Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo

Emo

Сообщений 241 страница 270 из 700

241

ice_bo написал(а):

хотя, может быть, через пару лет моя жизнь кардинально изменится (есть такое предчувствие) и я буду говорить и думать совсем другие вещи...

с возрастом взгляды меняются. хотя и не всегда =)

Отредактировано Fenix (2007-02-22 21:29:07)

242

ice_bo написал(а):

я бы могла сказать, что в любой момент могу бросить, но вот только зачем, если с сигаретами (ну и всем остальным, что дымится) мне легче и лучше жить?..

вот у меня то же самое... иногда настолько сильное психическое напряжение, что отказываться от бокала вина и сигареты просто ханжество какое-то)))

243

Jane_Knows, да, точно. мы тут с тобой, похоже, единственные плохие девочки :lol:

244

Jane_Knows написал(а):

вот у меня то же самое... иногда настолько сильное психическое напряжение, что отказываться от бокала вина и сигареты просто ханжество какое-то)))

у меня знаете как бывает, просто подойду к холодильныику, достану коньяк или вино и выпью глотка три прям из горла, так что я тоже себе не отказываю в маленьком удовольствии :D

ice_bo написал(а):

Jane_Knows, да, точно. мы тут с тобой, похоже, единственные плохие девочки :lol:

плохие надо было взять в кавычки :D  :)

245

Fenix написал(а):

плохие надо было взять в кавычки

да ладно, и так сойдет :D

246

ice_bo написал(а):

Jane_Knows, да, точно. мы тут с тобой, похоже, единственные плохие девочки

ну что поделаешь, какие есть)) пока ведь не совсем деклассированные элементы)

Fenix написал(а):

у меня знаете как бывает, просто подойду к холодильныику, достану коньяк или вино и выпью глотка три прям из горла, так что я тоже себе не отказываю в маленьком удовольствии

коньяк я не пью, а вот вино))) люблю посидеть в этом же интернете с бокалом в руках)

247

Jane_Knows написал(а):

коньяк я не пью, а вот вино))) люблю посидеть в этом же интернете с бокалом в руках)

а мне что под руку попадется, это может быть и виски, но никогда всякая бурда типа отвертки и конечно НЕТ водке :D

248

Fenix
да )) девченки ))) маладцы)))

249

я пью чаще всего с друзьями... вино, шампанское, мартини, редко пиво, НО не водку... я однажды ей чуть не отравилась, так что сейчас предпочитаю не рисковать...

250

Black Pearl написал(а):

Fenix
да )) девченки ))) маладцы)))

ага :D

ice_bo написал(а):

я пью чаще всего с друзьями... вино, шампанское, мартини, редко пиво, НО не водку... я однажды ей чуть не отравилась, так что сейчас предпочитаю не рисковать...

вот и правильно, из-за нее можно вообще на тот свет попасть... сколько вон травилось паленной продукцией, так что лучше без повода не рисковать :)

251

у меня с водкой такая же история.. однажды чуть не отравилась и теперь ни-ни))
а я могу иногда и одна немного выпить. уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)

252

Jane_Knows написал(а):

а я могу иногда и одна немного выпить. уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)

это точно :)

253

Jane_Knows написал(а):

уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)

это-то да, но в компании веселее, интереснее. я пью одна, только когда мне хреново на душе, а для расслабухи - в основном с друзьями.

254

.тема -эмо...вот и решила несколько фоток повыкладывать

255

красава...

256

охо... у русских почему-то все темы всегда сводятся к бухлу

257

suffocate
на то они и русские)

258

Tania
Не скажу что мне нравится, все-таки розовое и красное это не мое, да и эмо не всегда только розовое красное и черное

259

не люблю имобоев... общаться ладно, бывают нормальные люди, которые не сильно загоняются по всей этой имовской херне, но встречаться... никогда.

260

классные фотки...зацените народ...

мальчишка на Брендона чем то смахивает здесь. :lol:

261

....воть ещё...

262

...красиво не правда ли? ^_^

263

....тож красяво...

264

Фотки супеееер ;)

265

:D

266

Ashtry girl

спасябо...твоя тож супер..

воть может тоже понравится :)

267

LILY-m
Классная фотка.Мальчик на ней красивый.

268

:D

269

;)

270

ну че ребята, вот вам ссылка на имобоев_kissin'))
http://s4.photobucket.com/albums/y118/EmoBoysKissing/
удачного просмотра :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo