Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Фу......позор.......так стыдно, что в этой стране родился.....звучит гимн Польши и весь стадион свестит....с этого и начинается рассовая ненависть, а потом рассовая дискриминация......нолько мы такие дураки.....позорище

62

Да.....это конечно народ зря.....ну про гимн...

63

А потом эти же ублюдки в подворотнях с криком "Русские вперед!!!" будет избивать ни в чем неповинных людей других национальностей

Отредактировано Parrord (2007-08-22 19:28:50)

64

Оу....первый гол...и наши забили

65

Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!! Второй гол!!!!Мож всетаки наконец то и наши играть в футбол научились?

66

GD все может быть....но это товарищеский матч..где основных игроков Польши нет.....ну лано, не буду разрушать вашу мечту....может и научились :D

67

Parrord
поздно.......я снова разачарована...

68

тааак.нефиг на футболистов наезжать.если правда такие умные так чтож вы сами за сборную не играете????

69

Reinete давай начнем с того, что право на мнение имеет каждый.....и если это мнение практически у каждого.....если ты патриот то безумия-то я завидую......но я реалист...и вижу то что вижу

70

Почему я не играю за сборную? ну так я во первых полу не того....плюс там же наверно в школу тренировочную ходить надо было....с не запамятных времен....от
Так что вот так.так что я вааще сижу и болею за Динамо Тата-транс газ(команда по волейболу).....от они не сильно подводят

71

GD да обожаю....скрестив пальцы сидел и болел за них, когда они в финале играли с московским Динамо......так радовался когда выйграли .....ваще

72

наши выйргрывают со счётом 2:0.счёт говорит сам за себя.

Parrord написал(а):

если ты патриот то безумия-то я завидую......но я реалист...и вижу то что вижу

я не патрито до безумия и понимаю что наши играют не "мировой футбол".но тупо говорить что они позорище и болеть за сильных-оч легко.это позиция слабых.

73

)))), а я блин прошляпила....да и на игры я в том учебном году не ходила.....так...надо будет в этом году исправить сию не справедливость....правда не удобно...по телику что-то больше не рекламируют их матчи

74

Reinete почитай еще раз что я читал.....и о чем...и о ком, а пустые обвинение в мою сторону не стоит кидать

75

Reinete
Так мы то за польшу и не болеем....просто мы сильно в победу наших не верим.....просто, чем выше взлетаеш, тем больнее падать...

76

Reinete написал(а):

наши выйргрывают со счётом 2:0.счёт говорит сам за себя.

Я кстати заметил.....такие выражения-чисто женская логика......так говорит:либо женщина, либо человек непонимающий футбол

77

ну согласитесь что и принижать себя тоже не стоит.нужно здраво оценивать ситуацию.и быть оптимистами.а если мы  тут все будем ныть как наши позорно играют и т.д. и т.п. никому от этого легче не станет.в конце концов вера в победу-это половина успеха.

Parrord написал(а):

пустые обвинение в мою сторону не стоит кидать

я никому обвинения не кидаю.как ты сам сказал каждый имеет право на своё мнение.

78

Parrord написал(а):

Я кстати заметил.....такие выражения-чисто женская логика......так говорит:либо женщина, либо человек непонимающий футбол

а такие выражения чисто мужские отмашки.типо я умный а вы  тупые.определение умсвенных способностей по половому признаку-прошлый век.

79

Я повторяю.......я не принижаю наш футбол.....со второго раза понятно?!.......я реалист, а если реальность нам говорит нам об этом.....я не буду врать что у нас отличная сборная ведь я реалист
Reinete не пиши по два поста!.....мне неудобно говорить о том что я лучше тебя понимаю...футбол для мя жизнь....я вижу все досканально....если обидел за "женскую логику" извени....но пора быть реалистами в плане просмотра футбола

Отредактировано Parrord (2007-08-22 19:59:46)

80

Ребяточки, ну не ссорьтесь плизик! А то прям настроение падает!Живем дружненько!)))))))))))) :)

81

а я типо говорю чтоу нас отличная команда???я слова об этом не сказала.внимательно перечитай.я лишь сказала что и принижать наших не надо.и что перспективы в Росси есть и будут.в конце концов у нас  не самая худшая сборная по футболу в мировом масштабе.

насчёт женской логики:я не претендую на звание эксперта в этой области.

Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:02:56)

82

Reinete мы живем в стране где проживает 140 с чем то миллионов человек и так играем.....тебене обидно?
Мы не самая плохая сборная.......у нас столько возможностей , но мы их не используем чтобы играть лучше

83

Reinete
Вот чего не пойму....так это ж и камеди тебе чтоли тоже больше не смотреть? ибо там было что-то вроде:
Футбол это игра которая зародилась где-то между Манчестером и Ливерпулем, и умерла где-то между Калининградом и Владивостоком.

84

Parrord написал(а):

мы живем в стране где проживает 140 с чем то миллионов человек и так играем.....тебене обидно?

обидно конечно.но китайцев то воббще 1.5 млрд.и футбол у них не "мировой"но ничего.они и без этого живут.

85

Reinete объесняю....1) им это не интересно..2)гос не заинтересовано в этом....тебе этих двух пунктов хватит?!

86

GD написал(а):

Футбол это игра которая зародилась где-то между Манчестером и Ливерпулем, и умерла где-то между Калининградом и Владивостоком.

смешно получается.получается в латинской Америке футбола вообще нет.ну раз в Великобританни футбол родился,в Европе жил,а в России умер.получается что в сборная Бразилии это ваще мираж чтоли?

87

Reinete из вини уж...но у тебя помойму чуства юмора совсем нет

88

Parrord написал(а):

тебе этих двух пунктов хватит?!

вполне.я лишь говорю что не стоит убиваться по поводу уровня отечественного футбола.

89

Reinete
Ага...Утопия блин

90

Reinete ну че за непонимающий человек.......уууууу......если для меня футбол-это жизнь, а футбол в стране где я живу развит погано что мне еще говорить

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))