"иногда лучше жевать, чем говорить"
а не все йогурты одинаково полезны
Как Впрочем И Jane_Knows
это только для лучших приближенных корпорации))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что значит ваш ник?
"иногда лучше жевать, чем говорить"
Как Впрочем И Jane_Knows
это только для лучших приближенных корпорации))
эээ)))
активия от данон))))
и теперь доширак с вилкой)
и теперь доширак с вилкой)
кстати да!)
ты заметила, что они вводят нововведения ( масло масляное =) без нашего ведома?) разве мы давали согласия на выпуск холодного оружия в упаковках?) а вдруг эта вилка попадет в руки кому-то типа Ыыы, это ж сколько жертв может быть))
Jane_Knows
вообще да! это конкретный непорядок и нарушение авторских прав!!
не знаю каким местом они думали, когда это делали, но мы наверное должны подать протест))))
а жертвы..они будут на их совести, раз под этим нет наших подписей))))
пы сы чувствую пора нам в нашу темку это переносить - сугубо профессиональные темы пошли)))
Jane_Knows
ну давай)))переносим)))
Panic!!!-паника,это вспихивает везде где я,воть)
паника,это вспихивает везде где я,воть)
Теперь мы знаем, почему ураганам дают женские имена)
Теперь мы знаем, почему ураганам дают женские имена)
не всегда, но часто
не всегда, но часто
Изредка дают мужские, чтоб щадить хрупкое мужское самолюбие))) (попер феминистический оффтоп)))
Изредка дают мужские, чтоб щадить хрупкое мужское самолюбие)))
чтою н еобижать мужской пол, эт точно. чтоб нашим родным и маленьким мальчикам не было обидно
(попер феминистический оффтоп)))
пок а у нас не было парней на форуме, эт был полный фенимистичный оффтоп
пора заканчивать флудить
(=((ммм...ну мне ник друг придумывал...RALL значит....все исходит из имени Оля.....берем букву Я и переворачивает ,получается английское R,потом Ол можно написать в английском варианте как oll и как all,т.к. Roll переводится с английского туалетная бумага,рулон,то я решила что лучше будет RALL))=)
RALL. Вооще мудрено! Я бы так исковеркать своё имя не смог!
Вооще мудрено
Дяяяяя....но звучит хорошо...... :yes:
А меня некоторые называю ласково просто чмо-кид...ну что поделаешь...
я думаю тут не надо объяснять, что это chemo это производное от chemical...при чём тут химия тоже не надо объяснять...
А вот этакий аппендикс А - это опять же дань Радиохэд, у них альбом 2000 года назывался Kid A . Один из самых неоднозначных и неожиданных альбомов за историю мейстримного рока, ИМХО. :yes:
CHemo-kid A
оо)сенькс, что обьяснила) а то я, признаться долго думала зачем тебе А на конце
San
ну например можно было подумать, что я неопределённый артикль не там влепила!
а то я, признаться долго думала зачем тебе А на конце
Я о том же думал!!!! CHemo-kid A, спасибо за разъеснение!!!!!
А у меня все просто! Вспомнила такую героиню как Фокси Клеопатра! Она прикольная!(Бейонс хорошо сыграла ее) ну так вот Фокси-рыженькая лисичка, мне понравилась, решила по русски с s!Вот так! Слепила из того что было!Ну а вобще лисички очень милые создания(не считая бешенных!!!))))))))Ну я думаю у нас ними схожий характер в некотором!!! P.S че-о написала,ой ну ладно.......... так что я доброе и пушистое существо!!!!!
San
Don't Panic!
всегда пожалуйста
не самый благозвучный ник у меня, эт точно))
GD. Многие, особенно иностранцы, думают что это расшифровывается как Green Day. Обидно блин..На самом деле, это Green Dragon(а GD потому что так больше нравится, полным токо в асе пользуюсь). Это в честь символа города, + зеленый дракон это ж красиво.
оу...правда на сегодняшний день только одна американка проявила свою не ординарность и спросила не значитли это случаем God Dammit....минут пять от смеха отходила...ибо до такого я сама додуматься врядли смогла.
GD Ну можно еще подумать ЖД, железная дорога
Это в честь символа города
Чё за город? Хм, в Казани вроде тёмненький какой-то дракон, явно не зеленый, а других не знаю.
Lightinside
а вот ЖД это обидно...это, как говорят, меня так Искандэр назвал...этот...короче можно понять, какого о нем мнения я ...ибо кады мы играли в футбол, и ежли мы были в разных командах...то он, не зависимо куды он бьет, 75% за то что мячем он попадет в меня...один раз в горло попал....так лана, фиг с ним
Ну да, я из Казани. Ну должна еще сказать что у нас на гербе города даже не дракон...а крылатый змей...а вот моя фонтазия развила это до GD
Легко и просто!Люблю Ангелов.Особенно Темных...
МОЙ ник LOVE...хм ну в переводе с английского эт значить любовь..а любовь эт самое прекрасное чуство в мире......и я оч хочу узнать что значит любить и быть любимым...
kesya_tina...это мое имя Кристина!
так меня стали звать благодаря моей младшей сестре,которая не могла имя выговорить(((
так и зовут щазз Кеся-Тина)
у меня типо можно подумать столица Болгарии!а так это мое имя и к Болгарии отношения не имеет
все элементарно, ватсон....лублу Джерарда Вэя из MCR..... вот на сходках и решили что буду я Lyn-z) черные волосы в хвостики, а красную помаду мну обесчали одолжить
Отредактировано Lyn-z (2007-09-14 23:04:23)
а красную помаду мну обесчали одолжить
А как насчет отпуска в реабилитационной клинике?))) Тоже устроят?
Lyn-z написал:
а красную помаду мну обесчали одолжить
А как насчет отпуска в реабилитационной клинике?))) Тоже устроят?
насчет отпуска не знаю ( стоило бы) , но у нас Черный Парад 23-го....можно денек попугать народ...и ваще..какие комплексы=)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что значит ваш ник?