но у тебя помойму чуства юмора совсем нет
а меня тут ещё ктото в ложных обвинениях обвинял.
сори за тофталогию но это факт.
Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:15:45)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))
но у тебя помойму чуства юмора совсем нет
а меня тут ещё ктото в ложных обвинениях обвинял.
сори за тофталогию но это факт.
Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:15:45)
для меня футбол-это жизнь
если для тебя футбол это жизнь то ты бы сейчас как минимум сидел бы на трибуне,как максимум бегал бы по полю на месте одного из футболистов.
это.....мне что-то лень читать....наши хоть в какой форме?...а то я голову редко в строну телика поворачиваю....только слушаю...надеюсь наши не в красном
Эх!ребяты, ребяты............. :cray:
Reinete какой ты нудный человек......просто слов нет....наверно еще такое никому не говорил.....значит ты первая
GD нормально..прорвемся....я еще головой поворачиваю
Лиsенок
Что такое??? Наши в красном чтоли????????
OMG...они в красном.....так, а еще у них какая форма есть? ну какой еще цвет?
Девушки.....огромная просьба...не пишите по два поста
какой ты нудный человек
а ты упёртый до мозга костей.таких упрямцев ещё поискать надо.1 на 1000000 наверное.
Да нет!!!!! Нехотять мирно общатся и все!( Я не фанатка , но футбол уважаю! Пусть победит сильнейший! :yes:
Лиsенок
Ну так оно и будет.....если только кто-нибудь сливать не будет....типа посчитаю нафиг им напрягаться, раз товарищеский матч...
Parrord
Извени...постораюсь исправиться
Отредактировано GD (2007-08-22 20:23:03)
а ты упёртый до мозга костей.таких упрямцев ещё поискать надо.1 на 1000000 наверное.
Не отрицаю....а ценю мнения других (но только мудрые) как свои..в остальном же остаусь при своем
Я не фанатка , но футбол уважаю!
я тоже вообщем то не фанатка.
Пусть победит сильнейший!
на 100% согласна.
Отредактировано Reinete (2007-08-22 20:24:29)
Эх....в телике было какое-то оживление....видать кто-то до ворот дошел...токо обломался...эх
типа посчитаю нафиг им напрягаться, раз товарищеский матч...
На 100%....ребята идут на первом месте в отборочной группе....играют не совсем основой....и им наконец некого стыдиться (играют в россии)
Reinete Просто честно! Можа я тупицааааа! но в футболе не хрена не смыслю! Воть так! Но полюбэ за Россию!!!!!!))))))))))
но в футболе не хрена не смыслю!
я вобщем тоже тока недавно узнала какой номер у Аршавина.в спорт Экспрессе на фоткеувидела)))хыхы)))
Reinete
Ну а что ж тогда спорить о возможностях нашей сборной с человком который в футболе разбирается? смысл то?
Эх! Пойду в другой темке зависну! Залезайте все в общение или куда нидь есче!!!)))
Лана! Усем покедова! Особенно Parrord и
GD !)))))))))Ченьто скушновато стало!Всех чмокаю!
:kiss:
я не люблю смотреть спорт по телеку. только если снукер. под него засыпается круто *блин, я наверно очень спать хочу, все про сон да про сон*
о да, такие забавные трюки только вот обычно после таких представлений вероятно учащается кол-во несчастных случаев в бильярд клубах
опасный сцуко спорт
Лучше всего смотреть спорт в живую! Пришёл на стадион или трассу или корт и т.д., и сидишь кайфуешь! Главное места хороршие взять!!!!!
Россия Сыграла неплоха , могли и лучше после первого пропущеного меяча Шушининым я выключила телекеГГ ,а то нафиг умерла бы)) но умру я не по этому поводу ! А Мру патамц чтоя хочу на футбол!!!!!30 августа !!!!!!!!!!!! ЧЕРТ!!! КУЕФА !!!!!! Зенит( ПИТЕР) -Вион(злате моравце) !! мля!!! Билеты по 1000 р мне мама не дает (((( :cray:
Наши вели в счёте 2:0! А во втором тайме пропустили 2 мяча! Позор!
Don't Panic!
ЕСли на воротах стоял Малафеев Этого бы не было , матч товарищиеский грузиться особо не стоит по поводу ничьей , ТЕМ более Хидинк сказал с что он смотрел новых молодых игроков .
Black Pearl хорошее поведение творит чудеса.....призент к началу нового учебного года - можно сказать ченить такое....+ помывка полов
Мы форумом подпишемся на потдержку твоей просьбьбы маме
Parrord Энт точно!
Black Pearl хорошее поведение творит чудеса.....призент к началу нового учебного года - можно сказать ченить такое....+ помывка полов
Я уже задолбалась )) полтя мою каждывй день так же как и посуду , гуляю с собакой , готовлю (мля это мои обязаности) Сейчас разбираю гребанную чернику котрая привезла моя епнутая бабушка котрую я люблю
Народ!Я поехала к отцу на Авиомоторную!!!!!!!))))))))Тык что увидимся где-то через 3 часа! Поки!
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))