Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

Тут мы будем говрить О Футболе , теннисе , фигурном кактании кому какк угодно))  Ващем Фот)))

2

Black Pearl
юхуууууууууу)))

3

Black Pearl раз ты с теннисом дружишь......какое у тя мнение о пьяных мыслях Давыденко..... о переходе в другую страну?

4

Давыденко Спятил У него нет мозгов ((( Все Равно Русские Теннисисты самые лучшие )))  И То Уже Маша Не наша ))) Я наших не очень люблю ну только может Свету Кузнецову так каакк она Питерская )) Я больше Федеррера и Надаля уважаю))) НУ И Мишу Южного))

5

ооой, мне точно не сюда)))

6

Jane_Knows
:D  а фто так??))))  Спорта Много)))) Я например  В детстве конным спортом занималась))))

7

Black Pearl Надаль эт да....на грунте бог..........Маша эт потерянный человек, она в рекламе больше снимается чем на треньках бегает.
А воть на счет девченок.........наших девушек люблю......
Выбор Давыденко мне до сих пор не понятен......но как игрок он супер.........ваще.....

8

Black Pearl написал(а):

Я больше Федеррера и Надаля уважаю

А меня они раздражают! Особенно рожа Надаля(фаны, без обид)!!!!! Болею исключительно за русских и особенно за Марата Сафина! Токо вот в последнее время он как-то не очень!!!!!

9

Jane_Knows написал(а):

мне точно не сюда

Тетя Jane тяк вы сначала похмелитесь.....потом сюда......и т.д. чтоб равномерно

10

Don't Panic! написал(а):

Болею исключительно за русских и особенно за Марата Сафина! Токо вот в последнее время он как-то не очень!!!!!

у патриот )))) Я кстати Yf St-peterburg open Собираюсь))) и хочу на Эквирос Смотаться но получится не скора)))

11

Don't Panic! написал(а):

Болею исключительно за русских и особенно за Марата Сафина! Токо вот в последнее время он как-то не очень!!!!!

Don't Panic! я б тоже играл неочень если б каждый день травмы были как у него

12

Parrord написал(а):

Тетя Jane тяк вы сначала похмелитесь.....потом сюда......и т.д. чтоб равномерно

да вы батенька меня совсем за падшую женщину держите, я смотрю?))) вы бы поуважительней со старшими  :D

13

Parrord написал(а):

я б тоже играл неочень если б каждый день травмы были как у него

Это да! Но дело даже не в этом! Просто сбавил обороты, надо поднажать!!!!!

14

Don't Panic! ну когда парни в 17 лет так прогрессируют.........появляются новые имена......а Сафин, несмотря на все уважение к нему, игрок старой закалки.........огонек может  взяться тока на кубке Дэвиса....но не больше

15

Don't Panic!
Полностью Соглашусь С Parrord Сафин страоват для Тенниса)) по корту бегать)))

16

Black Pearl но его эффектный удар....в прыжке с одной ноги на другую......плохо что в последние годы он только эффектный, а не эффективный :cray:
Ща мне еще нравится новая восходящая звезда......Новак Джокович......на Роллан Горрос очень хорошо смотрелся

17

Parrord
да я его видела мелком )))  :)  во блин Собирусь и куплю билет на стадион)) давно на петровиче не была))

18

Black Pearl эт прально......и Тетю Jane позови......пусть полюбуется  :D

19

Parrord
ее хоть зови не зови не любит она это дело) Это Мы с Сан собираемся в ближайшее время поиграть)))

20

Don't Panic! написал(а):

особенно за Марата Сафина!

ыы... а я его как раз что то не очень...
помоему он немного зажрался в последнее время, но это мое мнение)
а вообще люблю Надаля) моего грунтового Божка)))
Black Pearl
на SPb open можем сходить потом)))

21

San
ура!!)) Я тебя Обажакю Золотой Сан

22

ЛУТШИЙ СПОРД - ШАХМАТЫ! :D

23

CHemo-kid A
)))))аха)))
на пляже на днях была там тоже устраивали турниры по шахматам и шашкам))))

(((= 18:50   Футбол Сборная России - Сборная Польши. Прямой эфир=)))

24

ода буду смотреть

25

какой канал???

26

CHemo-kid A ОРТ
Девченки......между нуми......мало что нам светит.....ну лано.......хоть раз патриотизм включу

27

Parrord
нам не привыкать!! :lol: в смысле к провалам, обломам, поражениям, неудачам, фиаско............

28

CHemo-kid A не только в этом........мы привыкли что проигрываем всем попало :D .......но туть сомсем другая тема......Польша очень сильно прибавила в последнии годы, чудовищно сильная сборная
25 августа стартует моя мечта...начинают показывать чемпионат Италии....уууляяяяя.....forza Milan, forza rossoneri

Отредактировано Parrord (2007-08-22 13:22:39)

29

Parrord написал(а):

Девченки......между нуми......мало что нам светит.....ну лано.......хоть раз патриотизм включу

Учестеть если на воротах шушунька ((( И Сашки нет((( мда)))

30

Black Pearl воть Шунька молодец......молодой, так прибавил.....очень рад за него....по настоящему талантливый парень ( объективно он сейчас один из лучших вратарей в россии)....ну а за Сашку не переживай.....Севилья готовится к матчу на Суперкубок европы с Миланом (уж здесь сорри...по понятным причинам не могу пожелать удачи Севилье....уж тока Сане)....так что Сашку просто не отпустили на товар. матч

Отредактировано Parrord (2007-08-22 13:36:57)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))