Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?

Как ваши предки относятся к Панике?

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

San  :D гы))их ещё найти надо))Хотя мне самой страшно))

212

КиRа
ну удачи=))))а я себе хочу зеленые глаза)))ну линзы естессно..

213

San  я ещё в раздумьях))Надоело выглядить попсовичкой какой то :/

214

КиRа написал(а):

Fenix ага :lol: Особенно люди в метро :D

просто приймут тебя за девочку оборотня или ведьму восставшую из ада :P вообще это преорегатива таких певцов как тот парень, им все можно и никто не удивляется их выходкам, но в реальной жизни почтут за психа ^_^

San написал(а):

КиRа
ну удачи=))))а я себе хочу зеленые глаза)))ну линзы естессно..

я тож хочу - зеленые и ярко голубые, хотя свои глазки я люблю ^_^

215

а у меня свой цвет глаз - зеленый  :P  :D

216

Fenix не,ну я же просто на улицу или в школу точно не одену=)) ;) Да...знаменитостям всё мона :(
Это их сценический образ...
San у мя тёмно-зелёные глаза))я б от голубых линз не отказалась бы))

217

КиRа написал(а):

Fenix не,ну я же просто на улицу или в школу точно не одену=)) ;) Да...знаменитостям всё мона :(
Это их сценический образ...

а, ну на дискотеку можно - молодежь попугать ^_^

218

Fenix
у меня голубые :D

Jane_Knows
счастливая=))))

КиRа
я тогда тоже сделаю с собой ченибудь экстримальное и скажу,что это мой будуший сценический образ=)))
у меня свои голубые глаза=)

219

San написал(а):

Fenix
у меня голубые :D

в общем собрался народ со всеми оттенками глаз и хочет поэксперементировать ^_^

220

San неее...сначало надо хит забанить какой нить :)

221

КиRа
вон мы с Jane сколько уже хотов забацали=))и все за один вечер=))

222

ага, ты обращайся)
для своих скидка)))

Отредактировано Jane_Knows (2007-02-18 00:37:01)

223

насчет глаз: у меня натуральный вообще желто-зелено-коричневый :D
а т.к. у меня хреновое зрение, я ношу линзы. перепробовала все возможные цвета, даже ярко-фиолетовый... единственное, не решусь никогда на какие-нибудь "дикие" линзы... пару раз надеть и выкинуть, ну нах. тока деньги на ветер.

224

ice_bo ярко-фиолетовый???фигасе!! :D Блин,вы меня ужепочти отговорили делать это!жопики :P

225

ice_bo написал(а):

насчет глаз: у меня натуральный вообще желто-зелено-коричневый :D
а т.к. у меня хреновое зрение, я ношу линзы. перепробовала все возможные цвета, даже ярко-фиолетовый... единственное, не решусь никогда на какие-нибудь "дикие" линзы... пару раз надеть и выкинуть, ну нах. тока деньги на ветер.

а они вообще дорогие? :)

226

меня тож этот вопрос очень интересует))

227

а они вообще дорогие?

ну, мои цветные стоят 1500 рэ (2 штуки), они примерно на 3 месяца носки.
вообще разные цены на разные типы линз. так называемые "дикие" линзы стоят где-то 900-1200 р.

КиRа, нафига те черные линзы на весь глаз?.. это уродливо на мой взгляд, тем более для девушки.

228

ice_bo блииин!!Солнц,ты мя уже почти отговорила от этой идеи

229

КиRа, вот и чудненько, зачем красоту портить?..))

230

Да ))) Красоту портить не надо))))) ;)

231

Мои предки на седьмом небе от счастья от того что слушаю Пакнику ведь были времена когда я слушала Rammstein,Marilyn Manson,Limp Bizkit,Oomph! вот тогда были проблемы с ними

232

а у моей мамки на мобиле звонит But It's Better If You Do когдя я ей звякаю  :)  так что вроде нормально))

233

Ashtry girl написал(а):

Мои предки на седьмом небе от счастья от того что слушаю Пакнику ведь были времена когда я слушала Rammstein,Marilyn Manson,Limp Bizkit,Oomph! вот тогда были проблемы с ними

да, для них паники теперь сродня раю :D

Panic!_girl написал(а):

а у моей мамки на мобиле звонит But It's Better If You Do когдя я ей звякаю  :)  так что вроде нормально))

круто)

234

Fenix написал(а):

да, для них паники теперь сродня раю

да это точно.Как все это вспомню...эх бедная мама бедный папа.

235

Ashtry girl написал(а):

да это точно.Как все это вспомню...эх бедная мама бедный папа.

я просто физически не могу слушать этогу сатанюгу менсона :D да и потом то что он творит на сцене... кхм... кошек резать это уже знаете ли... у рамштайна для меня переносимы лишь несколько композиций - от остального болит голова... лимп бизкит не слышала а может и слышала но не знала кто это тоже и умпх) в общем понимаю я твоих родителей :D

236

Fenix написал(а):

я просто физически не могу слушать этогу сатанюгу менсона

В последнее время я его не переношу терпеть не могу особенно когда я прочитала ЭТО:

На австралийском фестивале Big Day Out Брайан впервые увидел ужасного Мэрилина Мэнсона. Он стоял перед сценой и смотрел выступление ММ, а после одной из песен Мэнсон вдруг спустился к нему, снял штаны... и показал изумленному Брайану свою голую попу. Выражение негативных чувств? Сексуальный жест? Как бы то ни было, знакомство продолжилось после концерта и переросло в вечеринку с изобилием абсента и красивых мальчиков, где все стали свидетелями страстных поцелуев Молко и Мэнсона и их демонстративным удалением в отдельную комнату. Через неделю Мэнсон смущенно поведал в интервью, что Брайан прислал ему розы. Кроме того, Брайан посвятил ему песню, состоящую из множества сладострастных стонов с красноречивым названием Swallow ("Глотай"). Когда его просили прокомментировать эту непристойность, Брайан ухмыльнулся и сказал: "Обычно очень забавно спать с людьми, чье эго еще больше, чем твое собственное"

237

Ashtry girl написал(а):

На австралийском фестивале Big Day Out Брайан впервые увидел ужасного Мэрилина Мэнсона. Он стоял перед сценой и смотрел выступление ММ, а после одной из песен Мэнсон вдруг спустился к нему, снял штаны... и показал изумленному Брайану свою голую попу. Выражение негативных чувств? Сексуальный жест? Как бы то ни было, знакомство продолжилось после концерта и переросло в вечеринку с изобилием абсента и красивых мальчиков, где все стали свидетелями страстных поцелуев Молко и Мэнсона и их демонстративным удалением в отдельную комнату. Через неделю Мэнсон смущенно поведал в интервью, что Брайан прислал ему розы. Кроме того, Брайан посвятил ему песню, состоящую из множества сладострастных стонов с красноречивым названием Swallow ("Глотай"). Когда его просили прокомментировать эту непристойность, Брайан ухмыльнулся и сказал: "Обычно очень забавно спать с людьми, чье эго еще больше, чем твое собственное"

да... :O

238

Fenix написал(а):

да...

да я тоже удивилась даже не удивилась,а у меня шок был в ближайших аптеках все волокардины и кровалолы скупила :D

239

Мои?К Паникам???Превосходно!!!И енто после HIM, AFI, Tokio Hotel .....родоки просто привыкли!А паники енто их самая любимаю группа среди тех что я люблю! :)

240

Мои родичи вооще не знают, что я слушаю Panic!. Хотя я думаю что моей маме они понравились бы!!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?