Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Parrord написал(а):

но у тебя помойму чуства юмора совсем нет

а меня тут ещё ктото в ложных обвинениях обвинял.
сори за тофталогию но это факт.

Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:15:45)

92

Parrord написал(а):

для меня футбол-это жизнь

если для тебя футбол это жизнь то ты бы сейчас как минимум сидел бы на трибуне,как максимум бегал бы по полю на месте одного из футболистов.

93

это.....мне что-то лень читать....наши хоть в какой форме?...а то я голову редко в строну телика поворачиваю....только слушаю...надеюсь наши не в красном

94

Эх!ребяты, ребяты............. :cray:

95

Reinete какой ты нудный человек......просто слов нет....наверно еще такое никому не говорил.....значит ты первая
GD нормально..прорвемся....я еще головой поворачиваю :D

96

Лиsенок
Что такое??? Наши в красном чтоли???????? :O

97

OMG...они в красном.....так, а еще у них какая форма есть? ну какой еще цвет?

98

Девушки.....огромная просьба...не пишите по два поста :)

99

Parrord написал(а):

какой ты нудный человек

а ты упёртый до мозга костей.таких упрямцев ещё поискать надо.1 на 1000000 наверное.

100

Да нет!!!!! Нехотять мирно общатся и все!( Я не фанатка , но футбол уважаю! Пусть победит сильнейший! :yes:

101

Лиsенок
Ну так оно и будет.....если только кто-нибудь сливать не будет....типа посчитаю нафиг им напрягаться, раз товарищеский матч...
Parrord
Извени...постораюсь исправиться

Отредактировано GD (2007-08-22 20:23:03)

102

Reinete написал(а):

а ты упёртый до мозга костей.таких упрямцев ещё поискать надо.1 на 1000000 наверное.

Не отрицаю....а ценю мнения других (но только мудрые) как свои..в остальном же остаусь при своем

103

Лиsенок написал(а):

Я не фанатка , но футбол уважаю!

я тоже вообщем то не фанатка.

Лиsенок написал(а):

Пусть победит сильнейший!

на 100% согласна.

Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:24:29)

104

Эх....в телике было какое-то оживление....видать кто-то до ворот дошел...токо обломался...эх

105

GD написал(а):

типа посчитаю нафиг им напрягаться, раз товарищеский матч...

На 100%....ребята идут на первом месте в отборочной группе....играют не совсем основой....и им наконец некого стыдиться (играют в россии)

106

Reinete Просто честно! Можа я тупицааааа! но в футболе не хрена не смыслю! Воть так! Но полюбэ за Россию!!!!!!)))))))))) :D

107

Лиsенок написал(а):

но в футболе не хрена не смыслю!

я вобщем тоже тока недавно узнала какой номер у Аршавина.в спорт Экспрессе на фоткеувидела)))хыхы)))

108

Reinete
Ну а что ж тогда спорить о возможностях нашей сборной с человком который в футболе разбирается? смысл то?

109

Эх! Пойду в другой темке зависну! Залезайте все в общение или куда нидь есче!!!))) ^_^

110

Лана! Усем покедова! Особенно Parrord и
GD !)))))))))Ченьто скушновато стало!Всех чмокаю!
:kiss:

111

я не люблю смотреть спорт по телеку. только если снукер. под него засыпается круто *блин, я наверно очень спать хочу, все про сон да про сон*

112

о да, такие забавные трюки :D  только вот обычно после таких представлений вероятно учащается кол-во несчастных случаев в бильярд клубах

:D

опасный сцуко спорт

113

Лучше всего смотреть спорт в живую! Пришёл на стадион или трассу или корт и т.д., и сидишь кайфуешь! Главное места хороршие взять!!!!!

114

Россия Сыграла неплоха , могли и лучше после первого пропущеного меяча Шушининым я выключила телекеГГ ,а то нафиг умерла бы)) но умру я не по этому поводу ! А Мру патамц чтоя хочу на футбол!!!!!30 августа !!!!!!!!!!!! ЧЕРТ!!! КУЕФА !!!!!! Зенит( ПИТЕР) -Вион(злате моравце) !! мля!!! Билеты по 1000 р мне мама не дает (((( :cray:

115

Наши вели в счёте 2:0! А во втором тайме пропустили 2 мяча! Позор!

116

Don't Panic!
ЕСли на воротах стоял Малафеев Этого бы не было , матч товарищиеский грузиться особо не стоит по поводу ничьей , ТЕМ более Хидинк сказал с что он смотрел новых молодых игроков .

117

Black Pearl хорошее поведение творит чудеса.....призент к началу нового учебного года - можно сказать ченить такое....+ помывка полов :D
Мы форумом подпишемся на потдержку  твоей  просьбьбы маме :)

118

Parrord Энт точно! ^_^

119

Parrord написал(а):

Black Pearl хорошее поведение творит чудеса.....призент к началу нового учебного года - можно сказать ченить такое....+ помывка полов

Я уже задолбалась )) полтя мою каждывй день так же как и посуду , гуляю с собакой , готовлю (мля это мои обязаности) Сейчас разбираю гребанную чернику котрая привезла моя епнутая бабушка котрую я люблю :)

120

Народ!Я поехала к отцу на Авиомоторную!!!!!!!))))))))Тык что увидимся где-то через 3 часа! Поки! :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))