Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Parrord
ну)) Ладно посмотрим как сыграем с МИланом )))

32

А я полгода коннам спортом занимаюсь! Мне очн нра!!!Лошади такие лапочки! :)

33

Black Pearl ну мне кажется Севилье нужно показать что то сверхъестественное.....матчи Лиги Чемпионов прошлого года доказали, что выйграть моно просто на классе.....Дида, Сандро Неста, Паоло Мальдини, Масимо Оддо, Марек Янкуловски, Кларенс Зеедорф, Рино Гаттузо, Андреа Пирло, Кака, Пиппо Индзаги......будет очень тяжело Севилье.....но усе равно в любом случае матч будет красивым и достойным соперников :)

34

Лиsенок
ммм...я пробовала))) меня лошадь не слушала,ела все что ей попадается нга пути,била меня об ветки,потом побежалал галопом,куда-то далеко от других лошадей,потом почти упала........после этого она еще и на дыбы вставала около 2-х дней и не могла успокоится.....конный спорт-веселый)))

35

Parrord
а ты считаешь что в России с футболом впоследнее время не лучше??.....мне кажется Россия подтянулась и неплохо.....не знаю конечно насчет Польши...

36

А у меня лошадь спокойная! Но вот вчера словно белены обьелась(а может правда!!! гыгыгы :D ) Встала на дыбы и давай орать,еле успокоила!Я с нее еле уздечку сняла! ДаRALL,спорт и правды веселый!!!!)))))))

37

RALL подтянутся к эвропе - значит показать сеебя там.....нам пока нечем гордится....кроме неплохого(по нашим меркам) выступления Локо года 4 назад в Лиге Чемпионов...ну и конечно ЦСКА  в кубке УЕФА.....но это все забыта. Наши клубы просто пусты...нет новых дорований....одна покупка легионеров. Один раз выстрелил Зенит ....молодежь пришла (Аршавин, Саня, Филатов, Быстров.....) ну это давно было....
Ну и самое главное: улудшение игры показывает игра лидиров....конечно весело, что каждая команда может у любой выграть....но это и есть то слово "весело". Класс чемпионата показывает игра лидиров...а за такую игру Зенита, Локо, ЦСКА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СТЫДНО....Спартак конечно в последнее время неплохо....но эта команда уж очень непостоянная

38

Parrord
по крайней мере я верю,что Россия не всю жизнь будет в попе,должна же она себя показать,может сегодня ее шанс))))))по крайней мере в том же Спартаке оч много игроков вошли  в основной состав из дубля....значит всетаки есть движение)))) а не знаешь,Ковалевски в составе Польше появится???

39

RALL написал(а):

Ковалевски в составе Польше появится???

Да, конечно...на самом деле я до сих пор в шоке.....Плетикоша соглашусь, по настоящему очень хороший вратарь.....гордость Хорватии, но Ковалевски лучше.......а сейчас настоящая гордость Польши-это Эйсебиус Смолярек, игрок Боруссии Дортмунд (Германия)

RALL написал(а):

в том же Спартаке оч много игроков вошли  в основной состав из дубля

На самом деле, кроме Титова.....который пришел из дубля непомню скока лет назад других не помню

Отредактировано Parrord (2007-08-22 14:46:33)

40

Parrord
а как же Шишкин,Баженов........они вообще умнички.....а вот я рада что Польша Ковалевски поставит на ворота,не любла никогда его,не скажу что он супер-вратарь...столько ошибок делает)))
блиин......я вот насчет защитников России переживаю....там че-то не могу найти никого,кто мне нравится

41

RALL написал(а):

столько ошибок делает

А Плетикоша......даже иногда не понять....Спартак профессиональная команда али нет
Шишкин дя.....очень игрок хороший.....талантливый.......ну на счет Баженова, ну незнаю.....в свои годы мог бы и получше играть.....но это чисто мое мнение, без обид

42

Parrord
Плетико са мне всеравно нра.........еще Торбинский-открытие Спартака....вообщем главное чтоб невсухую нас Польша сделала)))

43

RALL написал(а):

вообщем главное чтоб невсухую нас Польша

Ну эт было бы совсем позор......у нас конечно деревня.....но за Родину они все таки обязаны...

44

Parrord
аха)))))))деревню в обиду не дадим.......кстати,зато у нашей России бабы хорошо в футбол играют.....как-то по спорту Россия м кем-то играла,счет был что-то вроде 5-1 в нашу пользу .....

45

RALL давай начнем, что ДЕВУШКИ хорошо играют.....в остальном ты права...девченки просто радуют

46

Parrord
мы-БАБы)),ну или  Девочки))))хорошо играем)))вообще мужской и женский футбол совершенно разные.....когда в него играла поняла,что сравнивать никак нельзя)

47

RALL хе хе....мне еще нравится понятие у нас-прием на грудь.......в женском футболе такое не услышешь :D

48

Parrord
у нас было первое правило защита груди))))еще тренер вечно ругал за опасную игру,у ребят нет привычек задирать высоку ноги,а вот у нас....))

49

RALL обычно таких гонят сразу у нас.....грубая игра у нас на треньках не приветствуется.....воть в матчах пожалуйста, в разумных пределах конечно

50

ребята ну вы дискусию развели))))) Я конеффно Все Понимаю Кроме Женского футбола) я тоже Поприколу мячик  с собакой погонять люблю , но так)))RALL тебе памятник)))))

51

Black Pearl знаешь это ща модно....девушкам в футбол играть...помойму это чем то красит.....главное чтоб без травм.....а то страшно смотреть на кровавые красивые ноги девушек

52

Лиsенок написал(а):

А я полгода коннам спортом занимаюсь! Мне очн нра!!!Лошади такие лапочки!

ууууууу , гляжу не одна я )))Все же я по невзровским методам каталась тобишь , без уздечки , а с недоуздком .  :)  :)  :) будущим коневодам прошу почитать http://zhestokosti.net/abuse/konsport.html

53

Parrord
не все равно , до меня не доходит , понимаю футбол , тогда же почему нет женского хоккея ??? идея та одна и таже)))) вообщем у всех все по раздному ))))

54

Black Pearl вот тут ты не права.....женский хоккей есть добрых десять лет (как минимум) но в России он плохо прогрессируется......поэтому ты и не слышала......а уже проводились Чемпионаты мира по нему среди женщин....канадкам равных нет

55

Black Pearl
женский хоккей не так заманчиво.......не прикольно с двумя зубами ходить......хотя по сути чисто женский вид спорта....девочки друг друга всегда побить рады))))

56

RALL написал(а):

не прикольно с двумя зубами ходить

Есть капы.....и еще по сравнению с мужским, удаления  дают за фолее мелкие вещи (естественно)

57

ОМГ !! Про Женский хоккей слышу действительно впервый раз .... Не Ребят , может я конечно  не права , но на мужской футбол мне смотреть гораздо приятнее )) как никак мальчики бегают)))  RALL  героиня . Просто со стороны когда девушка бежит , вподкате отбирает мяч , тут крик стоны уууууууу не я не любитель)))

58

Black Pearl
вот по этому мне мама и запретила играть))) приходится играть в волейбол,что тоже впринципе интересно..

59

RALL написал(а):

приходится играть в волейбол,что тоже впринципе интересно..

Эт не просто интересно.....эт чертовски интересно и круто.......ваще здорово.....хорошо что есть такое амплуа - либеро :D

60

что вы все так на нашу сборную ополчились.млин "патриоты" реально собрались.тока ругать можете.Всегда легче всего болеть за сильных.Мы ж в России живём.в стране нереальных перспектив и возможностей.поэтому давайте поддержим великомученика Российский футбол которому и так несладко приходится .

P.S.мне кстати из новых футболистов приглянулся Ионов из Зенита.чует моя душа что это будет как минимум будущий Аршавин)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))