Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 211 страница 240 из 700

211

Давно известно , что эмо не пьют,не курят и не едят масо.. :P

212

не пьют и не курят? нуну

213

что вегитаринцы????????????

214

депрессивно как-то... жизни радоваться надо!

215

LILY-m написал(а):

эээ вообщем обосрали Dead with G.Way всю малину ей

Ну спасибо за сочувствие, ну эт мы привыкли что всем всё надобно обьяснить!

ice_bo написал(а):

а джер... пусть он сам все решит   ладно?... детка

Он ещё маленький и глупенький чтоб самому решать... так что я за него решаю всё... ну я лично за свою кандидатуру.... ОКей, тёлочка????!

216

Dead with G.Way, маленький?! 30 годов человеку и маленький, хех))) а вот насчет глупенького не в курсе... :D

КиRа написал(а):

Давно известно , что эмо не пьют,не курят и не едят масо..

ну ну(с)  :lol:

217

Эмо не пьют и не курят????? Хе-хе, что за ерунда, все эмо-бои пьют и курят :D
Где вы этого начитались????

218

:lol: смешно смешно...мне тока это один парень сказал, который утверждает что знает "настоящего" эмо :D

219

КиRа, гы___)) я тихо промолчу, а то опять на меня наедут за обсирательство имо :lol:

220

не все же эмо стрейтэйджеры)) это вообще имхо глупая вещь ( стрэйтэйдж)

221

ice_bo    :D  да,да со мной тоже самое. Не, а тут ваще есть люди которые чё нить об эмо знают?

222

Jane_Knows  стрейтэйджеры-хто,хто??Если не трудно объяснить,Это Кто такие?

223

КиRа
это люди, которые сознательно не пьют, не принимают наркотики и не курят. прикинь?)))

224

Jane_Knows написал(а):

это люди, которые сознательно не пьют, не принимают наркотики и не курят. прикинь?)))

о боже! :O жизнь так коротка, ну зачем лишать себя всего этого? :D умирать здоровым глупо имхо...

225

ice_bo написал(а):

о боже!  жизнь так коротка, ну зачем лишать себя всего этого?  умирать здоровым глупо имхо...

так они это и делают якобы для того, чтобы эту самую жизнь продлить))
я-то с тобой согласна.. как говорится, кто не курит и не пьет... тот трезвый и невеселый  :D

226

Jane_Knows, воистину :D хотя я не понимаю, зачем продливать жизнь?.. я лично бы не хотела умереть в старости и немощности(ну или просто в старости)... дети да, но я не могу представить себя бабушкой... такой правильной, няньчущейся с внучками, вяжущей носочки и шарфики... неее, тока не это..))

227

ice_bo
о тоже с тобой полностью согласна. я даже, признаться, очень боюсь старости.. где-то здесь мы уже говорили об этом.. физическая немощность и то, каково быть старом в нашей стране.. нет.. я вижу себя максимум 50-55 летней.. а вообще хочу навсегда остаться 18-летней

228

Jane_Knows написал(а):

а вообще хочу навсегда остаться 18-летней

да, было бы неплохо... :)  честно говоря, мне страшно подумать даже, что со мной будет лет в 30... когда достигаешь какого-то определенного возраста, так хочется остановить время и не взрослеть...

229

о, я типа стрейтэйджер :lol:  не пью, не курю, наркоту не принимаю - жизнь продлеваю ^_^ а на самом деле зачем все это употреблять? какой резон? да и ничего модного или крутого в этом нет, одни проблемы, а потом в осознанном возрасте захочешь бросить и не сможешь, тому масса примеров... вот и не вижу я в этом смысла... конечно я не отказыаюсь от вина, коньяка и мартини, но напиваться до чертиков в глазах тупо, потом жуткое похмелье, тяжелая голова и полная неспособность мыслить нормально, а все это зачем? что бы забыться в пьяном помутнении? да на хрен это нужно... а от курева меня вообще тошнит - запах отвратный, зависимость страшная, финансовый убыток, и постоянная ломка... я уже молчу про наркоту! зачем от чего-то зависеть, быть рабом этой дряни? не хочу и не буду :D

Отредактировано Fenix (2007-02-21 12:18:50)

230

Fenix
жесть. Однако я с тобой согласна :yes:  :yes:  :yes:

231

Black Pearl написал(а):

Fenix
жесть. Однако я с тобой согласна :yes:  :yes:  :yes:

да и как не согласиться :)

232

есть же сознательные люди) не могу тем же похвастаться

233

Jane_Knows написал(а):

есть же сознательные люди) не могу тем же похвастаться

перефразируя - мир это единство непохожих :)

234

Fenix
ну да, единство трезвенников и не очень)

235

Jane_Knows написал(а):

Fenix
ну да, единство трезвенников и не очень)

:D енто точно)

236

Fenix написал(а):

о, я типа стрейтэйджер   не пью, не курю, наркоту не принимаю - жизнь продлеваю

боже, я так не могу. мне в этой жизни непременно необходимо все попробовать)))

Fenix написал(а):

а от курева меня вообще тошнит - запах отвратный, зависимость страшная, финансовый убыток, и постоянная ломка...

меня раньше тоже тошнило. и когда бросала на год, тоже тошнило. а сейчас опять курю - и ничего. я бы могла сказать, что в любой момент могу бросить, но вот только зачем, если с сигаретами (ну и всем остальным, что дымится) мне легче и лучше жить?..

237

ice_bo, у каждого своя философия =)

238

Fenix, да, это точно. каждому свое, как было написано на воротах освенцима(если я ничего не путаю :) )
но ты молодец, могу посоветовать тебе только так держать!)) рано или поздно бурная пьяная молодость приносит свои неприятные плоды...

239

ice_bo написал(а):

Fenix, да, это точно. каждому свое, как было написано на воротах освенцима(если я ничего не путаю :) )

не знаю точно, не читала об этом =)

ice_bo написал(а):

но ты молодец, могу посоветовать тебе только так держать!)) рано или поздно бурная пьяная молодость приносит свои неприятные плоды...

да уж, и потому я не хочу их пожинать =)

240

Fenix написал(а):

да уж, и потому я не хочу их пожинать =)

да уж... а мне пофиг, я живу сегодняшним днем, и пока (слава богу) ни на что не жалуюсь. было время, когда я планировала будущее далеко вперед, загадывала что-то, добивалась... а сейчас мне просто пофиг, я живу для себя, делаю что хочу, занимаюсь любимым делом и мне хватает. эдакая пофигистка-реалистка))

хотя, может быть, через пару лет моя жизнь кардинально изменится (есть такое предчувствие) и я буду говорить и думать совсем другие вещи...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo