Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » (=СМСКИ=)

(=СМСКИ=)

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

:)

32

Lightinside написал(а):

Они некрых еще с ДР поздравляют, но почему-то не меня)

Меня поздравили.....токо вообще не в тему...у меня то весной...а они меня в декабре или в январе...короче зимой обрадовали))))

33

GD А меня они гады вобще игнорируют! Вот тебе и приверженность марке, я опрератора уже 3 года не меняю, и не спасибо тебе...

34

Lightinside
оу.....мне эти гады вооще подарок мой зажали...ну там же была акция превращай слова в подарки....часы прислали...а тапки пол года наверно уже жду....

35

Lightinside написал(а):

Они некрых еще с ДР поздравляют, но почему-то не меня)

это наверное зависит от того, сколько денег просадил)))

36

а мне украинский билан только и успевал лишние деньги на счет начислять))
точно не помню сколько но этой суммы хватило бы, но 25 минут разговора с Россией :D
хороший Билайн)

Jane_Knows написал(а):

мне очень любит писать Билайн теплые душевные смс типа "на вашем счету менее 1 $ " =)

мне он пару раз присылал "на вашем счету меньше 20 $" но у меня 20 с роду на счету не было  :lol:

37

входящие : Ты Точно завтра приедешь ????? Если нет , то в твоей заднице будет красоваца ершик .

38

San написал(а):

но у меня 20 с роду на счету не было

:D

последняя входящая "Почему трубку не берешь?!"  :D

39

Входящая: " твой телефон прислал мне штук 10 пустых смс"
Исходящие: 10 пустых смс
вот так вот блокировку не ставить)

40

Lightinside написал(а):

Входящая: " твой телефон прислал мне штук 10 пустых смс"
Исходящие: 10 пустых смс
вот так вот блокировку не ставить)

:rofl:

41

входящая (пишет любезный Билайн, заботливый такой :rofl:) следущие 300 смс в течении для по 0.015 $
:D

Отредактировано San (2007-08-26 14:26:51)

42

"помоги мне ! вокруг меня бегают мальчики в трусах " :lol: Входящие это а вот исходящие :
" А мальчиги хоть харофые ????"

43

исходящие я не сохраняю...а вот входящие могу написать:"Если бы я не соскучился,я бы не писал!Пока,целую. :)

по чаще бы такие приходили.....

44

Входщее ; Вы превысили исходящих звонков , телефон отключается за неуплату  :D

45

Black Pearl Хаха, у меня все лаконичней: "Ваш телефон заблокирован".

46

а у мне вообще не сообщают.просто вырубают.и пояявляется надпись :Ограниченный сервис)

47

Щас пришла смс: "Привет!Как зовут нашего маркетолога?" Вся прелесть в том, что маркетинг у нас вела женщина... Вот как надо учиться!)))

48

Входящая: "Не смеши мои сырки, тебя там не было... Ну, я болею если ты не знала"
Исходящая: "НЕ верь, но тогда, пожалуйста, не строй из себя аиста, или ты думаешь, что я никогда не болею?!"

49

Входящее
непринятые звонки :
+7906******9(28/08 14:48)
+7921 *******2(28/08 18:39)
Исходящие :
Может  я дура , но я не поняла где мы всетаки встречаемся  :blink:

50

Народ.....свершилось чудо....или просто ошибка....короче билайн пару дней назад наконецто прислал смс что я могу уже получить сво тапки.....как говорится - не прошло и года.......потомучто всего пол года прошло.с зимы ждала....хотя нет...сначала ждала, потом забила.
послед. вход.: Конечно могу
посл. исход.: Не най, он как то тупо ходит.Домой хочу...В асю.Рихану врубить...        {песня у нее больно красивая}

51

"А у нас секта" - от такую смс я еще никогда прежде не получала.......не, мы конечно с братом прикалывались над тем что мама ходит на разборки библии(это типа и есть "секта")....но шоб такое.....у меня был шок.

исходящее - О майн гот.У нас фонетика тат яза будет. как думаеш - мин татарча бельмим* прокатит?

*(я татарский не знаю....стоило 10лет учить тат яз чтобы в итоге помнить только эту фразу)))))))))))))))))

52

GD веселая жизнь)))) шэкта)

53

Parrord
!?!?!?!?!?!?!?.......жизнь!?!?!?!?!?!?.........от так бы и променяла бы ее.........на инверсию.....

54

Исходящие:привет.почему тебя нет в школе?позвони или напиши смс
Входящее:Привет.Мне хреново.решила отлежаться.Про меня ченить спрашивали?

55

исходящее:какая проблема по ОИД?( этоу нас такой нас предмет в школе-Основы исселледовательской деятельности)написала в 00.30 :lol:
Входящее:Отсутсвие времени и возможности охватить всех выпускников школ САнкт-петербурга 2007.Прости я только сейчас заметил сообщение.пришло в 5 утра))))

56

Даже интересно стало... Щас залезу в телефон...

Исходящее: "Заходите ко мне. Тракторов послушаешь, мне понравились"
Входящее: "Я лечу к тебе на крыльях...  в общем на крыльях"

57

Lin Тракторы?...эт.......у мя одноклассник болен альтернативой русской.....эт Трактор боулинг вроде, если не ошибаюсь, мне кажется

58

Parrord
Ага, они самые. У меня буквально неделю назад безлим подключили, так что качаю и слушаю все, что давно хотела, но не могла достать.  ^_^

59

Щас смс получила, просто уссыкалась:
входящая: "Юль, как называется блюдо когда мясо, рис и они еще такие в супе?"
исходящая: "Фрикадельки)"

60

Lightinside написал(а):

и они еще такие в супе?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

У меня
Входящая: "Дык, что ему сразу же начинать вытаскивать старую и другую засовывать?"
Исходящая: "Фак! Ну подождала бы, когда он засунет!"

А речь идет о... материнской плате. =)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » (=СМСКИ=)