Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Аниме ^_^

Аниме ^_^

Сообщений 61 страница 84 из 84

Опрос

Как относитесь?
Нравиццо ^_^

61% - 11
Не перевариваю ибо фигня

5% - 1
пофигу

33% - 6
А что это вообще такое?!

0% - 0
Голосов: 18

61

Alina Kast
так посмотри!! не пожалеешь!! :yep:

62

FansGirl написал(а):

Особенно Serial Experiments Lain,Death Note, Naruto и FLCL

Хонто дэсу ка? А я вот еле еле досмотрел Эксперименты Лейн! Мне просто тянуло в сон при его просмотре!
А вот Death Note это да! Это каккоии! В захлёб его смотрел! Оторваться не мог! Правда сериальчик немного сбовляет после смерти L, но смотреть всёравно интерессно!
А ещё очень понравился сериал Shakugan no Shana! Первый сезон отличный! Второй, судя по первой серии, ещё лучше! Правда у нас перевели токо 1 серию второго сезона! Придётся смотреть оставшиеся с сабами! 28 марта выйдет последний эпизод сезона! )))))
А покажто смотрю Стального Алхимика, а если переводить правильно то Цельнометалического Алхимика! ))))) И параллельно посматриваю Кланнад - первая серия очень понравилась! Душевный такой, спокойный сериал!

63

Don't Panic!, ты Ранму смотрел?

64

Alina Kast написал(а):

ты Ранму смотрел?

Ты про сериал 1989 года?! ))))) Нет, не смотрел! И покажто не собираюсь! Но слышал, что комедия классная! )

65

Don't Panic! написал(а):

Но слышал, что комедия классная! )

Не то слово!!!!!! ^^  :)  ;)  :yep:

66

Я щас ещё качаю Морская Невеста! Судя по отзывам очень убойная аниме комедия! Надеюсь не разочаруюсь! )

67

не.я счас"отдыхаю" от этого дела. :rolleyes:

68

Вот какую инфу нашёл, просто в шоке: 12 октября 2007 года компания "Мега-Аниме" объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала "Death Note". Выход сериала в России планируется весной 2008 года!
Вах, вах!  :cool:

69

голосовала за "пофигу" )
смотрела в детстве Сэйлор мун и ещё парочку каких-то таких мультиков, тащилась. На этом мои анимэшные познания заканчиваются))

70

В последнее время аниме стало моей больной темой. Самые любимые это Hellsing, Chobits, Elfien Lied, Trinity Blood, Gunslinger girl. Death Note тоже понравился, но я его так и не досмотрела.

Отредактировано Patricia_Bredon (2008-03-19 14:22:46)

71

Patricia_Bredon написал(а):

Hellsing, Chobits, Elfien Lied, Trinity Blood, Gunslinger girl.

Хороший выбор! Особенно Elfien Lied! Как не странно, но именно благодоря нему я стал фаном аниме!
Patricia_Bredon, а аватар на скоко я понял из Hellsing'а ?!

72

Don't Panic!, да. Интреграл Хеллсинг мой второй , конечно после Алукарда :love: , персонаж.

73

Don't Panic!, а ты смотрел экранизацию аниме Death Note?

74

Patricia_Bredon. Нет! Посококу не хочу портить впечатления от сериала! Говорят говённо у них получилось! Я вооще считаю, что аниме нельзя экранизировать, ну в плане фильмы по ним создавать! Как никак аниме это отдельная ступень, ветвь.....ну не знаю, можноли называть это кинематогрофом! Хотя я знаю, что ещё сериал сняли по аниме Крутой учитель Онидзука и по Нодамэ Кантабиле!
Ещё меня бесит, когда некоторые люди называют аниме японскими мультиками! Ну т.е. это вооще чайники полные! )

75

Don't Panic! Я с тобой полностью согласна!Я сделала ошибку,когда посмотрела экранизацию Death Note...Ничем не впечатлило вобще :dontcare:

76

FansGirl, мне тоже экранизация не понравилась. Чего то понапридумывали, у Киры и девушка оказывается в школе была. Конец замяли. А актёр на роль Киры, что никого более похожего не нашлось.
http://i025.radikal.ru/0803/0d/52d595f28cc1t.jpg
Ну какой из него Кира? :suspicious:
Don't Panic!, и лучше не смотри.

77

FansGirl, Patricia_Bredon, вот так вот! Как я и думал! Хотят токо денег побольше содрать со зрителя использую популярное название!

78

Don't Panic!, но я всё таки не могу не описать конец. Последняя сцена: знакомство Лайта и Л, при этом Л ест те же чипсы в которые Кира прятал свой портативный компьютер(возникло ощущение , что эта пачка была найдена в мусоре и после демонстративно съедена)
Меня реально убила эта концовка(

Отредактировано Patricia_Bredon (2008-03-19 22:05:13)

79

честно скажу вам что я не любитель аниме,но все равно пару аниме нравиться как Элфийская Песнь и Дез Ноте))

80

Patricia_Bredon написал(а):

но я всё таки не могу не описать конец. Последняя сцена: знакомство Лайта и Л, при этом Л ест те же чипсы в которые Кира прятал свой портативный компьютер(возникло ощущение , что эта пачка была найдена в мусоре и после демонстративно съедена)
Меня реально убила эта концовка(

ну это допустим был ещё не конец, а только конец 1 части. Конец того хуже :mad:
А была ещё вторая, и вот там уже вообще всё подошло к логическому концу, так что продолжения думаю не будет  :flag:
И девушка у Лайта похожа не на кавайную японку а на армянку :dontknow:
И вообще сюжет исказили и очень однобоким сделали, Лайта превратили в совершенное чудовище, что даже ни малейшей симпатии не остаётся к нему, ну лично у меня не осталось. И вообще никаких особых эмоций.
А вот когда я посмотрела аниме, я немного плакала в конце даже :'(
Но всё равно не жалею что посмотрела оба фильма и прочитала всю мангу и парочку яойных фанфиков :crazy:

81

CHemo-kid A написал(а):

А была ещё вторая, и вот там уже вообще всё подошло к логическому концу, так что продолжения думаю не будет

А я вот гето вычитал, что собираются снимать 3-ю часть! Даже по-моему где-то уже тизеры есть!

CHemo-kid A написал(а):

Лайта превратили в совершенное чудовище

Да этим режиссёрам дай токо волю! Загадят самое святое! Фильмы по аниме получаются такие же хреновые как фильмы по играм(ну исключением можно назвать Лару Крофт)!

CHemo-kid A написал(а):

Но всё равно не жалею что посмотрела оба фильма и прочитала всю мангу и парочку яойных фанфиков

Ухахахахаха! Неплохо! А я всётаки забью на фильм! Мангу я токо недавно начал читать.....удивился какже всё качественно в аниме пихнули! Зато тут посмотрел Death Note Director's Cut: Complete Ending Edition, это вааааще! Я думал там реально альтернативная концовка, ан нет! Оказалось что-то наподобие логического продолжения! )

82

CHemo-kid A написал(а):

ну это допустим был ещё не конец, а только конец 1 части.

Я знаю, что есть и вторая часть, но  после просмотра первой, второю смотреть просто не хочется.

83

Стоко всего хочется написать, но уже вечер и руки еле-еле долбают по клавишам! Скажу одно - я полностью отакуризирован!  :cool:

84

эх...мне б такого счастья......хотя....у меня другое счастье))))))))))))))) ну да ладно. таки дальше 20-24й серий Пожирателя я не ушла.... надо бы до них еще скачать...а то я конечно очень весело ВК смотрела, но что-то подсказывает, если я и это таким макаром смотреть начну, то совсем двинусь....))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Аниме ^_^