадр:блондинка без глаз
Поделиться2052007-02-17 22:15:40
Fenix угу))ну вот видишь,чувака на авике из Limp Bizkit?он раньше в клипах с чёрными линзами был))я када фоты увидала, тут же себе такие же захотела!! Блин,во кадр:блондинка без глаз
а фотки его есть? =) да уж, занятное будет зрелище
Поделиться2072007-02-17 22:25:44
Во я опозорюсь!!
Поделиться2082007-02-17 22:33:29
афигеть - оч впечатляет но такую выходку думаю многие не оценят
Отредактировано Fenix (2007-02-17 22:33:39)
Поделиться2092007-02-17 22:45:44
Fenix ага Особенно люди в метро
Поделиться2102007-02-17 23:02:20
КиRа
я бы честно говоря была немного шокирована=))но ржать точно бы не стала=)))скорее подошла бы и спросила где ты их отрыла)))))