Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?

А что они играют?

Сообщений 91 страница 120 из 203

Опрос

В каком жанре зажигают наши любимые Паники?
Emo

8% - 5
Pop-Punk

60% - 34
Rock

10% - 6
Emo-Punk

19% - 11
Голосов: 56

91

а для меня панк-рок)))

92

ну все же они больше поп, чем панк)) а вообще я не люблю обозначать стили. главное музыка хорошая)

93

Fenix написал(а):

а для меня панк-рок)))

угу угу я тоже так думаю :)

94

ну если они играют панк-рок, то что играли sex pistols, к примеру?? :/

95

CHemo-kid A я таких не знаю - название звучное :D

96

CHemo-kid A написал(а):

ну если они играют панк-рок, то что играли sex pistols, к примеру??

А как ты оценишь стиль Паники?

97

Fenix
НЕ ЗНАЕШЬ??ого, я себя аж старой пердуньей почувствовала :D просто я одно время неслабо увлекалась панк-культурой. это такая древняя панк-группа, которые немало шуму навели в Британии в середине 70х, долгая история в общем...
http://r.foto.radikal.ru/0703/d2/4aa4ac4417fb.jpg
Bilka
я указала поп-панк, но имхо это понятие для них узковато..сложно сказать :/

98

CHemo-kid A неа, такой я точно не знаю :D

99

Можт кто-нить из проголосовавших за Emo-Punk и за Emo объяснит мну, с какой стороны их музыка Эмо?
Что-то последнее время я ваще запуталась в музыкальных стилях... http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif

100

Jane_Knows написал(а):

главное музыка хорошая)

вот с этим не поспоришь! ;)

Stacie написал(а):

Можт кто-нить из проголосовавших за Emo-Punk и за Emo объяснит мну, с какой стороны их музыка Эмо?

не я! :P
А по мне, так у них свой, новый стиль игры!

101

Хищник
Я вот проголосовал аза эмо панк подразумеваю под этим - эмоциональность, но сейчас я б выбрала наверно чтонить вроде поппанка или панкрока с примесью инди

102

У них какое-то смешение панковской музыки с электроникой. Вообще мне напоминает эмо. Хотя я небольшой специалист в определении стиля

103

Ocsid написал(а):

У них какое-то смешение панковской музыки с электроникой. Вообще мне напоминает эмо. Хотя я небольшой специалист в определении стиля

Не эмо, это когда поют про раздолбанную жизнь, неудачную любовь, все блин такие грустные и убитые жизнью, а у Паников музычка позитивнее будет :)

104

Мне тут одна имо-подруга сказала, когда пришла ко мне домой и увидела что я слушаю Паников "ты что в имо подалась?" Я говрю "нет"..."а что тогда паников слушаешь?"..."так они не имо"...И у нас завязался спор по-поводу того имо они или нет. Я доказывала что нет..., она же наоборот. И в итоге она сказала "нет имо музыки...есть имо корд...и разное другое, но если имо киды слушают Паников, то это как бы автоматически можно считать имо" Я просто не нашлась, что отвестить...В конце концов какая разница имо не имо?! Главное чтоб нравилось...А пусть их слушают имо или, блин фанаты Бритни Спирс или вообще Шатунова...Who cares?!!!

105

Amira написал(а):

Мне тут одна имо-подруга сказала, когда пришла ко мне домой и увидела что я слушаю Паников "ты что в имо подалась?" Я говрю "нет"..."а что тогда паников слушаешь?"..."так они не имо"...И у нас завязался спор по-поводу того имо они или нет. Я доказывала что нет..., она же наоборот. И в итоге она сказала "нет имо музыки...есть имо корд...и разное другое, но если имо киды слушают Паников, то это как бы автоматически можно считать имо" Я просто не нашлась, что отвестить...В конце концов какая разница имо не имо?! Главное чтоб нравилось...А пусть их слушают имо или, блин фанаты Бритни Спирс или вообще Шатунова...Who cares?!!!

Ну твоя подруга конечно ничего не понимает в музыке(извини конечно), вот там Токио Хотел - эмо, а Паники не эмо, эмо-это определенный позыв песен, причем суицидальный, а Паника какой эмо??????????????????УЖАС, всех на Марс, кто назывыает Паников эмо :D

106

BilkaТокио Хател ЭМО? :O да ладно

107

CHemo-kid A написал(а):

Токио Хател ЭМО?  да ладно

Агась, я имею по смыслу песен, и конечно смотри тему про Токов, а то нас обматерят тут нинароком :D

108

Bilka, ты меня не поняла...Она имела в виду не то, что Паники эмо по смыслу своих песен и по их исполению. А то, что ЭМО слушают паников и автоматически считают их эмо. Несмотря на то, что общепризнанно, что эмо музыка это, как ты сказала "когда поют про раздолбанную жизнь, неудачную любовь, все блин такие грустные и убитые жизнью". Но нет канона эмо музыки...его не существует....Emo - emotional...и это, по-моему единственное правило субкультуры emo.

109

Amira
Может может и не поняла :D

Amira написал(а):

Emo - emotional...и это, по-моему единственное правило субкультуры emo.

Ну я так тоже понимаю эмо, а то что я написала до этого это так понимают эмо другие, тот кто не слушает эмо музыку. Да и вообще само название эмо придумали те кто не знает как назвать музыку отличающуюся от всего остального, непохожую

110

Проголосовала за Поп-Панк!Надеюсь никто не против)

111

Crazy написал(а):

Я не против  и сама считаю что Паникик из этого списка лучше подходит именно этот стиль :)

112

Crazy написал(а):

А почему кто-то должен быть против?Я тож за этот стиль голосовала))

113

ИМХО - паники играют то, что до них раньше никто не играл. И по сему, определения этому пока нет. Но из семейства рока.

114

Санька
помоему самое правильное мнение)
как они сами его назвали..ээ..не помню..но что то очень длинное))

115

поп-панк-рок-электро-инди-кор...инди убрать - и само то будет! ^_^

116

Помоему легенький такой поп-панк, но с мааалой такой примесью имо. Совсем чуть-чуть, но попахивает!
А вообще, думаю не стоит заморачиваться - просто слушать и наслаждаться!   :blink: :P

117

....чето трипхоп кабаре с элементами денспанка

118

Black Pearl написал(а):

трипхоп кабаре с элементами денспанка

вот чем-чем, а трип хопом у паников точно не пахнет :lol:

119

ice_bo действительно, при чём тут трип-хоп? скорее драм-н-бэйс :lol: а кто так определил их стиль?

120

CHemo-kid A
хм...

Black Pearl написал(а):

....чето трипхоп кабаре с элементами денспанка

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?