Lightinside
понимаешь...это единственный способ как я могу отвлечься от тупого поиска и переписывания всего что я найду в вике и еще где-то в инете. у нас уже примерно пол группы(это те кто тоже ищет инфу, а не тупо берет тетрадь переписать) начинает звереть, психовать....
правда я бы е сказала что это сильно помогает....нет, ну это помогает отвлечься....но понимаете сидеть и смотреть с абсолютно неизменным на протяжение всего фильма самочувствием...это как-то уже слишком. Ну например смотрела я Реквием по мечте. вот абсолютно ничего....что в начале фильма, что в конце....фильм мне конечно понравился, но осознание пришло позже....если оно, конечно, дошло до конца....
Ну а насчет искать, это просто....в поисках полезного, наткнулась на форуме провайдера на сайт с фильмами, с которого можно качать как со внутреннего ресурса, от того все так быстро и получается.
Кстати, посмотрела я Поезд на Юму. Никогда не думала что мне могут понравиться вестерны. Особенно порадовало наличие Кристиана Бейла. весь фильм думала что меня глючит......и почти у всех усики, бородки....прям загляденье)))))))
теперь все это на болванки скинуть надо, а то на HDD уже места нет.
ну и в предверии сессии хочу всем пожелать удачи....ну и сдать ее естественно!!!!!!!!