Panic Girl написал(а):Ето будет Фантасмагория - видения Льюиса Кэрролла, оч. хочу увидеть, Мэнсон взял на роль Алиссы британскую модель Лили Коул(оч. необычную девушку), хочу посмотреть на то как она играет, сам он будет в образе Кэрролла, а на роль Красной королевы позвали Анжелину Джоли( согласитца ли не знаю), ну вообще на саму задумку всего этого, всетки тема Алиссы мне близка)))) Думаю крови будет много, но и музыки, ведь по задумке ето будет ужастик с элементами мюзикла)
ну, сейчас уже и не известно, будет лили коул сниматься именно в роли алисы или нет. мэнс же хочет впихнуть в фильм и свою нынешнюю подружку - ивэн рэйчел вуд.. не знаю, мне по душе больше лили, хотя кто знает, что ему там в голову взбредет. до начала съемок время еще есть, авось и передумают еще.
а насчет роли королевы, то там пока утвердили тильду свинтон (она играла ведьму в хрониках нарнии). а еще мэнсон хотел пригласить в фильм своего давнего друга, джонни дэппа, но пока неизвестно, будет он сниматься или нет. также были слухи насчет анджелины джоли, но это также еще не подтверждено.
Don't Panic! написал(а):Ну я имел ввиду как человек она мне не нравица(избалованная, это даже по лицу видно)!!!!!
по лицу у нее видна не избалованность, а гордость. она гордая и самодостаточная женщина, но в то же время добрая, я таких люблю.
Panic Girl написал(а):ето тебе не избалованная Хилтон(хотя ее я тож уважаю)
извините меня конечно, но пэрис хилтон уважать не за что, а сравнивать с анджелиной джоли так тем более. ибо эта бесталанная дамочка хилтон известна на весь мир только благодаря деньжищам своих предков, а также безмерной тупости и бесчисленным скандалам. *усмехнувшись и вспомнив, что данная "светская львица" сейчас торчит в тюрьме, тут же поднялось настроение*
Don't Panic! написал(а):Одна *опа!!!!! Такими добрыми делами ща все занимаются!!!!! А чё?, сделал пожертвования и откосил от налогов!!!!! Хотя не все жертвуют деньги именно из-за этого!!!!!
чувак, ты телек смотришь, газеты читаешь вообще?.. или живешь в подземелье?.. по-твоему, все просто так становятся послами ООН, ездят по странам 3-его мира просто так, помогают бедным семьям африки, отдают миллионы долларов на благотворительность и усыновляют детей из камбоджи, эфиопии и еще бог весть откуда??! и это не для того, чтобы " откосить от налогов", как ты выразился, так как у этой дамы денег хоть жопой, простите, жуй. это тебе не пи дидди, который мля, устраивает вечеринки на лимоны баксов, и жмется, когда речь заходит о благотворительности. вот так-то. если ты все еще думаешь, что она делает это только из корысти... think again.
______
[оффтоп закончен]