Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 391 страница 420 из 700

391

CHemo-kid A
Нет а счего ты взяла?

392

Kurt Cobain
:D у вас много общего, с первого взгляда..лано, не бери в голову))))

393

CHemo-kid A
Не я в смысле про эмо с ним согласен А в остальном почти всё наоборот считаю...Это честно не я...

394

CHemo-kid A
Ну и про то что гранж это и есть панк...И всё...

395

Kurt Cobain
я верю)))) и - ГРАНЖ - ЭТО НЕ ПАНК, точно :D

396

CHemo-kid A
Вот НИРВАНА это гРнаж?

397

Kurt Cobain
это вообще-то один из краеугольных камней гранжа, если что ^_^

398

CHemo-kid A
А вот и нет....Сам Курт говорил что Нирвана играет в стиле панк, Он говорил что панк это полная свобода, это как Нирвана, отречение от мира на некоторое время...И он во многих интервью говорил что грнж и панк для него одно и тоже, я с ним согласен...

399

Kurt Cobain
а какие группы для тебя олицетворяют гранж?

400

CHemo-kid A
Alice in Chains (не судите строго если написал неправильно), Sonic Youth, The Melvins  и ещё несколько групп но точно не помню как пишется

401

Kurt Cobain
А Smashing Pumpkins ты считаешь гранжем?
кста, Sonic Youth, имхо, не гранж. просто их альбом Dirty 1992 вышел как раз на волне популярности гранжа, и их туда же подписали. Они повлияли на Кобейна, но я предпочитаю термин вроде нойз-рок, хотя звучит не очень

402

CHemo-kid A
Вообще знаешь, гранж же это просто гаражная музыка в сокращенном написании...И особым стилем я его не считаю, мноогие гранж группы играют через песню с панком (сам не понял что сказал)...Поэтому не могу сказать что именнно отношу к гранжу...

403

Kurt Cobain
ну в каком-то смысле, все эти определения стилей музыки придумываются специально, чтоб муз критикам было легче...но иногда это запутывает слушателей..

404

CHemo-kid A
согласен...А кстаи к чему Мэнсон относится?К шок-металлу?

405

Kurt Cobain
шок-рок скорее, не металл...я нахожу ещё следы индастриала...

406

Мэнсон относится просто к среднепробному массовому эпатажу, расчитанному на среднестатистического порядочного гражданина. в музыке его ничего выдающегося нет, имхо.

407

CHemo-kid A
Вот вот тоже слышал , что Мэнсон это индастриал...Да ну их эти стили, по-моему главное попсу с рэпом от рока отличать и больше ниче не надо...Ну раз уж начали всё же а Red Hot Chilli Peppers это что?Софт-рок?

408

Jane_Knows
мы не ищем выдающегося, мы стиль пытаемся определить, типа как "умные муз критики" из журналов :D

409

CHemo-kid A
умные муз критики?))) :lol:
только не надо с журналами себя сравнивать))я в вас разочаруюсь)))
уж лучше сами по себе)

410

Jane_Knows
ну не знаю, он же сейчас в 20 лучших гитаристах мира числится...Почему гитаристах сам не знаю, но помоему он раньше на гитаре играл...А в музыке есть много чего интересного, особенно в старых альбомах...

411

Kurt Cobain
ну как минимум, не фанк, как иногда говорят :lol:
я софт-рок вообще плохо понимаю термин :/

412

CHemo-kid A
а ну тогда ладно  :D
Kurt Cobain
возможно, я с его творчеством мало знакома.
гитаристов?  :O  мда, дожили..

413

CHemo-kid A
не фанк это точно, они вообще как то странно играют, очень спокойнве куплеты, с офигенным на мой взгляд вокалом, и довольно жесткие припевы...

414

Jane_Knows
И в сотне лучших рокеров века, Кстати на первом месте гитарист Металики, на втором ДЕЙВ ГРОЛЛ из НИРВАНЫ, на третьем БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ( помоему так), на пятом КУРТ, хотя по-моему 3и5 , даже 2и5 места надо поменять местами( масло масленное))))

415

Kurt Cobain
у них там всего понамешано, главное что жгут дядьки :D
им за 40(почти всем), а они моложе иных подростков, судя по поведению))

416

Jane_Knows
Не металики а AC/DC

417

http://www.nirvanas.ru/nirvana/index.ph … 3a4f6cfdf2
Вот сцыла на перве 50 мест...

418

Kurt Cobain
Дейв Грол - супермужик! он в Foo Fighters поёт-играет, и что приятно, одно время в Queens of the stone age  барабанил!

419

CHemo-kid A
Если бы не НИРВАНА Бог знает где бы он сейчас барабанил

420

Kurt Cobain
ну это само собой разумеецца...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo