Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?

А что они играют?

Сообщений 1 страница 30 из 203

Опрос

В каком жанре зажигают наши любимые Паники?
Emo

8% - 5
Pop-Punk

60% - 34
Rock

10% - 6
Emo-Punk

19% - 11
Голосов: 56

1

Как вы считаете?

2

ну в списке ничего такого нет...  Ну это точно не эмо и не эмо-панк. Музыка у Паников слишком легкая для эмо-панка. Ну ближе всего к поп-панку тянет.

3

Я думаю это инди-рок (хотя там такого нет), или просто рок, ну уж точно не эмо...

4

а по моему вобще dance punk

5

гыгы а мне вообще все равно...главная музыка у них классная...а так ну я думаю что они играют альтарнативный  рок вообще....ведь их группа очень похожа на Fall out boys. :rolleyes:

6

а я воть не люблю когда их сравнивают...
есть конечно что то схожее...но тем не менее это две разные группы

7

Paniclife

возможно....но ведь у Брендона и солиста группы Fall out boys похожи голоса...я не сравниваю всю группу, а тока голоса вокалистов....а так я согласна это обсалютно 2 разные группы....Паник-это цирк эмоции(для меня :))

Отредактировано LILY-m (2006-12-21 13:30:14)

8

LILY-m
ладн...понятно=)

9

Paniclife

я рада :)

10

дофига народу Панику сравнивают с Фолл Аут Бой, но блин, не надо сравнивать, слушайте музыку и будет вам счастье=)
а насчет стиля..наверно поп-панк...а они сами что по этому поводу говорят? ктонить знает?

11

Fuck_yurselF

я где то читала, что они играют альтарнативный рок...надо зайти на их офицалку...и почитать что пишут люди там на счет этого вопроса.

12

эм......альтернатива.......хы....врятли... :/

13

Paniclife

а ты считаешь что это dance punk, да...а ещё есть какие нить предположения?

14

Думаю это что-то вроде new pop-punk, ну что-то новое, чего еще никто не делал... У них особый стиль... они совмещают разные направления и получают, что-то новое, прогресивное... Вообщем они отличаются от других. И прислушайтесь, у Брендона свой голос. Просто вы превыкли к Fall Out Boy, да к тому же Panic! At the Disco записываются на рекорд-компании Пита...

15

LILY-m
вариантов полно,но врядли хоть один из них точно верный)

Ashlee написал(а):

И прислушайтесь, у Брендона свой голос.

соглашусь)

16

Спасибо, ты меня понимаешь...

17

Паники уже много много раз заявляли что они просто Панк, ну или в крайнем случаем Эмо-панк..))
воть так)

18

Панк...я тож сначала так думала :) хотя может и панк незнаю....вообщем пусть это останется для нас тайной.

19

Что не тема, все тайна... Так мы ни к чему не придем...

20

:D Ashlee

так надо...:)))) для консперации....

21

Ну, O'K... :)

22

да какой это панк. Это скорее дэнс-панк, но ни как не чистый панк. А вообще, классно придумали. Уважаю их за это очень.

23

Панк...данс-панк,эмо...да какая разница.....впринципе!!!! главное что они поют и главное что нам ведь всем нравится их музыка :)

24

LILY-m

главное нам всем нравится - это точно!!! Первые умные слова в этой теме...  :)

25

уже все сказано))

26

Ashlee

Спасябо :)

Paniclife

угу :)

27

Я канечн написала,что это эмо-панк...
Но я не совсем так думаю..этот вариант,на мой взгляд ближе всех к истине=)

28

мм...не эмо.и не емо-панк.
больше инди или альтернативный рок

29

Mne kazecca emo-punk..i nemnoga zamesan Indi-punk..Bliin da..Panic! eto bolsaja zagadka..was na4nu panikovat :D

30

как они сами говорят у них совсем новый вид...Но это естествено Рок....просто намешанный их Инди и Панк и Эмо...все в совокупности :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?