Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))

О Спорте )))

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

Lightinside написал(а):

а кубок РЖД хотят сделать ежегодным, глядишь, на след год Рауля увижу (ха-ха, я оптимист неисправимый)

Увидешь и НИНоф Тоже)))) :yes: CHemo-kid A ау тя то что??))

152

CHemo-kid A Имеешь в виду, что в "Калифорнию" никто не заезжает? Да я сама с Урала, знаю, каково это  :cray:

153

Black Pearl
Lightinside
именно так, в нашу Калифорнию никто не едет, потому что Сибирь ещё дальше, чем Урал..печально мне..ох тоскливо :cray:

154

CHemo-kid A написал(а):

.печально мне..ох тоскливо

не расстраивайся! мы те паникоф привезем))) обязательно, а то я ся  тоже расстроиюсь  :cray:

155

Black Pearl скорей везите!!!!!!а то мине уже не терпится!))))))))))) :D

156

CHemo-kid A А ты вооружись лозунгом "Тогда мы идем к вам!"))) Подумаешь, 4 суток на поезде)))

157

Black Pearl написал(а):

не расстраивайся! мы те паникоф привезем)))

ОМГ...буду ждать с нетерпением!!! :yes:  :yes:  :D
Lightinside
да, 4 суток на поезде туда...4 обратно..пустяки))

Отредактировано CHemo-kid A (2007-08-24 17:16:59)

158

CHemo-kid A
analogichno

159

Panic!!!
а ты откуда?

160

galko ya ne mogu pozikat :cray:

161

CHemo-kid Aможа тож из Красноярска!!! :D

162

Лиsенок
а правда, вдруг?))

163

гыгы!былоб ваааааааще круто!сборище Красноярцев!уважаемые,кто от туда пишите нам с CHemo-kid A!!! :lol:

164

Лиsенок
угу, надо объявление дать! :lol:

165

CHemo-kid AУ меня как раз бабуля редактор газеты! :rofl:

166

Лиsенок
ну вот как раз, всё так в тему!! дело за малым! :D
а что за газета?

167

Ну я ща воще в подмосковье живу,у нас там своя есть в городе!Так и называется мой любимый город!я там подрабатываю,ну бабуле конечна респект!7 тыщ в месяц получаю!для 14 лет думаю ненплохо!Ой флудим!пошли в болталку или куда нидь еще!а то по ушам надают!!!!!! :D

Отредактировано Лиsенок (2007-08-24 19:29:21)

168

о да надают))) ОФФТОП ТАВАРСЧИ

169

Лиsенок
moy stabilnii doxod 14000 mesyac,sory za flud)))

170

Panic!!!а мне и семи хватает!тем более практически на халяву!усе!сори но дальше давай в болталку!Флудим по страшному!извеняюся конечна!!!!!!))))))))) :sorry:

171

Вчера начался чемпионат Италии по футболу....с праздником нас :D

172

ParrordУГусь !усех поздравляю!!!! :P

173

Так, сегодня прошёл 11 этап чемпионата мира по гонкам в классе Формула-1, гран-при Турции! Расклад на финише вот такой: Ф.Масса, К.Райкконен(хотелось бы чтоб выйграл, но хотябы позади своего напарника, а не позади МакЛарена), Ф.Алонсо, Н.Хайдфельд, Л.Хемильтон(прокол переднего правого колеса, поэтому токо 5 место)! Вообщем в кубке конструктора всего 10 очков Феррари проигрывает МакЛарену! И в личном зачёте Масса, Райкконен и Алонсо преблизились к Хемильтону! До конца сезона ещё 5 гонок! Вся борьба впереди! Ура товарищи!!!!! Болеем за Кими!  :)

174

Don't Panic!
оки!!!!! :D

175

Don't Panic! Феррари не Макларен........прорвемся

Отредактировано Parrord (2007-08-26 19:04:50)

176

Parrord написал(а):

Феррари не Макларен........прорвемся

Это точно! Тем более, что все оставшиеся скоростные трассы больше подходят машине F2007, чем МакЛарену!!!!!

177

МакЛарен..у меня первая ассоциация - Малькольм МакЛарен, создатель Sex Pistols)) :pardon:

178

Скончался защитник "Севильи" Пуэрта
Подробности здесь

мне так парня жалко.когда узнала жутко разревелась.он был такой молодой парень.вся жизнь впереди.Очень печально((((( :cray:

Отредактировано Reinete (2007-08-30 01:06:18)

179

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: Пипец, я в шоке. Антонио Пуэрта умер....такой игрок........... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

180

я вчера целый день в трансе была  (((((((((( :cray:  всесь клуб вчера в трауре (((( :cray:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » О Спорте )))