Ну судя по лицу ничего криминального!!!!!
откуда ты знаешььь ???? мож он специ ально сдела не криминальное лиццо дабы скрыть кримиальность настоящего
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy
Ну судя по лицу ничего криминального!!!!!
откуда ты знаешььь ???? мож он специ ально сдела не криминальное лиццо дабы скрыть кримиальность настоящего
Black Pearl . Вполне возможно!!!!! Всё элементарно мой друг Ватсон!!!!!
Ты тогда представляеш, что он там вытворяет?
что он там вытворяет?
ЭТО КО МНЕ ВПРОС ,ДРУГ ХОЛМС ?
Black Pearl . Именно к тебе!!!!! Ну как, представляеш его криминальные действия? Проведём расследование?
Именно к тебе!!!!! Ну как, представляеш его криминальные действия? Проведём расследование?
мои предстваления о его действивиях очень разннобразны ....))) давай проведем раследование достопочтеный Шерлок))) во-первых судя по фотографии , фоткал он себя сверху ... а руки у него не видны ... ммммм чтоже он мог делать такого ???
1.застегивать ширинку ( да кстати вполне не криминально )
2. растегивать шиинку ( чемто криминальным начинает попахивать)
3.мог читать газету ... ( от этого такое некриминальное выражение лица)
4.может он обнимался с унитазом
5. писАл песни...( кстати очень многие пиут песни в туалете)
6 пИсал песни не знаю...( фтото я совсем пошлая ) а у вас какие предположения мистер холмс?
4.может он обнимался с унитазом
а руки у него не видны
Если руки не видны, значит его кто-то фоткал!!!!! Мои предположения:
1) Его девушка;
2) Кто-то из группы;
3) Может быть Бден и Раен зпалили его;
4) Баба Нюра, которая мыла туалет!!!!!
Как вам мои предположения дорогой друг Ватсон?
Fenix
ну а что))) может целовал его в нопочку для слива )
кстати он также мог есть доширак и мыл руки после еды )
Если руки не видны, значит его кто-то фоткал!!!!! Мои предположения:
1) Его девушка;
2) Кто-то из группы;
3) Может быть Бден и Раен зпалили его;
Как вам мои предположения дорогой друг Ватсон?
исключено холмс .... я не думаю что эшли симпсон сидела в и флотографироваала своего ненаглядного ...тем паче , холмс, я думаю он просто на автмат поставил и сфотографировал судя о всему на зеркало ) или на крышку унитаза . насчет раяна и ли бдена это более реально хотя не знаю гдебы там они уместились ) а про баба нюру я молчу онаб туда вапще не влезла . Что скажете Холмс ?
с его-то выражением лица вполне возможно
Black Pearl ага, целовал взасос - чтоб спустить канеш, а руки мыл в унитазе
:bad:
с его-то выражением лица вполне возможно
Black Pearl ага, целовал взасос - чтоб спустить канеш, а руки мыл в унитазе
дадада , я сделала открытие его ФОТКАЛИ из унитаза точна :bad: и помоему этоне унитаз а писсуар !
Black Pearl . Всё элементарно мой друг Ватсон: если это не он фоткал себя( а это делал не он, как мы уже доказали ), значит это было шоу "Подстава" с Эштеном Катчером! Значит он его там палил по-страшному и бедный Пит со страху чуть не ........, ну вы поняли меня Ватсон!!!!!! Не такли?
Всё элементарно мой друг Ватсон: если это не он фоткал себя( а это делал не он, как мы уже доказали ), значит это было шоу "Подстава" с Эштеном Катчером! Значит он его там палил по-страшному и бедный Пит со страху чуть не ........, ну вы поняли меня Ватсон!!!!!! Не такли?
вот почему он фоткал себя ф туалете !!! Браво Холмс вы оправдали свое честное имя ) :big_boss: , но мне кажется не совершенной разгадкой .....
Браво Холмс вы оправдали свое честное имя
Токо благодоря вам дорогой друг Ватсон!!!!!
но мне кажется не совершенной разгадкой .....
Что вы имеете в виду Ватсон?
Don't Panic!
тут какаято несовершеность))) хотя скорееи всего у меня есть одна догадка )san & jane побывали там и прочистили ему мозги ломиком с наждачкой , а после этоой процедуры его сфотографировали моя догадкааа
мои любимые фотки))
knickknack
нда первая энто жэсть чем то amatory напоминает))
(=новый клииип)))))))The Take Over The Breaks over.....фобы зажгли,как всегда))) тут .....НУ КОМУ КАК???=)
The Take Over The Breaks over
а я не видила ещё, за то посмотрела Подставу на Питом..вообще жесть...гыгы бедный он тока что и говорил ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......про Рождество многие наверное видили=)
с Эшли говорите зажигает незнала честно....ну не чё....таксь нормальная помойму она...но во всяком случае лучше чем сестра её...
LILY-m
клип еще не вышел на тв...я на него ссылку дала.... The Take Over The Breaks over
реальный клип мну дико нравицца!! во млин только он своей собаки звезду делает ,собака прелесть канеффна такую же хотела ))) Только ПО стандарту породы он у него не катит длинолап и тощий васе недомероГГГ )))пардонь))) *тык что мой питбуль круче!*) А ПатричеГГГ форева очаровательный палучилсоооооооооо :kiss: всетаки он самый супер из группы))) И это единствееный чел котрый нравиться моей маме из всех кемиклов паников))) Клип Стильный ,Фергюсон этим славицца))) досматрю напишу еще)) не поныятно откуда там левый далматин .... Вапервых куча несоответсвий ..... Тупые почтальоны .... Я неврубаюсь за фиг они нужны ????? вовторых что нахрен за киски ???? Всем известно что собаки ненавидят кошеГГ и наабарот ... и нафиг там стампу на башке кошачья морда я туплю ... Насчет куска ростбифа из стампа это реальна )))))
Зы Очень расстроилась надеялась увидеть в клипе Раяна (((
Отредактировано Black Pearl (2007-06-18 18:22:22)
Патрик котик) =^.^= :kiss: нее, скорее сладкий пончик, чем кусок говядины))
клин (почти) чёрно-белый - эт хорошо, эт я люблю))
Джо стал походить на Джона))робинзон хренов :kiss:
меня прет в конце))))) Собака там че-то сказала)) Патрик такой:Пит,твоя собака разговаривает,я не знал...а ПИт такой:тссс....не мешай,эт мой сон))))
RALL
тыц неа0 там типо собака разговаривает )) К ней вентц подходит ты типо умееешь разговаривать ?? ая не знал ))) а собакка сказала Заткнись пит это мой сон
Black Pearl
аааа.....ену перепутала малек))))я просто его не пересматривала
RALL
щас посмотрим =))) а скачать там можно?
нда первая энто жэсть чем то amatory напоминает))
А чем этот #### может напоминать Аматори??
неее клип классс...самый лучший наверное иххх...
Мне очень понравился,особенно классно станцевали почтальоны =))) руль...но эти кошки ммм не в тему немного...а так супер 5 балов!
туртурурум фотки =)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy