Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy

Fall Out Boy

Сообщений 361 страница 390 из 631

361

CHemo-kid A . Вот это ЛОЛ!!!!!  :lol:  Особенно 4-ая фотка!!!!!

362

Это даже не смешно!  :mad:
Я проспала!!! Проспала это самый концерт по MTV! Ыыы!!!

363

а по мне так ничего сверхособенного в этом мини-концерте по мэтэвэ не было... стамп фальшивил немного, хотя это не новость да и ладно. джо с питом колбасились как могли, как всегда в общем))

больше всего меня радует, что на этой неделе в воскресенье будет концертный зал с MCR!! блин, обязательно посмотрю, такое просто нельзя пропустить)) кстати, чето там трындели про месяц эмо, так что по ходу после фоллаутов и MCR еще и пэник будет и еще кто-нить))

364

ice_bo ее!!! с кемами? я не буду спать, я это запишу!!! :P

365

а у меня предвзятое отношение к фолаутам, так что пусть они хоть весь концерт фальшивят и тп, мне всё равно будет нравится))

366

Fenix
я тоже об этом думала.. но потом решила, что впадлу, тем более я никогда ничего не записываю с телека. может потом на ютубе поищу или еще что))

367

(((я вообще не уверена, что у нас покажут концерт кемов..вместо фолаутов, вон рики мартина впендюрили :mad:

368

CHemo-kid A Почему вместо Фоллаутов? Концерт был как и обещали с 00.00 до 00.30, спели всего 6 песен из них 2 с нового альбома, еще Пит вконце полез на перила, там его 2 охранника держали чтоб этот идиот не свалился, а еще он какую-то девчонку за руку схватил сам и не отпускал секунд 20!Вот блин повезло, хотя я б была б рада что б на гео месте был Патрик, ну как говорится прикоснуться к звезде путсь и кПиту мечтает каждый

369

Bilka
у нас в 0.00 по местному времени был рики мартин, а в 0.00 по московскому вообще хрень какая-то, типа музыка нон-стоп. что хотят воротят местные деятели телевидения вобщем :mad:

370

CHemo-kid A Да не повезло, я их концертов никогда не видела поэтому для меня эти полчаса просто как 2 минуты прошли, и как Патрик пел мне очень понравилось, впринципе очень неплохо и даже хорошо для живого выступления, учитывая то как они там скакали

371

Мне вообще очень понравилось! Хоть группа опытная, но ведь это живое выступление, поэтому там обязательно должны быть косяки. У Стампа классно голос звучит

372

Ocsid написал(а):

Хоть группа опытная, но ведь это живое выступление, поэтому там обязательно должны быть косяки. У Стампа классно голос звучит

ну если учитывать еще и то, что патрик на гитарке лабает, то это очень даже неплохо. наверняка если б джер еще и подыгрывал себе, его голос не звучал бы так круто как обычно :)

373

Джер кажись вообще ни на чём не умеет лабать))я только одну фотку видела, где он сидит с басухой на коленках - наверное братик дал подержать))

374

ice_bo да я тож особо не пишу ничего, но их все же запишу, тем более у меня на компе телек, может потом и выкину в куда-нить, дам скачать)))
CHemo-kid A думаешь? а мне кажется умеет... хотя кто знает)))

375

ну, джер типа говорил, что играет на гитарке. что его выгнали из какой-то их местной нью джерской подростковой банды из-за того, что он не смог (или не захотел) играть Sweet home Alabama. да много где упоминалось о том, что он мол умеет натрынькивать чето на электрухе. хотя лично у меня сомнения.

Fenix
да да, зальешь тогда на ютуб, когда перепишешь?.. или мне на мыло скинешь, ок??!! плз!! тока не проспи! :lol:

376

ice_bo а я буду верить в лучшее - пусть в моем сознании он будет более одаренным :D

залью, залью главное чтоб еще качество было халосое))) а проспать просто не смогу я и так в час каждый день засыпаю, а концерт всего полчаса будет идтить :D

377

Fenix
да фиг с ним с качеством, главное чтоб что-то было :D  но желательно конечно получше))

378

сейчас скажу тупость: у кого-нибудь есть сонник?чтобы значение сна отгадать :D
вобщем сон жуткий приснился: типа зимняя ночь, на улицах родного города ни души, а я Патрика куда-то за ноги волоку, и он не подаёт признаков жизни! :O  ну и к чему этот сон?а проснувшись почувствовала себя полной дурой(((
Бедный Патрик, вдруг сон вещий?  :blink:  :lol:
http://t.foto.radikal.ru/0705/95/82036dbbfce5.jpg

379

CHemo-kid A
честно говоря, не знаю, что бы мог значить твой сон.. :D но патрик на фотке очень миленький :D реально, ему надо немного похудеть и он будет покруче всех фоллаутов и паников вместе взятых))

380

ice_bo насчёт паников сомневаюсь, но он и так круче всех фолаутов, имхо. :D  забавный такой ^_^  но по пиар-активности ему до Пита далеко, конечно
http://t.foto.radikal.ru/0705/8b/c61005f5e703.jpg

381

ice_bo
CHemo-kid A Патрик Супер) он Обаятельный )))) Хотя Из фаалаутов сразу видно что Пит Фронтмен ))))
CHemo-kid A
а сон могет занчит адно , напоила ее водкой и тащишь  его к себе  ))) СУДЬба _ от не не убежишь))

382

CHemo-kid A
что из фоллаутов он круче это да. НО вот если б он похудел слегка, блиин, фанаток у него было бы больше, чем у паников, по крайней мере я так думаю :D

383

ice_bo видимо ему и так хорошо))и он не гонится за мегапопулярностью. в отличие от Пита.
и вообще - некоторые девушки любят полноватых мужчин :D всяко лучше билла каулица

384

CHemo-kid A
о да)) да мне впринципе по барабану, пухленький он или нет. "главное, чтоб человек был хороший"(с) :D

385

CHemo-kid A лин наверно я отношусь к странному типу девушек, потому тчо мне нравится хуенький Билл и полненький Стамп :D Наверно я рпотсо сумашедшая, ну а Бренд просто вне конкуренции

386

ну а мне все-равно больше нравится Пити :lol:

387

кемов в детстве м подрастковом возрасте все ужо видели))
а это фолауты)))особенно Джо мя прёт, этакий милый типичный маленький еврейчик))
http://v.foto.radikal.ru/0705/72/b00ad475ad89.jpg

388

CHemo-kid A . Прям и не скажеш, что это они!!!!!  :lol:
Пасиб за фотки!!!!!

389

особенно про Пита :D маленькие, они все такие холосенькие, а большие - еще лучше :D

390

Don't Panic!
всегда пожалуйста, и как всегда говорю: жаль не я фотала))
http://v.foto.radikal.ru/0705/f1/4d1930e1b70e.jpg

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy