Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Black Pearl написал(а):

матч товарищиеский грузиться особо не стоит по поводу ничьей

Ну это да!!!!! Всё равно както зацепило!!!!!

122

Don't Panic!
да,всеравно непприятно,Россия в своей фирменной тактике:сначала ведет,потом расслабляется и усе,одни ошибки под конец)

123

Давайте если и говорить о матче.......как бы мы себя не описывали мы забыли
У Польшы пол основы не играет.....
Им на все по.....идут на первом месте в группе
Это у нас генеральная уборка .....а они в Дисней Лэнд приехали  :D

124

Black Pearl

Я уже задолбалась )) полтя мою каждывй день так же как и посуду , гуляю с собакой , готовлю (мля это мои обязаности)

у меня такая же фигня))))кстать,вот тока приготовила ужин)

125

RALL написал(а):

потом расслабляется и усе,одни ошибки под конец)

Вот так обычно и случается!!!!! Ужас!

126

я хочу удавиться!!!!! 30 КУЕФА Так  У нас Сходка :swoon: .... ЧТОЖ Это За день а ?????? Почему Рапян не мог Родицца вдругой день???? Шо за ппц :cray: удавлюсь на собственных шнурках

127

Из спорта очень Футбол люблю!

128

Dark_Angel
ya tog,no tolko kak nabludatel

129

А я и наблюдать и играть люблю!

130

Dark_Angel
я тоже))))играть ток не в женский,а скорей с ребятами,у них веселей)

131

RALL написал(а):

играть ток не в женский

А я в женский играла, даже капитаном была) Девченки зато не грубо играют, у них, как ни странно,в основном мат) За это и штрафовали)))

132

RALL
Точна!))

133

Вот и никакой женской салидарности)))

134

оМГ , вы фто ?????? ВСе футбол играете????? :/  Емое , Придеца открыцаа с 3по 7 клаас стояла на воротах , и играла на месте правого хавбека  :sorry:

135

В первый раз такое вижу......блин......ваще в шоке......все девченки играют в футбол :blink:

136

Parrord
я тоже в шоке)) лана мой позор)) но блин меня тагда заставляли ) а тут по желанию)))  :/ я сяс спортом пайду заниматься))) Аджилити  :)

137

;) Black Pearl
удачи!!!!!

138

А у мя спорт с детства в крови.....футбол......воллейбол......баскетбол......люблю все командное.....ну а ради исключения - настольный теннис

139

Parrord
Ух ты!Да прям спортсмен!так держать! :D

140

Лиsенок
удачи эт када я Подругу ловить буду ))) тА то она у меня  в районе не разу не была )))) :D 12 приедет)))

Parrord написал(а):

А у мя спорт с детства в крови.....футбол......воллейбол......баскетбол......люблю все командное.....ну а ради исключения - настольный теннис

Команда эьт канефна хорофо)

141

Black Pearl
:D Ой,энт мне знакомо........)

142

Я ПРишол И Устал ((((((( зато Собаська Отбегала отлично)))) :yes:

143

Щас в киоске увидела новый спецвыпуск Браво, думала, опять про Токов. Нифига! Спец посвещен спорту) На обложке, разумеется, Бекс, внутри гигантский постер со сборной России (по футболу). Вот ведь могут, когда хотят (эт я про Браво)

144

Lightinside
да ладно??? Емое я побежала покупать ?? На Сборной Сашка Есть ????? )) ура!!!!!!! Саня я тебя Обажаю))))))))  :friends:

145

Black Pearl написал(а):

На Сборной Сашка Есть ????? ))

Есть, куда он денется) Конечно, тот пас в игре с Реалом я ему никогда не прощу, но ради тебя усы ему подрисовывать, так уж и быть,  не буду ;)

146

Lightinside написал(а):

Есть, куда он денется)

а никуда он не денеца ))))) БЛин Так Обидно приезжал в июле а меня не было , он теперь только зимой приедет в отпусск ((((( надеюсь матчи соборной тут играть будем)))) Очень Хочу Его увидеть ((

Lightinside написал(а):

но ради тебя усы ему подрисовывать, так уж и быть,  не буду

ну усы ему идут) мы уже подрисовывали))) :D  а Пас Простить нужно))

147

Black Pearl написал(а):

БЛин Так Обидно приезжал в июле а меня не было

А мой кумир приезжал в августе... я была тут, но мозги мои, видимо, были в отпуске :cray:

148

Lightinside написал(а):

А мой кумир приезжал в августе... я была тут, но мозги мои, видимо, были в отпуске

А кумир , если не секрет кто ??))) Nine inch Nails ??? Кстати Сашка Мне НЕ Кумир , Просто  я могла быть на конференции и пофоткать нахаляфу))) Портфолио насобирать))

149

Black Pearl Вобщет я имела в виду Рауля, но НИНы... зачем ты напомнила? :cray: Ну да ладно, НИНы еще приедут, а кубок РЖД хотят сделать ежегодным, глядишь, на след год Рауля увижу (ха-ха, я оптимист неисправимый)

150

Девочки, ну что же вы? мне-то хуже всех... :cray:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))