Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 511 страница 540 из 700

511

Black Pearl Вот именно сами вырастут, я лично вообще до 14 лет провела без MTV, слушала всякую хе*ь, а вот теперь надож перешла с Marylin Manson на Паников, да круто меня повернуло :O , не думала что буду слушать ЭМО и поп-панк. Эти малявки совсе мочумели ведут себя так будто они все крутые и т.д. и т.п., достали эти ЭМО-малявки :rofl:

512

:lol: Bilka
эмо-малявки...новый стиль)))))))))))))))

513

Меня бесит когда девочки лет 11-12 кричат этим, хотя сами даже и близко не знакомы ни с одной субкультурой.

514

knickknack да новый стиль :lol: погулять по нашему городу, то таких нудутых эмо малявок пруд пруди, они такие блин ходят все довольные, врубят музон и думают что они такие крутые, но ведь всем все понятно, что они ничего из чебя не представляют. Какие могут быть эмодевочки в 11-12 лет, какие еще жизненые терзания их побили, что они решили в эмо ударится?? что типа двойку получили :D я вот этого никак не пойму, только у достаточно взрослого человека 15-16 лет, что то было в жизни плохое и хорошее, какие-то переживания, а у них что????

515

только у достаточно взрослого человека 15-16 лет, что то было в жизни плохое и хорошее, какие-то переживания, а у них что????

Ну у меня в 14 уже стоко негатива в жизни было, что убиться можно. И ментально не один раз ранена была.....и.......и......... Не хочу вспоминать даже....

516

)-=VI=-( ну я конечно не буду спорить, у каждого как говорится своя жизнь, но в 11-12 лет нет никаких любовных переживаний

517

Ну фсякое бывает, хотя про 11-12 лет я и спорить не буду. Сама понимаю, что в 11-12 фсё несерьезно и жизнь кажется какой-то игрой, порывом счастья и веселья

518

ой...а я влюбилась в 7 клашку..скейтера)))))))))))) :lol:

519

Bilka
ой ...сложно их понять...))))выделиться?для чего..может для кого-то..хмм...пожет..тру..... :lol: ...*валяюсь*...за модой следят..чтоли?)))скинами модно будеот быт ь....нацистамию....все тоже бриться..пойдут чтолИ?)))..странный мир...чем дольше живёшь..тем он загадочней)))

520

knickknack написал(а):

ой...а я влюбилась в 7 клашку..скейтера))))))))))))

Гы))) Я люблялась в девятиклассника-скейтера. Он простой такой, ничем не отличается от девятиклассника))))))

521

не блин реально смотришь...и такая компания семиклашек милая..)))думаешь..где мои 13 лет...мн ебы к ним в класс))

522

А тебе то сколько?

523

нууу....а мне 15 лет)))это же нормально)))ну более менее))ой...и я не эмо..вроде как паспорт выдали..работать можно)))

524

И мну 15. А вот knickknack скока? Есть ли шансы на успех с её скейтером? :)

Отредактировано bang-bang (2007-05-20 17:16:53)

525

шансы естьв сегда..только очень часто ты думаешь не о себе а о реакции общества..воот))..да у меян и планов на него нет..он мне не нужен)))просто говорю...все кто младше всегда охрененные....дети щас такие пошли..) :D

526

knickknack
=))))незнаю...от меня все обычно уходят к кому-нить постарше)))

527

:lol: ну я про мальчиков говорила..))))))твою ситуацию не знаю)

528

knickknack
ааа))))ну ладно...я сама с собой))) :lol:

529

не имо, красотень редкостная :P
мне что интересно, ему дышать удобно?

http://n.foto.radikal.ru/0705/81/e12b46372173.jpg

530

CHemo-kid A . С глаз долой, из сердца вон!!!!!   :O

CHemo-kid A написал(а):

Он уже привык!!!!!  :P

Отредактировано Don't Panic! (2007-05-24 16:12:00)

531

Don't Panic! написал(а):

С глаз долой, из сердца вон!!!!!

да ладно, у тебя же знакомые подобные по виду есть, по крайней мере))

532

CHemo-kid A . Есть, но не до такой степени!!!!! Без всяких хреношин в носу и гирь на ушах, токо в языке!!!!!

533

CHemo-kid A
фу меня чуть не вырвало  :bad:

CHemo-kid A написал(а):

не имо, красотень редкостная 

534

Black Pearl написал(а):

фу меня чуть не вырвало

а представляешь, каково ему каждый день на себя в зеркало смотреть! :blink:
что толькает людей на ТАКОЕ, вот в чём вопрос... :/

535

Фу блядь что за херь :blink: Это уже совсем просто отупели люди, так себя уродовать
кста кто вчера программу смотрел по MTV "Прада жизни: Я-эмо"?

536

CHemo-kid A написал(а):

что толькает людей на ТАКОЕ, вот в чём вопрос...

деньги рекорда гинесса  :lol:   но не знаю мне ужасно мерзко на него смотреть :bad:

537

Bilka
я видела, но не слышала, ибо разговаривала по телефону, и помню только странного мальчика, похожего на страшную девочку по имени андрюша.
А что там было?))

538

CHemo-kid A Этот Андрюша, как ни странно (судя по его внешнему виду) фанат Токио Хотел
Рассказывали про музыку эмо, показывали обкуреных бухих эмо-кидов, как всегда назвали из ярких представителей Кемов и Фоллаутов, слава богу там было пару нормальных людей, которые пытались объяснить что же такое эмо-киды и эмо-музыка, но так в принципе не скажешь, надо именно смотреть

539

всё ж до чего эта эмо-субкультура мутировала, вот она разрушительная сила мейнстирима :/

540

Bilka написал(а):

кста кто вчера программу смотрел по MTV "Прада жизни: Я-эмо"?

я так, отрывочно... ничего особо нового не узнала. эмо они и в африке эмо... :lol:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo