Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 571 страница 600 из 700

571

CHemo-kid A написал(а):

что-то от эмо во мне определённо есть. ЭМОциональность излишняя хотя бы  но на имидже это не отражаецца. вот эмо-музыка - другое дело)))

не у меня стало активно отражаться на имидже, розовое есть хоть и немного, на меня уже косятся рокеры, коих у нас в инсте много, я уже побаиваюсь (шучу, меня прото так не затолкаешь в силу комплекции) :lol:

CHemo-kid A написал(а):

в тёплое летнее время гопота повыползала. иногда просто пидором обзовут, иногда попытаються наехать пожёстче, но он дипломатичный чел, здоровье бережёт

да уж, лучше просто помолчать, когда на тебя наезжают, но мока мне в своем городке номально живется, эмо у нас мало, они смешаны с рокерами и панками. а вот всяких готов и еталлистов до фига. они иногда устраивают так сказть наезды на эмо, но все заканчивается малой кровью :D

572

Ой, у нас пол-школы ЭМО, и это клево, все такими модными сразу стали, а то ходили, как лохи, а теперь, есть на кого посмотреть, правда мы в форме ходим, но ЭМО запросто можно отличить от остальных)))))) У меня в классе почти все парни Эмо-бои))) Учителям только жутко не нра... А так в городе постоянно встречаю этих Эмо))) Ну а вообще, я к этой культуре хорошо отношусь, нра оч. стиль, музыка, но не вся)))))))) :cool:

573

Panic Girl написал(а):

У меня в классе почти все парни Эмо-бои

Хе-хе!!!!! Клёво!!!!!

Panic Girl написал(а):

Ну а вообще, я к этой культуре хорошо отношусь, нра оч. стиль, музыка, но не вся))))))))

Да, стиль неповторим!!!!! Особенно причёска, самая классная часть эмо-чела!!!!! По причёске их можно всюду узнать, ну и не токо по причёске!!!!! Ещё мне оч.нравица когда у эмо-девчонки чёрные волосы и небольшая прядь розовая!!!!! Это клёво!!!!!  :D

574

выйдите в охотный ряд - пруд пруди - прям не по себе :blink:

575

Don't Panic! написал(а):

Ещё мне оч.нравица когда у эмо-девчонки чёрные волосы и небольшая прядь розовая!!!!! Это клёво!!!!!

это становицца не клева, когда таких девчонок на улицах города каждая третья. избито и неоригинально. просто когда все одеваются с удивительной идентичностью, становится действительно тошно от этого "стиля"

576

ice_bo написал(а):

когда таких девчонок на улицах города каждая третья

Ну я не знаю как там у тебя в городе, но у нас таких эмо-девчёнок не много!!!!!

577

Don't Panic!
в городе ангелов-то?)) (судя по профилю))) мы с тобой ещё и соседи :lol:

578

CHemo-kid A . Да, именно там! Мой аватар в тему!  :lol:

579

Don't Panic! написал(а):

Ну я не знаю как там у тебя в городе, но у нас таких эмо-девчёнок не много!!!!!

у нас много, аж тошно. хотя т.н. "гламурок" несравненно больше :bad: ходят такие стадами, считают это круто.

580

типа клубницы-аренбишницы?  их везде хватает. а у нас имо какие-то беспонтовые совсем городе. смотреть даже не смешно :mad:

581

CHemo-kid A написал(а):

типа клубницы-аренбишницы?

ну да, типа. особенно малолетки всякие "гламурные". над ними стебацца еще круче, чем над эмиками.

582

хаха, посмотрела старый клип Патрика Вульфа, он тоже был эмо судя по внешнему виду :lol:

583

блин, а меня если чесно задолбали уже эти эмо! ну сколько можно??? что ни уц кого уже собственного мнения не осталось??????

584

пытаясь выделиться все смешались даже гопы больше выделяются в толпе ЭМО

585

Don't Panic!
у нас тож эмо герл очень мало, но если он етсь то их так чморят и меня в том числе!!!!!!!

586

Bilka
это типа круто?.. когда тебя "чморят"?.. :/

587

У меня вот вопрос - а что Вы, господа, считаете ЭМО музыкой?

588

ice_bo написал(а):

это типа круто?.. когда тебя "чморят"?..

неееееееееееееееееееееет, ты тчо, это наоборот тупо, надоело очень и совсе мне круто :/ я очень удивилась когда ты такое написала!!!! :O честно это меня очень огорчило :cray:

Гаврилыч написал(а):

У меня вот вопрос - а что Вы, господа, считаете ЭМО музыкой?

как говорится, никто опка еще не дал четкого определения: эмокиды называют эмомузыку ту которую слушают, ну а среди ярких так сказать "журнальных" эмогрупп, так их все время называют, но  ятак не считаю: Panic! At the Disco, Fall Out BOy, MCR, Neversmile, Alesana и т.д.

589

Bilka
ахахах, удивительная психология у некоторых. во-первых, это был сарказм. во-вторых, если тебя "чморят", дело не в том, как ты одеваешься и пр., а то, как ты себя ведешь. если ты на каждом углу кричишь, что ты эмо, то, понятное дело, многим это не понравится, в том числе и всяким гопникам. знаешь ли, они т.н. эмокидов не любят. да и кто полюбит и зауважает позеров?..

590

ice_bo написал(а):

во-первых, это был сарказм.

ну можа быть. но по инету очень трудно понять что хотел сказать. ведь нет интонации и выражения лица!!!!

ice_bo написал(а):

если ты на каждом углу кричишь, что ты эмо, то, понятное дело, многим это не понравится, в том числе и всяким гопникам

в том то и идело, что ходишь себе ходишь, разговариваешь, а тут ни с того ни с сего подбегают и кричат "Смерть ЭМО", ну честонговоря ни по ни за что, ил ипротсо идут навстречу и исетрически начинают изображать плачь и слузы и гворить с издевкой "Эмо", хотя я достаточно скромно одеваюсь по меркам эмо. мне ведь не 15 лет!!!! У нас етсь люди н арюкзаках написано ЭМО, думаю вот это и есть выпендрежь. да они ведь вечером и не ходят гулять боятся что их забьют!!!!!! Теперь я немного измениля поведение. да и одежду чуть подправила, но косых взглядов я всречаю на каждом углу.
ХОТЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ГЛУБОКО НА ВСЕХ ЭТИХ ПОЗЕРОВ НА*рать!!!!!!!!!!!!!!!

591

Bilka
ясненько  :)

592

Мне они нравяться! :)

593

Dark_Angel

Хто? :blink:  :D

594

Jane_Knows
Эмо судя по всему ))) :D
Зы : а что ты делаешь в интенете без 20 минут 7 утра ?????  :blink:

595

Black Pearl

собираюсь типа на работу =)

596

Jane_Knows
ну не фига се)))) я в это время еще спала))))

597

Black Pearl

лентяйка  :P

598

харэ оффтопить :rtfm:

599

ice
есть Сэр! :dance:
Вчера Была в канцелярском отделе , там малолетние ЭМОчки фанатки ТН , увидели плакат С Билькой , одна так присела ( плакат низко висел) и давай облизывать изображения КАулица УУ меня чуть неблеванула , я конеффно слышала РО ненормальснстях фанаток ТН но не думала что все дол такой степени .... ППЦ

600

Black Pearl
Качмар какой... :O

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo