Блин..........ваще жесть.........ща серию показывают.......Кенни "откачали"...... ........я в ноль........
фак, йа пропустилО(((((
пипец)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » South Park
Блин..........ваще жесть.........ща серию показывают.......Кенни "откачали"...... ........я в ноль........
фак, йа пропустилО(((((
пипец)
ода это мульт просто офигенный xD
Бли-и-ин... Помните серию, где гномики трусы тырили??? Уга-а-а-аррр.......
A.L.I.$.A чесно говоря не помню....но чет слышал
На этой неделе зыерская серия с Korn была...они мол герои из мульта Скуби ду.....и грузовик такой же....я в ноль. Мягко говоря их там с небогатым IQ сделали, но в конце они мол молодцы и все такое.....и концертик еще дали)
Жду недождусь кода с Радио покажуть....я тока фотки из той серии видел((
Parrord
новый сезон по мтв просто угар был!!!
и 2х2 рулез!!!
Жду недождусь кода с Радио покажуть....я тока фотки из той серии видел((
бугога, это одна из самых жосских серий парка имхо)) ну хотя какие там серии не жёсткие...
вот повезло вам..а у нас отключили мтв...зато включили украинский мтв....это что-то с чем-то..там идут Бивис и Батхет...но извините их невозможно смотреть на украинском языке...
у меня оч много плакатов South Parkа и наклеечек много...обожаю этот мульт..)))))мне друзья нарисовали плакат с кеннни и с надписью :"Don't Kill Kenny,because Sasha loves him!!!"..а еще пару значков с ними есть..))
А я пожертвовала South Park'ом ради мамы. Она в это время смотрит Татьянин день!!! А телевизор у нас временно один...
Lin
это называется героизм.)))хвалю))......но Татьянин день того не стоит...))))
Серия про педофилию
Психолог ребятам:" Вам священник когда нибудь засовывал в задницу чтото пренедлежащее ему?"
- ээээээээ
-"Вам засовывали в попу что нибудь?"
- Деньги чтоли?
"Заниматься католическим священникам сексом с мальчиками это традиция, которую нельзя нарушать"
Я сдохну от смеха))))))))
ай чорд, они там как раз пирожки в задницы засовывают, а какаюца через рот :bad:
Я тут у себя нашла фотку.
Может конечно она не новая но вроде как по теме!
Kukuzya
Прикольно конечно, но не далее чем на предыдущей странице точно такую же картинку уже Лиsенок выкладывала))
а вот не в тему, но отдалённо похожа на меня)) *по крайней мере похожее у меня не получилось сделать*
CHemo-kid A
Скинь ссылку, где ты это делала, а то я потеряла.
Прикольно получилось. У тебя глазки зелененькие?
У тебя глазки зелененькие?
не совсем к сожалению( они такого цвета..примерно как у Джерарда
А-ХА-ХА.... чтоб я сдох....ребята "сочиняют "музыку....Ульриха из Металлики опустили....Бритни Спирс
А когда обложка....ваще....чисто хеды...."не смотри в камеру, и не смейтесь...на обложке люди не должны быть радостными"
А еще когда учились играть на басе...."Ну ты же черный, у тебя это в крови" "Вот б*ядь"
А украшением стало высказывание Картмена "Идите на *уй, и Ииисуса с собой забеите.....и ты тоже черно*опый"
Отредактировано Parrord (2007-12-17 23:28:31)
мне не нра этот мульт.....шутки какие то не смешные....
Reinete ну тут уже нельзя сказать что на любителя....киньте в меня камень, кто скажет что не любит этот мульт....чувствую полетит один но большой просто, судя из твоих постов и знакомста, ты развитый человек, но без чувста юмора....да и ктомуже из твоих же постов ты ребенок в душе (как и сама говорила), ну а мульт согласитесь (как и написано перед его показом до 14 ни-ни ) В очень грубой, но смешной форме, в зависимовти от человеке присутствует ли в его генах чувство юмора, показывается оборотная сторона США.....
....особенно запомнилось, где препод хотел получить миллион за то что его уволили ( типо с вогласом за неуважение и т.п.) он типо под гея косил вместе с мужиком садо-маза и засунул хомячка в его цитирую "голубую жопу".....ну это выражение смачно звучало.......здесь звучит как проблема нравственного отношения к моральным ценностям, терпимости ко всему иному....ну и конечно к скупости (1 лимон).....ну и о эпопее о хомячке.........."впред хомячек....выберись из голубой жопы"....теперь он главный из сех хомячков
Ну а Кенни, ДЛЯ аМЕРИКИ И ДЛЯ НАСстал культом, который намного популярнее чем кто бы то нибыл.....
Отредактировано Parrord (2007-12-18 15:50:39)
чувствую полетит один но большой
я камнями в людей не кидаюсь.....но на случай чего у мя всекгда есть длинные ногти и острые зубки :Dкому нить оставить "автограф"?!)
Отредактировано Reinete (2007-12-18 17:10:49)
"Они убили Кенни! Сволочи!"
Parrord
Читала твой пост, хохотала. Часто напеваю "впред хомячек....выберись из голубой жопы"
Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » South Park