ага....клип побьет прокат всех голливудских блок бастеров за последние 10 лет, вместе взятых.....)))))..."паниковать" будет весь мир.
тока, это.....вы эт самое, осторожней.....думаю процент от всей прибыли им отсегнем и все буит норм, а остальное пусть пойдет в фонд помощи паникерам, ну там на всякую всячину полезную.....или пусть выплачиваю моральный ущерб....за то что не приехали с концертом..
Не снятые клипы
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212007-10-12 23:31:55
Поделиться1222007-10-15 10:39:42
ооо...я такой клип придумала на песню I write sins not tragtdies... и так на первых словах камера движется по комнате ... на кровате лежит девушка в наушниках.. и поет... мелькает изображение Брендона... с переходом музыки на больший темп она встает, обувается и идет на улицу, резко, только выйдя из комнаты... по дороге идет под звуки музыки иногда появляются кадры концеерта или отдельных участников... она идет мимо магазина, пока продавщица болтает с парнем, девушка тырит шомпанское... идет дальше по улице и видит свадьбу... в роди жениха и гостей Пэники... думаю Райн будет женихом)) воть... девушка отдает шампанское кому-нибудь из группы и со слезами на глазах убегает, бежит через дорогу, оборачивается посмотреть на жениха..и тут! ее сбивает машина!! слдеующий кадр, ее холодное тело лежит на столе в больнице, ее пытаются оживить (электрошоком), девушка (ее дух) стоит за зерколом и при очередном ударе тока ее притягивает к телу, но она упирается в стол, смотрит на "себя" и накрывет "себя" простыней... затем возвращается на ту улицу, где свадьба... там видит все туже картину... тут невеста срывается с места и убегает, бежит прямо на девушку, спотыкается и падает сквозь нее... показывается сам момент пересечения и в след кадре лежит невеста, подбегает жених и помогает встать, невеста встает, поднимает фату, а там наша героиня... ехидная улыбка...КОНЕЦ)))
Поделиться1232007-10-15 12:18:08
Вау, типа реинкарнация) А невеста настоящая куда денется, на тот свет? Жалко её... Хотя пусть невесту играет Келти, тогда не жалко будет)))
Поделиться1242007-10-15 14:07:29
ыыы)))) просто вся фишка в том что эта баба увела жениха у героини...а потом все-таки все встало а свои места))) а что стало с невестой это милая тайна)) окутаная мраком)))
Поделиться1252007-10-15 15:55:30
mini_PANIC_girl
здорово придумала
я и то на такое не способен.Моя фантазия меня убивает XD
ксати я вижу ты новенькая
привед располагайся)) мы все тут добрые))
Поделиться1262007-10-16 10:12:33
mental_unbalance ))) спасибо, я вижу)))