Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?

А что они играют?

Сообщений 181 страница 203 из 203

Опрос

В каком жанре зажигают наши любимые Паники?
Emo

8% - 5
Pop-Punk

60% - 34
Rock

10% - 6
Emo-Punk

19% - 11
Голосов: 56

181

mental_unbalance написал(а):

да просто он
думает что тут фанаты имо

Довольно правдоподобная версия... Но вобще чё-то мы слишком много внимания этому уделяем. Каждый имеет право на своё мнение (пусть и неправильное с позиции большинства :D ). Вот и я сделаю своё скромное заявление: Panic at the disco не попса!

182

думает что тут фанаты имо

ЛОЛ! С его то ником.....! Ну на самом деле не понятно чё делать на форуме Паников человеку который не слушает их!?

Lightinside написал(а):

Каждый имеет право на своё мнение

Это да! Спорить не буду! Но больно уж прямо сказали: попса......точнее качественная поп музыка!  :rofl: Нонсенс! Если Паники поп, то Фолы поют русские народные!  :rofl:  Мой вердикт: НЕ ПОПСА!!!!! Факт: НЕ ПОПСА!!!!!

183

а нука ЦЫЦ )) За блин нафлудите а мне по шее  :D

184

Don't Panic!
вот согласен польностью с тобой.Может изгной? Нэ? :D

Отредактировано mental_unbalance (2007-12-05 00:51:17)

185

Black Pearl написал(а):

СМЫСЛ ВАЩЕГО НАХОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ! ОБЪЯСНИТЕ

Объясняю, на этом форуме есть ветки , в которых не нужно писать о группе, которой посвящен форум.

Black Pearl написал(а):

что в вашем понимании поп-музыка ?

Это легкая, иногда чуть-утяжеленная музыка, расчитанная на массового слушателя. Между русской и зарубежной поп-музыкой огромная разница. Наша попса расчитана на подростков с розовой жвачкой вместо мозгов.

так деточка

ПНХ

иди по слушаю ТокиоХотель свой

Мои музыкальные пристрастия гораздо шире, чем вы можете себе представить. Pink Floyd и  King Crimson, Korn и System Of A Down, Led Zeppelin и Black Sabbath, Nirvana и Sonic Youth, и многое многое другое. И вам советую заняться саморазвитием. Нельзя быть настолько ограниченным. И подрости немного, прежде чем хуйню на форуме молоть.

Lightinside написал(а):

Panic at the disco не попса!

Don't Panic! написал(а):

Мой вердикт: НЕ ПОПСА!!!!! Факт: НЕ ПОПСА!!!!!

Чем докажете?

186

Ненавижу_эмокидов
-_____________________________________________________-
я рад но вам тут явно нечего делать.
поищите другой форум
и не трожь *** Панику понял?

187

и не трожь *** Панику понял?

Ржунимагу :D

188

Ненавижу_эмокидов написал(а):

Нельзя быть настолько ограниченным.

Прошу заткнуться и не гнать на нас! Нефига нас не знаешь, так нефиг тут говорить, что мы слушаем одних Паников и что-то в этом роде! Хочу заметить, что большинство здесь не являются ярами фанами Паников! Ты бы офигел кабы узнал мой список интерессов(в музыкальном и не только плане)! ДА и у всех здесь очень много др. любимых групп помимо Паники! Помимо этого здесь есть представители эмо культуры, а твой ник не совсем корректный! Почитай правила! Они строгие, но тема про ники там тоже прописана! Сорри за флуд, но просто нельзя не ответить на такую выпиющую наглость!

Чем докажете?

Даже доказывать не буду! Слишком это низко! Если ты не разбираешься в жанрах музыки, то для тебя и мой обажаемый Pink Floyd окажется полной попсой!

Отредактировано Don't Panic! (2007-12-05 16:38:16)

189

Don't Panic!
На "ты" мы еще не переходили, так что придется вам "повыкать".

Don't Panic! написал(а):

то для тебя и мой обажаемый Pink Floyd окажется полной попсой!

Pink Floyd и  King Crimson

Теперь понятно?

Don't Panic! написал(а):

эмо культуры

Лол.
Это не культура, а временное явление среди молодежи.

Don't Panic! написал(а):

выпиющую наглость!

Где конкретно, приведите пример.

190

На "ты" мы еще не переходили

Уже перешли! Так, что не парься!

Ну тут я могу тебе токо посочувствовать! Как можно называть временное явление среди молодёжи то, что продолжается уже много лет! Это уже целая культура, целое направление в музыке и тут уж поспорить нельзя!

Где конкретно, приведите пример.

Начнём с того, что ты на прямую назвал Паников попсой, что в корне не верно и что оскорбляет нас, поклонников этой группы! Ты оскарбил всех здесь присутствующийх сказав, что у нас очень узкий круг интерессов!

И вам советую заняться саморазвитием. Нельзя быть настолько ограниченным

. За такое можно и схлопотать! Ты нас ещё не знаешь и не имеешь никаково права судить нас токо потому что мы слушаем Паников! Поэтому говорю напрямую, что тебе здесь не место, если ты будешь продолжать в том же духе!!!!!
Возможно ты думаешь, что отстаиваешь свою точку зрения, которая является правильной! Хочу тебя разочаровать и сказать, что если это так, то ты просто эгоист! В таком случае ты просто представления не имеешь о различных жанрах музыки! Ты просто вбил себе в голову, что Паники это попса и несёшь эту в корне не верную идею в народ! Без обид!

191

Лол.

ну да, конечно! :/ это далеко не так. я сейчас не буду заводить байду про ответвление стиля эмо от хардкора в 80х годах этого века, просто сейчас 3-я волна эмо окончательно опопсила всё это дело, но какая бы эта субкультура не была, её существование нельзя отрицать. пройдёт немного времени, и это опопсение коснётся доугой субкультуры, чую что это будет инди  :cray: (а жаль, жаль)

Ненавижу_эмокидов
нельзя вот так поверхностно судить о субкультуре. и не надо оскорблять форумчан. вот говоришь "подрасти немного", а сам то уже большой мальчик, давно не тинейджер, если ты возраст указал корректно конечно, раз уж пришёл на этот форум, прояви хотя бы уважение по отношению к людям, для которых эта группа небезразлична.

192

хохохо какой у вас тут спор.
кстати если вас так интересует молодой человекНенавижу_эмокидов
что я не только Паников слушаю но и хардскор и метал и джей-рок.

193

Мои музыкальные пристрастия гораздо шире, чем вы можете себе представить.

Да наши вроде тоже не узкие...

И подрости немного, прежде чем [censored] на форуме молоть.

Мда, когда заканчиваются аргументы, начинают ссылаться на возраст. Обычный прием моей бабушки  :/

CHemo-kid A написал(а):

прояви хотя бы уважение по отношению к людям

Да мы тут все слегка забыли об уважении. Мне бы например не понра, еслиб мне приказали умереть ажно трижды... И вобще, проявим уважения к модерам и не будем больше флудить

194

Ненавижу_эмокидов
Don't Panic!
mental_unbalance
ПО Предупреждению Не хамить!

А Теперь перейдем непосредственно к самому вопросу :

Это легкая, иногда чуть-утяжеленная музыка, расчитанная на массового слушателя.

Музыка P!ATD является такой же попсой как и Pink Floyd и Nirvana . Попса (англ. Pop-music от Popular music)вид современной массовой культуры. В целом этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, джаз, блюз и кантри.

В связи с этим поп-музыка является наиболее интернациональным музыкальным жанром, вбирающим в себя всевозможные этнические направления, стилизованные под популярное в каждый настоящий момент массовое музыкальное течение. Поп-музыка является базовой составной частью мейнстрима и оказывает глобальное влияние на развитие всемирной музыкальной культуры. рок-музыка оказывается составной частью этого объёмного термина.

Объясняю, на этом форуме есть ветки , в которых не нужно писать о группе, которой посвящен форум.

Поверьте мне , эти ветки сделаны людьми которые слушают данную музыку ! И поверьте в каждой практически ветке идет ссылку на эту группу , вам  по идее ничего тут делать . Идите на тот же форум посвященный  Led Zeppelin и Black Sabbath и общайтесь с теми людьми которые разделяют ваши интересы . Удачи .

а временное явление среди молодежи.

Уважаемый , нельзя быть такой серостью .Грешно сударь , еще на нас что-то несете . Эмо это такое же временное явление как и готы и панки и рокеры . данная субкультура зародилась еще 40 лет назад .Грешно ,грешно...

Последние китайское предпреждение ! хоть еще кто-нибудь нарушит правила я закрываю тему и бан ! надеюсь обьяснять не надо

195

Паника является альтернативной музыкой ! ИМХО

196

Ненавижу_эмокидов того, что я прочитала, мне достаточно, думаю все соглясятся, что нужно сделать
БАН!!!!!!причем навсегда

197

bilka написал(а):

БАН!!!!!!причем навсегда

Зачем БАН? Тема понятная и обсуждаеться здесь стиль Паников. Думаю эт не оч весомая причина закрывать тему из-за какого-то чела, что даж будут уважать не вторых может.

Я собственно считаю что стиль инди-рок, правда последний их альбом оч отличаеться вот предыдущего и вмещает много разных стилей

198

Panda написал(а):

Я собственно считаю что стиль инди-рок

Это про какой альбом ты так считаешь?

199

Lightinside
A fever you can't sweat out, а разве нет?

200

Panda написал(а):

разве нет?

Инди-рок?! Первый альбом?! Ну я бы поостерёгся таких заявлений! Имхо конечно! Ну немного инди у них есть, они из многих стилей отхватили! Но так чтоб чисто инди рок.....нет!

201

Don't Panic!
Ну вобщем-то да :confused: Просто с тех стилей что есть в опросе, трудно сделать выбор

202

Panda. Ну тут сомневаться не в чем! 2 варианта отмитаются сразу - это Emo и Emo-Punk! Чистым роком Паников не назовёшь! Методом исключения выбираем Pop-Punk! Да и по логике это ближе других вариантов к звучанию наших парней! )))))

203

Don't Panic!
Ага, да я тоже за поп-панк голосовала, потому что это самое близкое к их стилю. А тема паники-эмо меня уже бесит, сейчас всё подряд назывют эмо, скоро и готов и гопников эмо будут считать :)

Отредактировано Panda (2008-06-05 17:26:23)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » А что они играют?