Аська
Ой, да ладно, сделала из меня Зигмунда Фрэйда.... Это всего лишь слова, кторые знает каждый человек, но не всегда говорит.... А вот познать свой внутренний мир, по-моему никому не дано.. потому что иногда происходят такие вещи, которых ты сама(сам) от себя никак не ожидаешь....
Emo
Сообщений 181 страница 210 из 700
Поделиться1812007-01-30 16:08:28
Поделиться1822007-01-30 19:14:00
С Зигмундом не знакома... не знаю....но что действительно точно так это "два слова: ГРЕБАННЫЕ СТАНДАРТЫ"
Поделиться1852007-02-05 06:43:18
господи, какой бред это эмо!.. я не понимаю людей, которые повсюду выпячивают наружу свою слабость и хрупкость. как будто их так уж сильно обижают, бьют и всячески угнетают, что они так обижены на весь мир. а еще эти розовые сопли, сердечки, фууу... я понимаю, определенная доля романтики и чувствительности нужна любому человеку, но не до такой же степени!..((
еще бесит, что они как конвейер, одеваются все как один, значки, черные челки, кеды, сумки через плечо... ну объясните, ну нах копировать друг друга во всем?... куда делась индивидуальность, свой неповторимый стиль и сила характера?.. девочек уже не отличить от мальчиков, да и я заметила, многие эмо-бои склонны к гомосексуализму и би... я, конечно, не гомофобка, но повсеместное распространение этого вредит нашей демографической ситуации в конце концов! в общем, emo sucks
Поделиться1862007-02-05 14:45:34
любая субкультура, когда она становится массовой, становится смешной и нелепой. появляется идиотское копирование стиля, некоторые люди "входят" в субкультуру просто так, от нечего делать, а объяснить почему не могут.. так же было с готами и тп. а в россии это всегда принимает особенно идиотические формы. я уверена, что есть "пионеры" эмо, которые интересны и индвидуальны. а всяких сосунков, которым нечего делать всегда хватало.
Поделиться1872007-02-06 02:14:54
Jane_Knows, может ты и права. но все равно, субкультура имо - самая тупая и бессмысленная из когда-либо существовавших субкультур. почему-то готы или панки меня не так бесят, как эмо. позеры блин
Поделиться1882007-02-06 02:19:12
ну чисто по идеологии - может быть. там конечно ничего замысловатого нет)
Поделиться1892007-02-06 16:49:09
Jane_Knows
ice_bo
Кажется уважение к другим давно умерло? Я же не говорю, что все кроме эмо дерьмо, но и вы будьте почтительны и уважайте других людей.... !
Поделиться1902007-02-06 17:48:00
Dead with G.Way
речь шла не о уважении людей, принадлежащих к субкультуре
а о самое идеологии
кому-то нравится, кому-то нет, мы просто высказали свое мнение
Поделиться1912007-02-07 05:38:03
Dead with G.Way, я не говорю, что имо дерьмо и что я их не уважаю. просто я их не понимаю. наверняка многие из них (вас? ) очень добрые, милые, просто немного наивные. я уверена, со временем это пройдет, в их(ваших? ) черноволосых головках появится больше знаний (о мозгах не говорю, это перманентная величина) и они( вы? ) поймут(ете), что имо - это не так круто, это просто очередная стадная субкультура, дань моде так сказать. все равно все рано или поздно приходят к своим корням, что случится в ближайшем будущем и с имо. а если не случится - значит не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с)
Поделиться1922007-02-08 22:49:56
ice_bo
Надоело говорить одно и тоже, да я эмо, ну и что с этого..Хочешь застрелить меня!? Пожалуйста, мир от этого не станет лучше..!.. Но извини меня, готов тоже много и панков....Но на них же ты не черта не говоришь!
с возрастом? ах да с возрастом, да вот только этот возраст никак не настанет.... Мне уж давно за 14...! И вообще, настоящих эмо очень мало, просто сейчас почти все кому за 12 слушают Токио хотел, и представляют себя "супер эмо".... Но то, что в душе, то что действительно является эмо, мало у кого есть....Да мода на эмо пройдёт, но всё равно останутся настоящие эмо..И вообще этот стиль придумал чувак которому за 40 было, так что не о возрасте речь!.! И вообще цвет волос... это мне уже надоедло, но скажу что эмо наобарот красятся в яркие цвета, чёрный не в почёте...! И вообще не в цвете волос дело!!!
Поделиться1932007-02-08 23:44:35
а вот мне интересно - кто такие настоящие эмо? и как отличить настоящего от ненастоящего?
Поделиться1942007-02-09 07:22:36
Dead with G.Way, да, смотрю, ты чего-то слишком ЭМОциональная... так к близко к сердцу восприняла мой безобидный пост
во-первых, я нигде вроде не говорила, что ненавижу имо и что стрелять их надо.
во-вторых, готы и панки это другой разговор. вот скажи честно, ты готов и панков на каждом шагу в своем городе видишь?.. а имо?.. я готов и панков не защищаю, но у них хотя бы есть какая-никакая идеология... а у имо что за идеология - показывать всем кому ни попадя свою хрупкость и беспомощность? а музыка их?.. херня честно говоря какая-то.
в-третьих, ты говоришь, тебе ДАВНО за 14?... это ж сколько же интересно, не поделишься? ну так просвети меня, убогую, кто ж дал начало этому "стилю"? чувак, которому за 40? а нельзя ли поподробнее: имя, фамилия, страна и прочее?.. мне же правда интересно. я сомневаюсь, что то, к чему имо пришло сейчас было в самом начале задумки...
сейчас имо - это просто массовая недокультура. это же просто: одеться как все, покрасить волосы и говорить всем, что ты имо. ничего ведь доказывать не надо. легко сказать:"я не такой как все". трудно быть не таким как все. для меня имо - это один большой инкубатор. недоразумение природы. ты говоришь, настоящие имо останутся?.. а действительно, кто такие тру-имо и чем они отличаются от нетру? по мне так все позеры.
а ты? ты тож до конца жизни собираешься быть имо?.. это глупо, через пару лет ты об этом забудешь, я почти уверена... или ты выйдешь замуж за имо-боя, вы родите пару имо-детишек? ты так представляешь свою жизнь?..
Поделиться1952007-02-09 10:45:37
Про тру и нетру Эмо))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
Поделиться1962007-02-11 18:31:50
хахаха.
Про тру и нетру Эмо))
может процитируешь? а то я что-то не поняла, как отличить тру от нетру?
My Chemical Romance
жесть. ну все... Я ИМО!
Поделиться1972007-02-11 19:04:11
Ну лично я к эмо совершенно спокойно отношусь.Я уважаю выбор каждого.У каждого свой взгляд на мир, свой путь.Просто есть(как уже Black Pearl писала): "Тру и нетру эмо".Не думаю, что бывают 100%-ЭМО :/ К тому же,мало кто знает саму субкультуру эмо(истинную,первоначальную).Откуда она зародилась?У меня есть пара знакомых эмо.Конечно же я не могу считать их настоящими.Они только и умеют,что на жизнь жаловаться,говорить"я-эмо"=)) Но! Я не делаю поспешных выводов, что они вот такие сопливые,жаждущие умереть...Потому что знаю,что они не настоящие!Я не видела,незнаю и не знакома с настоящими Эмо.Хотя,мне очень интересно узнать об их субкультуре=))
Поделиться1982007-02-11 20:06:40
"Тру и нетру эмо".Не думаю, что бывают 100%-ЭМО
да уж... последнее время вообще трудно найти "тру эмо", так же "тру панков" и др...
особенно эмо, ведь сейчас мания все становятся эмо...
Поделиться1992007-02-11 21:16:56
интересно, какая следующая будет массовая субкультура?
Поделиться2002007-02-11 21:45:58
ганста-рэпиры
Поделиться2012007-02-11 22:19:43
следующим течением будет гибрид металлистов и имо: волосатые, в косухе, розовых кедах, с цепями и черной подводкой (а да, и какой-нить розовый лак на ногтях еще) мужыки! вот это будет жесть)))
Поделиться2022007-02-11 22:26:35
ice_bo
хочу это увидеть))
а может совсем радикально - гиббрид рэпа и готики?) типа дарк-рэп))
Поделиться2032007-02-11 22:35:06
или ты выйдешь замуж за имо-боя, вы родите пару имо-детишек? ты так представляешь свою жизнь?..
Не я представляю как я выйду замуж за воняющего гавном тракториста, и буду с утра до ночи кататся на заляпаным дерьмом трактаре! А потом я ему рожу пару детишек: девочку - доярку, и мальчика - тракториста! А то как без этого..... подругому ж у нас ни як, так "бацька " гаворыць! Трэба ж сяло паднямакць!
Что ты думаешь я так и сгину в дерьме поуши? Хрена вам всем!
Мне 20 пошёл! И замуж я выходить не собираюсь и не собирусь (если только мы с alone не будем жить с Джером!)
Уж не знаю кто эмоциональней, ты или я? Я слово - ты десять! Не бесись у каждого своя жизнь!
Поделиться2042007-02-11 23:20:45
Dead with G.Way, детка, я спокойна как удав. именно. тебя никто не заставляет выходить за "воняющего говном тракториста". просто я думаю, через пару лет ты забудешь, что считала себя эмо. это всего-лишь навсего волна. и рано или поздно она пойдет на спад. мэйнстрим увлечется чем-нибудь другим и все забудут про эмо.
Мне 20 пошёл! И замуж я выходить не собираюсь и не собирусь
ты сейчас так думаешь. поверь мне, рано или поздно и ты замуж захочешь. главное, чтобы потом поздно не было.
зы: кстати, с джером и я не против пожить
Поделиться2052007-02-11 23:44:23
ice_bo
Насчёт Джера..... В очередь! И вообще, у меня уже бешенство, боюсь что буду отстреливать конкурентов.... Но пока я ещё нормальная, в очередь под запись!
Ещё раз назовёшь меня "деткой" я буду тебя "тёлочкой" величать! ОКей?
А мне и так и так по древнему пророчеству замуж никак не удастся выйти! Так что я уж и нестремлюсь!
П.С. Запомни одно, каждому свои мозги не вставишь! А мне и подавно... у меня даже отсека для мозгов нет, там кость! В общем забей! Но просто пойми что для меня есть я а есть общество, и если я уверенна что я такой останусь не смотря не на что, меня не переубедит общество!
А у нас людей слушающих рок вообще раз два и обчёлся! У нас все поколения next ,типо ,- Rich & Beatiful!
В общем тут и готов то только соседка моя и дитё её(ну вообще их достаточно, только у меня в универе штук 8, но я сними не общаюсь), а эмо так вообще на весь минск штук 10!
И я бы не сказала что я Экстра тру эмо, я не придерживаюсь всему что пишут, просто смешиваю всё подрят и называю это эмо!
Поделиться2062007-02-12 00:07:09
А у нас людей слушающих рок вообще раз два и обчёлся! У нас все поколения next ,типо ,- Rich & Beatiful!
как сказал один хороший человек, Rich & Bitch =))
ну и ладно, живи как хочешь, я тебе мозги не вправляю. я просто высказалась насчет стереотипа эмо, субкультуры и о том, что большинство имо - лишь следующие моде пазеры.
а джер... пусть он сам все решит ладно?... детка
Поделиться2072007-02-14 15:11:41
эээ вообщем обосрали Dead with G.Way всю малину ей!незнаю...мне воть лично в эмо культуре нравится 2 вещи...это во первых их стиль одежды, а во вторых рисунки эмо....и все наверное....но против этой субкультуры ничего не имею...пусть существуют...ведь в концов,как было уже сказано остануться тока труэмо!
Поделиться2082007-02-16 04:02:12
труэмо.. хаха))) посмотрим, кто через 10 лет из нынешних эмо останется эмо=))
Поделиться2092007-02-16 13:31:51
мне кажется кто нить и останится.
Поделиться2102007-02-16 13:43:12
ice_bo
уверяю ос ттанется .. готы с панками остались так и эти останутся