Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » The Killers

The Killers

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Как вы относитесь к этому коллективу? Я их очень люблю, по-моему они оч талантливые, не устаю снова и снова слушать их альбомы, чесн слово-ненадоедает. А как они вам?
http://static.diary.ru/userdir/2/6/7/1/267169/14032472.jpg

2

немного их песен слышала..Вродь неплохие.

3

люблю их. Песня Mr. Brightside  ваще шедевр. А новый альбом неплохой, но мне прошлый больше нравится.

4

последний альбом прям таки как зверь схватила с полки в муз.магазине..... после гринов любимые *грины-святое*.... с первого альбома скачала 5 песен.....все понравились......оч таланливый, Брендон молдец! :D

5

оЧЕНЬ нравятся оссобо новый альбом... (Только мне не нрвится что Брендон усищи отрастил, и то что их барабанщик - Ронни отрастил усиищи как у Мулявина....  Ужас, хоть поедь и побрей) А песни ихние классные! И з старого альбома больше всего люблю  Jenny was a friend of mine, Mr. Brightside, Smile like you mean it, somebody told me, bilievе me Natalie.. Из нового почти все! Короче они классные...

6

Да, The Killers здравые ребята! Альбом "Hot Fuss" мне очень понравился, тогда ими особо никто не интересовался...Но после выхода альбома "Sam's Town" ими заинтересовались- ВСЕ!!! Мои любимые песни: " enterlude" и " exitlude", они чем-то связаны...

7

Ashlee написал(а):

" enterlude" и " exitlude",

+ "когда ты был молодым" ,потому что она являеться продолжением одной из тех песен.

8

Ну да, идет "enterlude", затем сразу "when you were young", а "exitlude" последняя. "Enterlude"- короткая песня, она плавно переходит в "when you were young". А "enterlude" и "exitlude" связаны тем, что музыка и слова одинаковые, они даже на CD другим шрифтом выделены...

9

"enterlude" и "when you were young" они на концертах  играют как одну, покрайней мере играли на VMA и EMA...

10

Да, я знаю они связаны. Нууу, это что-то вроде вступления... Но послушай, ведь "enterlude" и "exitlude" тоже связаны... :yes:

11

ну да....один и тот же текст., мотив и музыка, да и мне последняя больш всех нравиться...*все....до меня дошло ,что ты имела ввиду*

12

Ну наконец-то до тебя дошло, что я имела ввиду... Наверное я плохо объясняю...?

13

Oh-ho-ho... Merry Christmas, Brandon!!!

14

Ashlee
Охрененная фотка, где ты такую взяла!

15

Dead with G.Way

ага, мне тоже эта фотка жутко понравилась!!! :D она с официального сайта

16

это из их нового клипа *на мтв седня видела*... мне понравилось....песня про рождество. *ну ясень пень* :lol:

17

alone

да, точно... я только конец видела...

18

ооо....в конце единственное помню ,как кто-то просает листок на клавиши.... и там написано "мерри крисмасс"....и подпись: зе киллерс.... *естественно на англ.языке*

19

alone

это я и видила :D

20

Я тоже вчера посмотрела... классный клип и песня... Даже моей мазер понравилось1

21

а обычно не нравится?

по-моему, Брендон..да и остальные участники группы слишком (УЖ СЛИШКОМ!) постарели ,отрастив себе усы *выше говорили об этом*... но хоршо, хоть это не повлияло на музыку.

у них еще один клип вышел, на песню Bones... вот он не очень...

22

alone
Ой... усы это вообще бяда ой бяда бяда в огороде лебяда....!
Может съездить побрить?
А моим родителям вообще не нравится то что я слушаю.. Маме только паники! и Киллеры нравятся... а так.... А мне про кости прикалывает...

23

они просто немного изменились... вышел новый альбом, и они стали выглядить немного поновому...
каждый эксперементирукт, ведь не интересно всегда выглядить одинакого...
но я все равно думаю, что это не надолго... :)

24

а мне кажеться что надолго... они ведь особые,...как мне кажеться, музыканты..

25

alone написал(а):

а мне кажеться что надолго...

что надолго?

26

надолго их бороды......хотя я их и с бородами люблю. ^_^

27

alone

не знаю... мож и надолго...
мне тож он оч нравится, как бы он не выглядел ^_^

Отредактировано Ashlee (2007-01-07 15:53:44)

28

...

29

люблю их... хорошая музыка))

30

Эх,их солист без бороды красивее!Но на их музыку это не влияет.А музыка у них отпадная!!! :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » The Killers