Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?

А что они играют?

Сообщений 31 страница 60 из 203

Опрос

В каком жанре зажигают наши любимые Паники?
Emo

8% - 5
Pop-Punk

60% - 34
Rock

10% - 6
Emo-Punk

19% - 11
Голосов: 56

31

Ребят, я понимаю что не в тему, но такая уж я, везде влезу)...Просто кое-что хотелось бы уточнить, во-первых в разделе биография есть скажем так зарисовочка they have just drunk sex the night before and now wake up in the morning, вот хотелось бы узнать откуда она...

32

LILY-mugu...oni prikol`na pridumali;)Originalno.Interesno z kogda stoto noven`koe takoe pojavljaeccca.

33

Emily

мне кажется у них...даже не данс рок...блин как же это назвать...а что то вроде...ну если вы слышали песню для мульта Ночь перед Рождеством.....в исполнение Паников...мне кажется у них вся музыка похожа на эту песню, даже не на песню, а на стиль песни...что то такое непонятное...воообщем всё незнаю что это....ррр главное что это классное, то что они творят :) я раньше такого никогда не слышала.

34

LILY-m oni igrajut sto na podobe tqtqtqn..nuu takoe nuu et ne objasnit` slovami..))Nu mne et nra;P

35

ага я тоже не могу так обьяснить!

36

цирковой-поп-рок...ну сложно судить таких же(в таком стиле) невстречала...

37

happy_rubbish
они особенные :D

38

Ashlee
i ese kakie osobenie ;))

39

канечно особенные, кто сомневается выходи биться....на кулачках...

40

К какому музыкальному стилю вы себя причисляете?
Брендон: Мы играем рок. По крайней мере, мы так думаем. При этом в наших композициях, безусловно, есть и элементы электроники, которой мы раньше особенно увлекались. И разброс инструментов, которые используем, у нас тоже очень большой: гитары, барабаны, синтезатор, аккордеон, трубы, скрипка, виолончель... Вообще, для нашего стиля нам бы хотелось иметь собственное название - скажем, шарф-рок или свитер-кор... О, или лучше поп-панк-рок-электро-инди-кор!

может это кто и видел уже... из уст самого брэндона, и никакое это не эмо! :P

41

хаха ну тогда скорее брюки-кор

42

а по-моему поп-панк-рок-электро-инди-кор очень даже подходит под описание их стиля))

43

да это то что надо как сказал на моей памяти Брендон название их стиля поп-панк-рок-электро-инди-кор! Это Бренд точно определил, только я б добавила еще словечко эмо, хотя они на этом не согласны, но, если понимать под словом эмо - эмоциональный то как раз пойдет :)

44

Bilka, да нееет, имо - сплошные визги, неразборчивые крики и еще черт знает что. так что не имо, не в коем случае.

45

ice_bo
Може може, я просто высказываю свое мнение, хотя я предпочитаю все-таки говорить инди-рок, звучит красиво ^_^

46

Bilka, тоже вариант ;) а я бы сказала, что если уж так сокращать, то  patd - это поп-панк

47

ага...типа Fall out boy они тоже ведь поп панк...но конешно Паники вообще на них не похожи....и все таки мне кажется у них что то вроде dance pank rock =)

48

LILY-m, "вообще не похожи"?! ты че, издеваешься?))

49

я же говорю не похожи...просто я где то читала, что некоторые их сравнивают с Fall out boy, но я так не считаю.

50

LILY-m, хмм, ты меня не поняла. вокал брэндона и патрика ОЧЕНЬ похожи. по крайней мере на студийной записи. конечно, бден может петь и по-другому, но когда я впервые прослушала их альбом, я подумала, что поет стамп. а также сравни их манеру исполнения, длину названий песен... ну как?..

51

насчет голоса кстати не очень согласна.. легко отличить..

52

Jane_Knows, ну да, особенно вживую. у стампа голос получше будет.

53

Хм..как писали некоторые - dance-punk...есть что-то такое..

54

Stacie написал(а):

dance-punk

я согласна :)

55

ну думается, что-то вроде поп-панк-рок ^_^ главное, что музон классный и очень позитивный :)

56

ice_bo

воть я это и читала что тока похожи голоса вокалистов...вообще поют главное хорошо. а это самое главное :)

57

ice_bo , не знаю не слышала Стампа вживую.. зато Брендон красивее)

58

Вокал Стампа и Ури ОЧЕНЬ похожи, особенно в некоторых песнях, моя сетра тоже паниами начала увлекаться, так по началу путала у меня на плеере фолаутов и паников, очень похожий у них вокал! :)

59

да особенно воть послушайте песни паников и послушайте песню Fall out boy-Thnks Fr Th Mmrs....для меня так в этой песни вообше на Брена голос смахивает.

60

ну не знаю.. я очень явно их голоса отличаю..

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?