Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy

Fall Out Boy

Сообщений 271 страница 300 из 631

271

Bilka ему только осталось поцеловать его взасос, для правдоподобности :D кста, меня плющит от их клипа, где они бесятся напропалую, Пит там такой забаный :D

272

Fenix написал(а):

Пит там такой забаный

угу угу клип суперский
а я его татуха внизу живота еще лучше :lol:

CHemo-kid A написал(а):

А тому кто по какой-либо причине не любит ребяток из FOB должен понравиться их новый клип, где их мозги смачно размазываются, правда, клипец мультяшный и они там нарисованы в виде мишек, кажецца

рябятки мне конефно нравятся, но клипец убойный. и там помойму зайчики. а не мишки :D

273

CHemo-kid A написал(а):

чем вам так Golden не угодила?имхо хорошая песня, неожиданная только

я ж и говорю нечаянно получилась :D

274

Bilka меня радует момент где они в комнате бесятся и Пит с перепоя отправляется в ГРОБ :D

275

CHemo-kid A написал(а):

А тому кто по какой-либо причине не любит ребяток из FOB должен понравиться их новый клип, где их мозги смачно размазываются, правда, клипец мультяшный и они там нарисованы в виде мишек, кажецца

А чё ет за клип такой?На какую песню??Хде его найти мона??

276

вот тут с Utube посмотреть можно,
а качать если не знаю... :/

277

CHemo-kid A а качать можно и с етьюба, есть сайт специальный http://keepvid.com/ вставляете туда ссылку на видео, выбираете YouTube и качаете)))

Отредактировано Fenix (2007-04-05 18:38:40)

278

Fenix
там же ужасный формат, можно их как-то конвертировать в mpeg или avi?

279

CHemo-kid A ненаю, у меня кажется в avi и качался...

280

Fenix а у меня flv :(

281

CHemo-kid A во всяком случае все скачанное таким образом у меня проигрывалось через обычные плеера :)

282

Bilka написал(а):

клипец убойный. и там помойму зайчики. а не мишки

мишки-мишки!! :lol: или хомячки? :/

Отредактировано CHemo-kid A (2007-04-05 19:34:23)

283

CHemo-kid A написал(а):

мишки-мишки!!  или хомячки?

А може суслики? :lol:

284

CHemo-kid A написал(а):

мишки-мишки!!  или хомячки?

а мне зайце напиминает, не знаю почему

Crazy написал(а):

А може суслики?

ага ага суслики то что надо

Fenix написал(а):

меня радует момент где они в комнате бесятся и Пит с перепоя отправляется в ГРОБ

ага я б там его и оставила, светлая Питу память :lol:

285

CHemo-kid A написал(а):

вот тут с Utube посмотреть можно,

Fenix написал(а):

а качать можно и с етьюба, есть сайт специальный http://keepvid.com/ вставляете туда ссылку на видео, выбираете YouTube и качаете)))

Спасибо))Вчера кое-как с ютуба начало посмотрела, ща скачаю...Happy Tree Friends :D

286

хаха прикольно, кстати купила их посл. альбом...очень даже не плохо...песни супер...при чем все!!!! воть тоже фотка красивая!

287

LILY-m написал(а):

кстати купила их посл. альбом...очень даже не плохо...песни супер...при чем все!!!!

не спорю вчера Голден переслушала раз 5, блин тоже ничего -музыка там хорошая :)

288

Меня под Голден в слёзы бросает! Блин,мелодия такая...

289

ну вот и я говорю - хорошая песня!

290

ну мтв , ну сцуки жгут!!(извиняюсь за выражение)))
опозорили Пита, а потом - без паники, 1апрельская шутка :lol:  :mad:

291

А что было?

292

Да там типа будет дуэт Пэрис и Пита!Я блин там чуть с ума не сошла!Во гады эти MTV!Кстати в новом выпуске журнала Роллинг Стоун есть статейка про Фол Аутов!

Отредактировано FansGirl (2007-04-09 16:09:49)

293

FansGirl написал(а):

Меня под Голден в слёзы бросает! Блин,мелодия такая...

Песня супер. Я когда первый раз услышал меня дико пропёрло. И вообще последний альбом у Fall Out Boy мне весь нравится. Особенно треки This Ain't A Scene, It's An Arms Race; I'm Like A Lawyer With The Way I'm Always Trying To Get You Off (Me & You); Thnks Fr Th Mmrs. Ну и конечно же Golden!!!!!

294

Thnks Fr Th Mmrs -вот от нее прусь в данное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295

kesya_tina написал(а):

Thnks Fr Th Mmrs

О да. Это трек на миллион. Я помню слушал раза 4 подряд!!!!!

296

FansGirl написал(а):

Да там типа будет дуэт Пэрис и Пита!Я блин там чуть с ума не сошла!Во гады эти MTV!

Надеюсь это останется токо шуткой, протсо реально не представляю себе Пита и Пэрис

297

kesya_tina написал(а):

Ага!!!!!Клевая песня!!!!! :)

298

kesya_tina написал(а):

Я тож считаю что эта самая удачная песня, хотя все остальные мне тоже очень нравятся :)

299

Bilka написал(а):

Я тож считаю что эта самая удачная песня, хотя все остальные мне тоже очень нравятся

мне тож нраф все,ток сначало бывают одни,их меняют другие)))

300

а, по-моему, thnks fr th mmrs звучит как n'sync... мне меньше всего эта песня нравится с альбома. хотя клип классный...)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy