хотя, может быть, через пару лет моя жизнь кардинально изменится (есть такое предчувствие) и я буду говорить и думать совсем другие вещи...
с возрастом взгляды меняются. хотя и не всегда =)
Отредактировано Fenix (2007-02-22 21:29:07)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo
хотя, может быть, через пару лет моя жизнь кардинально изменится (есть такое предчувствие) и я буду говорить и думать совсем другие вещи...
с возрастом взгляды меняются. хотя и не всегда =)
Отредактировано Fenix (2007-02-22 21:29:07)
я бы могла сказать, что в любой момент могу бросить, но вот только зачем, если с сигаретами (ну и всем остальным, что дымится) мне легче и лучше жить?..
вот у меня то же самое... иногда настолько сильное психическое напряжение, что отказываться от бокала вина и сигареты просто ханжество какое-то)))
Jane_Knows, да, точно. мы тут с тобой, похоже, единственные плохие девочки
вот у меня то же самое... иногда настолько сильное психическое напряжение, что отказываться от бокала вина и сигареты просто ханжество какое-то)))
у меня знаете как бывает, просто подойду к холодильныику, достану коньяк или вино и выпью глотка три прям из горла, так что я тоже себе не отказываю в маленьком удовольствии
плохие надо было взять в кавычки
плохие надо было взять в кавычки
да ладно, и так сойдет
ну что поделаешь, какие есть)) пока ведь не совсем деклассированные элементы)
у меня знаете как бывает, просто подойду к холодильныику, достану коньяк или вино и выпью глотка три прям из горла, так что я тоже себе не отказываю в маленьком удовольствии
коньяк я не пью, а вот вино))) люблю посидеть в этом же интернете с бокалом в руках)
коньяк я не пью, а вот вино))) люблю посидеть в этом же интернете с бокалом в руках)
а мне что под руку попадется, это может быть и виски, но никогда всякая бурда типа отвертки и конечно НЕТ водке
Fenix
да )) девченки ))) маладцы)))
я пью чаще всего с друзьями... вино, шампанское, мартини, редко пиво, НО не водку... я однажды ей чуть не отравилась, так что сейчас предпочитаю не рисковать...
Fenix
да )) девченки ))) маладцы)))
ага
я пью чаще всего с друзьями... вино, шампанское, мартини, редко пиво, НО не водку... я однажды ей чуть не отравилась, так что сейчас предпочитаю не рисковать...
вот и правильно, из-за нее можно вообще на тот свет попасть... сколько вон травилось паленной продукцией, так что лучше без повода не рисковать
у меня с водкой такая же история.. однажды чуть не отравилась и теперь ни-ни))
а я могу иногда и одна немного выпить. уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)
а я могу иногда и одна немного выпить. уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)
это точно
уж лучше пить одной и просто размышлять и расслабляться, чем вместе с кем попало)
это-то да, но в компании веселее, интереснее. я пью одна, только когда мне хреново на душе, а для расслабухи - в основном с друзьями.
.тема -эмо...вот и решила несколько фоток повыкладывать
красава...
охо... у русских почему-то все темы всегда сводятся к бухлу
suffocate
на то они и русские)
Tania
Не скажу что мне нравится, все-таки розовое и красное это не мое, да и эмо не всегда только розовое красное и черное
не люблю имобоев... общаться ладно, бывают нормальные люди, которые не сильно загоняются по всей этой имовской херне, но встречаться... никогда.
классные фотки...зацените народ...
мальчишка на Брендона чем то смахивает здесь.
....воть ещё...
...красиво не правда ли?
....тож красяво...
Фотки супеееер
Ashtry girl
спасябо...твоя тож супер..
воть может тоже понравится
LILY-m
Классная фотка.Мальчик на ней красивый.
ну че ребята, вот вам ссылка на имобоев_kissin'))
http://s4.photobucket.com/albums/y118/EmoBoysKissing/
удачного просмотра
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Emo