Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?

Как ваши предки относятся к Панике?

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

после раммов и evanescence они молчат.видимо после предыдущих моих увлечений теперешнее расположение вещей их более или менее устраивает!

242

Мои???Они вообще ни одну из моих любимых не знают!((А вот подруги хорошо относятся!Хоть и не слушают такую музыку! :)

243

Crazy написал(а):

Мои???Они вообще ни одну из моих любимых не знают!((А вот подруги хорошо относятся!Хоть и не слушают такую музыку!

Мои родичи многие песни слышали, но они явно не в восторге, а подруги считают меня помешанной, потому что я в магазин с дисками хожу чаще чем в институт и плеер везде и всегда таскаю с собой :D

244

Да мои предки вообще были в ужасе когда узнали что я слушаю! :D Теперь мой Мптришник тож всегда со мной!Я даж иногда на уроках слушаю!Ну разумеется если училки нету или уже ответила!

245

У меня предки положили глаз на мой диск Паников!Так и хотят стырить чтоб послушать!Такая же история с Фол Аутами.

246

Ashtry girl еще бы, я аж поперхнулась когда прочитала :D
Don't Panic! ну думаю если она мэнсона слухает то паники для нее будут хором мальчиков :D
Bilka да уж, не везет :D
а меня вот последнее время вапще не дергают, слушаю в открытую паников, пласебо, некоторые песни кемиков, если кто и задирает так это тока братик. правда громко и все я слушаю только будучи дома одна :D

247

FansGirl написал(а):

У меня предки положили глаз на мой диск Паников!Так и хотят стырить чтоб послушать!Такая же история с Фол Аутами

так почему бы тебе не дать им их послушать?у мну родители спокойно могут включить и послушать музыку, которая находится у меня в компе или на cd...или вместе со мной слушают

248

FansGirl написал(а):

У меня предки положили глаз на мой диск Паников!Так и хотят стырить чтоб послушать!Такая же история с Фол Аутами.

:O Ниче се ну я просто валяюсь под столом

Stacie написал(а):

у мну родители спокойно могут включить и послушать музыку, которая находится у меня в компе или на cd...или вместе со мной слушают

мои родичи слушают только тогда, когдя я наотрез отказываюсь выключать музыку и им приходится смириться. но после 5 песен их прям в дрож бросает, так что приходится слухать плеер

Fenix написал(а):

правда громко и все я слушаю только будучи дома одна

тож самое, громко во все колонки тока когда одна и то придут и скажут"ага опять музон слухала, аж на улице все слышно", вообщем загрызли по полной :D

249

А мои постоянно просят меня закрыть дверь в комнату,когда я кемиклов включаю :D но впринцепе ко всем моим закидонам относятся наплевательски))
правда до тех пор,пока не не приспичит "стрижку  как у Раена" ,"Галстук как у Билли" или что то в этом духе :lol:

250

San написал(а):

но впринцепе ко всем моим закидонам относятся наплевательски))

Наплевательски в смысле им по фиг или им всё равно(в плане они всё примут)?

251

Don't Panic!
в плане им все равно что я слушаю)))они примут все)

252

San. У меня таже тема. Мои родичи всё примут. Уж если я выдерживаю Мэнсона, которого моя мама слушает, то уж Panic! и прочие группы моя мать выдержит. Это точно!!!!!  :D

253

:O Твоя мама слушает Мэнсона?!Мда,моя мама отдыхает!Она слушает Король и Шут и Кукрыниксы

254

FansGirl написал(а):

Твоя мама слушает Мэнсона?!Мда,моя мама отдыхает!Она слушает Король и Шут и Кукрыниксы

Представь себе. Причём не просто слушает, а на полной громкости!!!!!

255

Don't Panic Да у меня также!Как врубит КиШ,мало не покажется!

256

никаг! мамко сравнила с Токами! =\\\\\\

257

единственный отзыв мамы о панике: "ещё одного красавчика на стену приклеила" (это про постер Бдена из "браво :D )

258

Я тож этот плакат повесила!А мама сказала-Ещё одного  на стену приклеила и Что эт у него с глазом? :D

259

Моя мама вообще ничего не сказала0 Разве что после просмотра I write сказала - я не понимаю, зачем мужчине красить губы)))) Зато малой подсел и сейчас ходит напевает))) Я так ржала0))) Это если учесть что до этого он слушала 50 центов))))

260

Бейти мну лопатами я Свою КласНУЮ подсадИла На ПАнику)))))))) Ваахахаххаха )) И еще Полклааса) всЕ В востогрге)))))))) И я ВЕрнулась После починки ИНтернета)))))) Точней КОМПА))))))

261

Black Pearl написал(а):

я Свою КласНУЮ подсадИла На ПАнику)))))))) Ваахахаххаха )) И еще Полклааса) всЕ В востогрге))))))))

Вау!Вот это действительно круто)))

262

Stacie
эт ж я))))))))) мну памятник надо за внедрение панику в массы

Отредактировано Black Pearl (2007-04-17 22:07:27)

263

Black Pearl написал(а):

мну памятник надо за внедрение панику в массы

Эт точно)))
А у мну тока одной однокласснице i write...понравилась...почти каждую перемену у мну в плеере слушает))

264

вчера вечером ...
сижу делаю уроки ... включен камп на рабочем столе Брен ... Подходит мама ... типо А что ты грин дей забросила ... ???? ( я около год назад престала ими интересоваться .... ладно проехали ) тут напишу диалог ..
- давно .
- а кто это( тыкая на рабочий стол )
- тупой вопрос .
- А знаешь Билли Джо мне больше нравился ....
- Меньше нравиться он мне не стал мама
- тогда почему у тебя стоит Этот  на рабочем столе ??? Билли Джо Хоть Мужик  , с каких пор тебе наравятся смазливые мальчики ( В этот момент у меня шоковое состояние и медленно отвисает челюсть )
_-потомучто  мне нравитЦАААА .. С каких пор тебя это интересует...
- с тех пор когда ты повесила эту хитрую рожу на стену он мне не нравится повесь обратно билли джо
- не буду .. места нет
- билли джо хотя биссексуал а этот педик ( можно  представить мои ощущения ) ...
- если ты хочешь чтобы я повесила билли джо так я его не повешу знай ! тут будет весеть ури с сегодняшнего дня до конца дней моих ...
- меня начинает пугать твоя тенденция ! с каждым годом тебе начинают нравятся мальчики котрые  все страшне и страшнее ..
- это наезд ?
- нет , хотя бы повесь другую фотку  с менее хитрой , наглой  рожей .. он меня раздражает ...
ПЗДЦ и ушла .. до сих пор в ауте

265

Black Pearl акуеть :O  :lol: Я вот собираюсь сегодня заюзать два плаката в фотошопе и приклееть их к шкафу и пусть хоть ченить вякнет :lol:

266

Black Pearl
жесть!! :O у меня мама поди до сих пор думает, что у мя любимая группа Radiohead :D  последний раз она удивлялась полгода назад, когда я поставила на рабочий стол Джера, подводящего глаза..

267

Fenix,
CHemo-kid A
видна только мне так повезло .... А раньше она Гриндей на дух не переносила .... :lol:

268

CHemo-kid A  :D
Black Pearl все познается в сравнении, хотя у паников музыка по-итересней :D

269

Fenix
знаешь тут дело в даже не в музыке а во внешности )))) ПО МУЗЫКЕ ЕЙ БОЛЬШЕ ПАНИК НРА))

270

Black Pearl но ведь Джо постоянно с накрашенными глазами :D думаю твоей маме просто он полюбился :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Панике?