Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 301 страница 330 из 700

301

как говорит один мой знакомый пидор, давайте не будем навешивать ярлыки на людей!))
меня в школе учителя считали панком, одноклассники готом, а ничуть не была похожа ни на то ни на другое/// сейчас чёлка отросла, друзья подкалывают "мутируешь в эмо". А ведь у меня ни одной розовой вещи в гардеробе! :D

302

CHemo-kid A написал(а):

как говорит один мой знакомый пидор, давайте не будем навешивать ярлыки на людей!))
меня в школе учителя считали панком, одноклассники готом, а ничуть не была похожа ни на то ни на другое/// сейчас чёлка отросла, друзья подкалывают "мутируешь в эмо". А ведь у меня ни одной розовой вещи в гардеробе!

у меня таже история, розовый цвет вообще не люблю, а называют эмо, ваще металлисты обалдели

303

Да...мне тож нра эта субкультура....сам стиль очень красивый и музыка классная и канешн как было уже сказано мальчики просто отпад!!!

304

FAQ по имо
втыкайте девченки, что такое настоящее имо :D
все мы слушаем мэйнстрим, это судьба :lol:

305

.

306

.

307

. :)

Отредактировано Tania (2007-03-12 19:01:09)

308

вот этот мальчик у меня на телефоне)))) я влюбилася просто)))))))))))

309

Panic!_girl
а ты уверена, что это не девочка? :lol:

310

Tania
Какой лапик!!!!Класс!!!

311

Bills_Shadow написал(а):

Какой лапик!!!!Класс!!!

ой, девочки!!! какой пупсик!!! я сейчас описаюсь!!! я его люблю!!! боже мой, он никогда не будет моим, надо порезать вены!!!

:bad:

312

ice_bo жжешь))))

ice_bo написал(а):

надо порезать вены!!!

я с тобой, немогу выдержать его красоты, и осознавать, что теперь придется жить в этом сером мире без него...

Предлагаю резать вены друг другу, так сказать на брудершафт))))

313

ice_bo
дя))) оч уверена)))

Bills_Shadow
ни  говори)) я сама тащусь тохо))

NinaRicci написал(а):

гаю резать вены друг другу, так сказать на брудершафт))))

:lol: полный улет)))) "кровавый брудершафт"

314

Panic!_girl написал(а):

"кровавый брудершафт"

массовый суицид! это модно!! это тру!!!

Panic!_girl написал(а):

а похож на бабу :bad:

315

...грубо как -

316

родоначальник стиля эмо :D

317

CHemo-kid A
жжешь)))

318

Мне все эти мальчики-эмо вообще не нравятся (не пойми толи мальчик толи девочка)  парень должен быть мужественным, а не 50 кг. веса , что ветром унесет
Все это очень мило конечно, но мне не нра :D

319

Bilka а как же каулиц? :O

320

Bilka
тОЧНО!!!Билл как ЭМО-БОЙ ВЫГЛЯДИТ!Хоть им и не является...

321

Bilka вот-вот! Мужчина (если мы говорим о спутнике жизни) должен быть мужчиной, а не полу-мальчиком, полу-девочкой... не отрицаю канечна, многие из этих парней действительно красивые, но эта красота не для осязания, а для любования... потому что смотря на них я воспринимаю не пол, а внешность)

Отредактировано Fenix (2007-03-13 16:08:19)

322

Fenix
Мудрые слова!

323

CHemo-kid A написал(а):

...грубо как -

да уж, и правда грубо, хотя я тоже не люблю имобоев... многие из них геи или би, а я этого не принимаю... девченки еще ладно, но парни... нет.

324

Bills_Shadow )))я вообще уже не раз говорила и повторюсь, что в основном мне нравятся мужчины намного старше меня, даже в отцы и деды годящиеся, это даже как-то по научному называется :D просто для меня в отношениях очень важна дружба и взаимные интересы, если этого нет, то отношения ровно на то время, на которое хватит любви друг к друга, а она непременно уходит, ничто больше не связывает людей (не говорю сейчас про супружеские отношения, а тем более про семьи с детьми, хотя и это сейчас не помеха, разводятся и только так...) и они расходятся как в море корабли... сколько раз пыталась общаться с ровесниками, ну не интересно мне с ними, уровень их развития ниже плинтуса, а мне с такими скучно... вот я и обращаю свои взгляды к умудренными жизнью взрослым людям)))

325

ice_bo написал(а):

девченки еще ладно, но парни... нет.

тоже самое! может дело в том, что между девушками это выглядит как игра, а у парней, если уж выражаться подобным образом, все взапраду! меня от этого тошнит честное слово...

326

Fenix
Да...согласна.....тоже люблю мужчин старше меня!Они очень итересные....могут многому научить.....с ними интересно общаться!

327

Bills_Shadow ага, и рядом с ними не чувствуешь своего превосходства, а этой крайне важно, все-таки главной скрипкой должен быть мужчина, но тиранию я не принимаю, главное приходить к обоюдным решениям, а не так, я сказал, или я сказала... свобода, равенсто и братство, да здравствует социализм имхо :lol:

328

Fenix Новая крупская)) Да здравстувет комунна :lol:

329

Fenix
ха ха ха!!!!Правда как она есть!

330

Black Pearl  :D
Bills_Shadow ага, а вообще мне ближе именно этот строй, хотя все они с изъянами, а главное с глубоким враньем...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo