вообще-то свиньи - самые тру-эмо животные. они - розовые.
права....
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo
права....
ЖЕСТЬ
Разве?Помоему свиней за их розовый цвет всегда считали самыми гламурными животными, а не тру-эмо...
тру-эмо от гламура недалеко лежит. Розовый - самый тру-эмо цвет, наряду с чёрным. Но согласитесь, гораздо больше общего между эмо и гламуром, чем между эмо и блэкерами, к примеру.
некоторые вообще считают, что ЭМО это розовые ГОТЫ :/
Розовый - самый тру-эмо цвет, наряду с чёрным
Точнее розовый в сочетании с чёрным
некоторые вообще считают, что ЭМО это розовые ГОТЫ
Впервый раз такое мнение слышу
а я уж не раз это слышала - кстати от готов в том числе и от пресловутых блэкеров, и от непосвящённых, любящих всякий рэп. А от эмо - нет.
А от эмо - нет
Эмо наверное в шоке, когда им говорят о том, что они "розовые готы"
им не говорят, а то обидятся, плакать будут!
им не говорят, а то обидятся, плакать будут!
А откуда ты знаешь?Можт и говорят, на свете же так много эмо-ненавистников, так и наровящих обидеть бедных эмокидов..
У нас в городе их много, даже сами эмокиды вынуждены открещиваться от своей субкультуры.
не так давно в сетевом форуме одна девочка обливала их старательно грязью, а потом было много смеху, когда на местном тв вышла передача про местных эмо, и эта самая девочка, как выразилась корреспондент, "специально для съёмок надела свои розовые гольфы" и оч хорошо про эмо-ценности рассуждала
даже сами эмокиды вынуждены открещиваться от своей субкультуры
Бедные
не так давно в сетевом форуме одна девочка обливала их старательно грязью, а потом было много смеху, когда на местном тв вышла передача про местных эмо, и эта самая девочка, как выразилась корреспондент, "специально для съёмок надела свои розовые гольфы" и оч хорошо про эмо-ценности рассуждала
А откуда узнали что это та самая девочка?Она сама представилась?
все видели её фотку, да к тому же некоторые её лично знали, в одном ведь районе живём
Ясно))Она у вас там значт анти-эмо-эмокид
Отредактировано Stacie (2007-03-29 21:41:01)
ну видимо так заблудшая душа..
мне у них стиль нравится.... тоже бы такие вещи носила....вот только не пойдет мне! :/
Хищник
Почему не пойдет?! Не обязательно же носить обтягивающие штаны и кофты именно такие как носят все эмо.. Можно подобрать черные штаны, которые будут тебе идти, обвешать их значками, байку какую-нить полосатую, сумку через плечо и все .. эмо стиль готов
А мне их стиль идёт! Только я пока не готова красить волосы в чёрный цвет.
эмо стиль готов
пасипа, прям самоучитель"как стать эмо"
незнаю идет не идет...меня как не *** главное чтобы я себя в этом комфортно чувствовала...иногда одеваюсь так...но к сожалению вещей не так много таких...приходится что то делать самой....гыгы,но не чё....Эмо скоро заполонит и мой колхоз так что....и у нас будут их шмотки, а вообще мне боше их рисунки нравится =)
а мне больше музыка нравится, хотя признаю, не вся подряд
пасипа, прям самоучитель"как стать эмо"
я старалась
а мне больше музыка нравится
я тоже обожаю эмо-рок.. (хотя сама не эмо) музыка действительно хорошая, тексты тоже классные, душераздирающие (не все конечно))
ФУ, БУЭ, УЖОС...ААААААААААА....Читаю и удивляюсь...Да как эти раскрашенные гопники вообще нравиться то могут?!ФУУУУУУУ...Музыка детская, вечно ноют и грозятся вены порезать, эх праздник еслиб в один прекрасный день все решились бы на это...
Sid
а тебе не кажется, что эмо стало для подростков 21-го века тем же , чем был грандж для подростков 90-х?
CHemo-kid A
Совершенно не кажется...Эмо это довольно временная и совершенно безмозглая субкультура, которая исчерпает себя через парочку лет...Даже наверное через год...И гранж в 90х особо не выделялся, тогда по-моему больше панк был так сказать в моде...
Sid
по крайней мере в Америке безгранично правил гранж, панк - ну если только калифорнийский, конечно.
А гранж сейчас не очень популярен. И пожалуй что себя исчерпал, но оставил в истории музыки, тем не менее, несколько великих рок-альбомов (не только Nevermind)
CHemo-kid A
не исчерпал ещё, вообще гранж это тот же панк, и так считаю не только я...
раньше относилась нейтрально, потом обнаружила, что в школе все их чмарят и под конец прочитала запись в дневнике одной эмо девчушки, это кошмар... в общем придумали взрослые дяди для маленьких несмышленных детей субкультуру, меня вообще бесит это определение, и внедрили в тинейджерскую среду, результаты мы пожинаем... в итоге уныние, апатия и в конце концов суицид! короче против я этого бреда! одеваться - пожалуйста, слушать чемиков, марсов, хотелей - пожалуйста, я и сама их послушаю, но тот образ жизни, который пропагандируется в ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ, это КАШМАР!!!
Отредактировано Fenix (2007-04-07 13:47:54)
одеваться - пожалуйста, слушать чемиков, марсов, хотелей - пожалуйста, я и сама их послушаю, но тот образ жизни, который пропагандируется в ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ, это КАШМАР!!!
я с тобой полностью согласна! эмокор - прикольное направление в музыки, взять хотя бы кемиклов, Fincha, From first to last, Saosin и т.д. Крутая музыка с хорошими текстами, совсем не детская!
Sid
Согласен с тобой на сто процентов!!!!!!!!Абсолютно схожее мнение!!!!!!
Kurt Cobain
а вы с Sid'ом случаем не один и тот же человек?
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo