Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Рецензии на фильмы

Рецензии на фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Reinete написал(а):

вчера посмотрела Машина времени...конечно Герберт Уэльс усё не так описывал..

Вчера тоже смотрел и совершенно с тобой согласен!!!!!

Reinete написал(а):

да и фильм получился какой то незавершенный

Во-во! Мне тоже так показалось!!!! Конечно могли бы сделать намного лучше!!!!!

62

думаю я уже опоздал
но все равно
"Иллюзианист"- мне тоже понравился этот фильм
очень хороший.Просто слов нет.Хочетьcя посмотреть 2раз ^^
---
а так я обожаю ужастики.Японские ужастики.Мистику.
Но не такие тупые типо про зомби,вампиров.Мне не страшно.
а обожаю про призраков.Нечесть. и тд
как проклятье и многие другие ^^

63

вчера наконец то досмотрела фильм Леон!!ура!!а то раз 10 пыталась посмотреть но всё время не получалось досмотреть до конца...хотя даже как то жалко..всё таки я всё время досматривала только до того момента как он начал Матильду учить стреляять....и я так и не знала чем фильм кончался..для еня прям фильм загадочный был..а сейчас....как то жаль даже что я теперь всё знаю((но вобще фильм офигенный!!я  вообще долго не могла отойти .....расплакалсь как обычно....было невыносимо жалко Леона и ещё больше Матильду...всё таки ей ещё жить с этим грузом...

ещё вчера почти посмотрела фильм :Официант".это был  он самый скучный фильм который я когда либо смотрела............это вообще даже и кинно не назвать.........а какое то реалити шоу-где на протяжении 1.5 часа показывают как они ходят туда-сюда.Скучные диалоги,никакого развитя сюжета...в итоге я заснула!!

Отредактировано Reinete (2007-10-06 17:24:42)

64

Reinete да, Леон это класика.......обалденный фильм........на нем многие из нас выросли

65

Parrord написал(а):

на нем многие из нас выросли

Согласен! Я из числа этих! Классика мирового кинемотогрофа! Обязателен к просмотру!!!!!

66

У меня после первого просмотра натуральная истерика случилась. Почти час сидела и рыдала....

67

Моя хочет написать про кино Монгол(или Мангол....запуталась я что-то), короче фильм расказывает о жизни Тимуджина(Чингис Хана). впринципе интересный фильм, по любе лучше всяких там дозоров, шмыкадавлов там всяких... +нам его историчка в универе рекламировала))))) тип мол, сходите, не помешает... просто мы как раз проходили эту тему...

от такие от дела

68

ы только что заценила "Шары ярости", ну тупизм :lol: хотя ржачно, относится к разряду таких фильмов про спорт, которые можно смотреть не только любителям этого вида спорта
Кристофер Уокен отжог как всегда, красафчег :rolleyes:  :rofl:
почему-то особенно понравился момент: "тут щас фсё взарвёццо!!- Я спасу панду!..ааа,она здохла" :rofl:  :rofl:  :cray:

69

CHemo-kid A. А я тоже буквально на прошлой неделе смотрел этот фильм! Наверное в укуренном виде его смотреть просто угарно!  :rofl:  Я в нормальном состоянии смотрел и просто от души смеялся!  :D Тупинизм полный, как ты и сказала, но очень хорошо расслабляет! Советую всем! Кристофер Уокен отжёг, точно!  :yes:

70

В это воскресень будут показывать по ТНТ фильмец......вот люблю этот канал. Все будни показывают говно, но раз в неделю очень хорошие фильмы...............Так вот в это воскресень мега легендарный фильм.....просто культовый фильм Побег из Шоушенка. Триллер по повести Стивена Кинга, удостоенная шести номинаций на Оскар. В ролях: Тим Роббинс, Морган Фримен, Боб Гантон. этот фильм вызвал бурю эмоци. Он настолько тяжелый, но в тоже время прекрасный, он черный хоть и видны отблески света.......вообщем гениальнейший фильм XX века

71

Parrord
если получится посмотрю..я его не смотрела пока..
но зато посмотрела "Контроль", фильм про Йена Кёртиса! :kiss: до чего ж красиво всё снято! и вообще, фильм набитый музыкой Joy Division просто не может быть плохим :D  :yes:
Мне Йен саму себя немного напомнил тем, как он реагирует на окружающий мир...но покончить с собой в 23 года на пути к вершине славы - это так глупо. :cray:

72

А меня в последнее время фильмы все реже впечатляют, особенно свежеснятые... Недавно вот посмотрела "Беовульф" - потрачены впустую деньги и время. Хотя парням можно сходить попялиться на обнаженную Анджелину Джоли. Всё остальное -чушь полная :/

73

Lightinside
а как же хвалёные 3д очки? :D
я не ходила, жаба давит больше 200 рублей платить за билет, а за меньше 200 рублей только утром сеансы, в ломы вставать рано :/

74

По моему любимому  ТНТ  вновь fucking great film.......в это воскреснье гениальный "Соммерсби".......его безусловно надо посмотреть, потому что он реально просто восхитителен......ну короч посмотрите - поймете сами....не пожалеете)

75

Parrord
Хм....постороюся.      Кста по первому по пятницам часов этдак в 23:30(вроде) показывают великолепные аниме..........там кстати неделю назад и фильм Ангел А показывали.......случайно на него попала.......терь еще бы сначала его посмотреть....

76

Собираюсь "Науку сна" пересмотреть под соответствующее настроение :kiss:
самый лучший романтический фильм, наряду с "Вечным сиянием чистого разума" того же Мишеля Гондри :cool:
Гондри гений-гений-гений! :yes:

77

GD Ангел А это гениальный фильм..гениального режиссера...был бы я еще сентиментальнее в конце фильма точно бы до слез дошло бы)
CHemo-kid A ну я попробую мозги нагрузитьи поискать)))))

78

CHemo-kid A написал(а):

Собираюсь "Науку сна" пересмотреть под соответствующее настроение 
самый лучший романтический фильм, наряду с "Вечным сиянием чистого разума" того же Мишеля Гондри

Согласна, и шутки там забойные  :yes: Ну и Гаэль тоже...украсит собой любую картину  :D

79

льм который мне прям в душу запал-Вавилон..тот самый который номинировался на Оскар...фильм состоит из четырёх историй..сначала кажется что они никак не связаны...но только под конец начинаешьпонимать всю эту связь...млин...эт очень клёвый фильм...без гламура,глянца..нет он не жестокий...режиссер всё таки многое сгладил..но просто актёры там выглядет как обычные люди...у них и слёзы настоящие,и волосы растреплены а не в идеальной укладке...вообщем на самом деле фильм о многом...и о ошибках людей..и о том как люди ведут себя в стрессовых ситуациях..отношения между братьями и сестрами,мужем и женой,отцом и дочерью,вообщем очень хороший фильм.....

80

Reinete
да, хороший фильм..сюжет такой запутанный, сразу не разберёшь в чём смысл.
он не случайно так назван, имхо главная идея - в непонимании людьми друг друга и в нежелании понять кого-то, кто отличается от тебя..тема актуальная во все времена
а также причинно-следственные связи - всё и все в нашем мире взаимосвязаны между собой, гораздо сильнее чем можно подумать.
о различии культур, и о том, что люди все разные..
Режиссёр тот же, что снимал "Сука-любовь" - тот фильмец брутальнее канеш, но этот сложнее для восприятия.
К тому же

Lightinside написал(а):

Ну и Гаэль тоже...украсит собой любую картину

:yes:  :yes:  :kiss:

81

CHemo-kid A написал(а):

всё и все в нашем мире взаимосвязаны между собой, гораздо сильнее чем можно подумать.
о различии культур, и о том, что люди все разные..

да....мы все разные .....но всё таки мы вместе...живём на крохонькой планете Земля(в масштабе космоса) и стараемся жить дружно)

CHemo-kid A написал(а):

в непонимании людьми друг друга и в нежелании понять кого-то, кто отличается от тебя..тема актуальная во все времена

ну да.....до тех пор пока люди хотели понимать друг друга   строился Вавилон....но потом видимо расхотели понимать ибо понять можно любового-независимо от языка.....грустно как то....люди всё отделяются  отделяются друг от друга..сначала жли племенем,потом небольшими деревнями..а теперь -каждый в своей квартире.....круг общения сужается..и однажды наверное -люди предпочтят остаться совсем одними...это пугает....скоро одиночесвто станет нормой жизни....куда катится этот мир(((

82

А ме кажется, что лучший фильм современности это.........ну много фильмов хороших.........И первый Эффект Бабочки действительно хороший фильм.......Второй хуже..........

83

AprilRain ну незнаю.......тут бы целый эпос рассказал бы: Девственницы самоубийцы, Реквием по мечте, Побег из Шоушенка, Ангел А, Форест Гамп........это огромный список, но может быть в 50 первых Эффект бабочки войдет, но только первый

Не забудте посмотреть культовый фильм "И грянул гром" в это воскресенье
Кста привет!!)) новичькам рады....девушкам тем более))

Отредактировано Parrord (2007-12-20 15:57:32)

84

Parrord написал(а):

....девушкам тем более))

Правильно мыслишь!  :) Много не мало!

85

И Грянул Гром я смотрела........согласна - фильм хороший........

86

Ктонить уже посмотрел Иронию судьбы-2? Фи... А рекламировали-то, рекламировали :/ Первую половину фильма практически спала, потом более-менее терпимо стало. Еще меня просто убила ничем не прикрытая "скрытая" реклама. Короче, лучше в 1001 раз оригинал посмотреть...

87

Lightinside я сразу подумал что это наверно мелодрама, и не пошел. видать правильно сделал)

88

Я на днях посмотрела фильм "Velvet goldmine". Ужас! Куда смотрели российские прокатчики!!! Упустить такой фильм! Он, как оказалось, в России вообще ни разу не издавался! А фильм замечательный. Джонатан Риз-Майерс и Юэн МакГрегор в роли глэм-рокеров, прототипами которых являются Игги Поп и Девид Боуи. В общем Sex, drugs, rock-n-roll и никакой морали. Актеры, как оказалось, еще и петь умеют. Это приятно удивило. Одна песня Майерса мрямо запала в душу...
В общем, советую всем смотреть! (Если найдете) В нормальном переводе его, как уже написала, не существует. Я смотрела версию гнусавого мужика. =) Еще бы чуть-чуть знания английского, можно было вы в оригинале посмотреть.

89

Lin
Блин, давно собираюсь посмотреть, никак найти не могу! надо ещё в сетке порыцца, может у кого есть! такие фильмы - must see для всех интересующихся музыкальной культурой!

90

CHemo-kid A написал(а):

такие фильмы - must see для всех интересующихся музыкальной культурой!

Сюда же можно отнести гениальнейший пинкфлойдовский (не знаю даже как его назвать: клип? фильм? мюзикл?) The Wall  :yes:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Кинематограф » Рецензии на фильмы