Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy

Fall Out Boy

Сообщений 601 страница 630 из 631

601

Don't Panic! написал(а):

Фигово! Я уж думал ты съездишь и нам отчитаешься!!!!!

называется обломись картошка, так тчо нам отчета не видать((((((((((((((( :(

602

Russkie nes dayutsya!4e nit' pridymaem!

603

Видела седня клип GCH -Clothes Off, так там и Пит и наши Панички снимались. протсо собачки и эт н ев переносном смысле :D

604

о сходила на их концерт!это было круто!!да!я стояла у сцены!офигеть!

605

СОФИЯ написал(а):

о сходила на их концерт!это было круто!!да!я стояла у сцены!офигеть!

а поподробнее моно. а то я отстала от жизни без отсутствия инета и не в курсе где концерт и когда))))))))) ;)

606

Bilka написал(а):

14  08 в клубе в1 максимум !прошел офигенный концерт!подробнее ?а что именно?

607

СОФИЯ написал(а):

14  08 в клубе в1 максимум !прошел офигенный концерт!подробнее ?а что именно?

аа сори. с этого концерта мы отчет видали. ну а ты расскажи свои впечатления, ну короче полный отчет с тебя)))))))

608

СОФИЯ написал(а):

подробнее ?а что именно?

Всё поподробней! Отчёт мы видали, но хочется знать и твоё мнение!!!!!

609

Don't Panic! написал(а):

Всё поподробней! Отчёт мы видали, но хочется знать и твоё мнение!!!!!

угусь, у каждог очела свои впечатления. а еще эт зависит от того где ты стоишь. главное тчо бне в самой *опе)))))))))

610

я стояла у сцены!снимала и фоткала,орала,пела,прыгала!короче ттрешшш

611

медиатор достался http://rk.foto.radikal.ru/0709/8a/aea66f14e57a.jpg
http://rk.foto.radikal.ru/0709/54/71b6a97b53c9.jpgпатяяя

612

СОФИЯ плиз не пиши два поста подряд)))))

медиатор? а эт че такое??
ясче фоток, ясче))))))))))))))))) ;)

613

ААААААА!НЕТ СЛООООООВ!ПРОСТО ПИ*ДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!Питттттттттт! :O     :kiss:  :kiss:  :kiss:

614

Bilka написал(а):

медиатор? а эт че такое??

штучка дручка ее на басухе играют))) ну и вообще на гитарах)))
СОФИЯ
мая зависть к тебе не имеет предела )))))) ;) рада за етбя очен очень)

615

Black Pearl написал(а):

штучка дручка ее на басухе играют))) ну и вообще на гитарах)))

спс, просветил неведующего))))))))))) :lol:

616

медиатор-это такая штучка с помощью которой играют на гитаре в частности на электрухе!если вы заметили то такие медиаторы у гитаристов на микрафоне рядом в ряд прикреплены!так вот в конце концерта они начали кидать эти свои медиаторы и мне достался один из их меди.я стояла прями перед патом!в первом ряду у сцены!джо нас поливал водой изо рта!и мне попадало по полной.потом там была жестокая давка.и вообще мы чуть не повалили ограду!патрик был в кепке(что не удивительно) и смотрел вниз и я есу отттуда махали,но не факт что он вообще смотрел на меня(((.еще пит полез в толпу на рукх охранника!они пели кусоче i write sins !мы там так орали!я подпевала на этот кусочек со всех сил!я одновременно записывала видео фоткала.танцевала особенно под dens deans!еще размахивала руками.орала "джо" и короче всего не передаш!!!http://rs.foto.radikal.ru/0709/15/278c9ccde3db.jpgэтот чувак из тех поддержки фолов!!такой классный!!http://rs.foto.radikal.ru/0709/10/b90f3650f7df.jpgа это паша из дежавю!поле концерта мы у клууба фоткались!они были на разогреве.я тож под них отжигала,хотя и не одной песни не знала)))вот кажеться и все!!!!

Отредактировано СОФИЯ (2007-09-05 16:28:44)

617

Круть!а во че Пит черет!приколист еще тот!хы!заяц!обож его!!!!

618

Отар Кушанашвили: «Черт меня попутал сходить на Fall out Boy»
Как сказал Пушкин: «Черт попутал меня родиться в России!». Добавлю от себя: «И сходить на «Fall out boy». Если «Иванушки International» не талантливее этой группы, тогда Артемия Троицкого зовут Жанна Агузарова, а меня зовут Киану Ривз. Более бездарной группы я в жизни не видел. Преклонение россиян перед группами, о которых написали три провинциальные британские газеты, меня просто убивает. Хотя, мне говорили, что это достаточно известная группа. Но если известная группа ТАК играет и поет, то, как же там играют неизвестные!?!?

Во-первых, парни чистые ублюдки. Самое главное для них, видимо, не мыться, отпустить челку на лоб и, почесывая детородный орган, давать интервью примерно следующего содержания: «Мы, в общем-то, не служим никому, только нашему Иисусу». На их фоне даже Алексей Гоман кажется Дэвидом Хэссельхофом из «Спасателей Малибу». Причем они с таким самолюбованием давали это интервью каналу МТV, что я подумал, будто до нас снизошли сами «Bee Gees» или «Tаке Thаt». Но это, оказывается, группа, которая даже не знает, что такое гитары!!! Это чистые «разогреватели» группы «НА-На». Русская пресса создает кумиров, которые не стоят ничего и никого. Более нелепым, пожалуй, был только концерт «Божьей коровки», которая выступала на Горбушке против пиратов.

И последний пассаж, если Артем Троицкий скажет, что группа «П…да» - №1 в Колумбии, русская пресса тут же поверит и пойдет на нее смотреть. Но поверьте мне, человеку, который ездит по стране 6 дней в неделю: если «Фал аут бой» или «Фул аут бой» («фул» мне больше нравится, так как напоминает слово «дурак») поедут на гастроли в Ростов или Кутаиси, то в Ростове им дадут «пи..й», а в Кутаиси сделают «петушками». Хотя превратить их в «петушков» – это все равно, что сделать им комплимент...

619

СОФИЯ
вот 3,14дар))) :mad: хотя чего его слушать. он токо и вылез за счет тово чтоб всех обсирал и называл себя гением. не хрен это читать, фолы лучшие
СОФИЯ
молодца. клюто повеселились))))))))))

620

СОФИЯ написал(а):

Отар Кушанашвили: «Черт меня попутал сходить на Fall out Boy»

nE NRAVITSYA - MOL4I V TRYAPO4KU!
Star ti yzhe dlya takix potryasenij kak Fall Out Boy!
Dev4enki!Vstanem grud'yu na zawity FOB oy takix ublyudkov!Kto so mnoj????

621

да мудак!!!и вообще что он знает о музыке!??

622

Забейте на этого грузина!!! В нем кипит зависть!!! Fall Out Boy рулеззная группа кста Пит Вентц лучший друг Паники)))) Патрика и Пита оч люблю и уважаю))))

623

.....а видео то можно с концерта выложить???? оч посмотреть хотелось бы

624

СОФИЯ я смотрю ты счастливая...как......как.....как человек проснувшийся первого января без головной боли
Ну ты молодец.....настойчивая наверно очень....со усеми фоткалась.....уссех увидела.....мулудец

625

HerNameIsPanic! написал(а):

кста Пит Вентц лучший друг Паники))))

недаром в старые добрые времена ктото с кесмто решил комуто прочисить задницу ломиком через жооо  :rofl:

626

....типа видео мне так и не дождаться????...усе...вещаться.....((((((((((

627

GD
вот тебе ссылка там все видео!тут скачаешь с кончерта видео и еще там мр3 и прочее!

628

а я то думала...тут уже во всю обсуждение нового альбома....ан нет...

мило вышло)))

629

Я и раньше был поклонником Фолов, но всёравно, их мызыка для меня выходила както на второй план, относительно других моих кумиров! Но вот после прослушивания нового альбома Folie à Deux я конкретно на них повернулся! Блестяще! По началу показалось както однообразно, ан нет, не всё так просто! Музыка успокаивающяя; самая мощная песня - I Don't Care, она же одна из самых лучших! Сразу цепанула She's My Winona - припев отличный! Порадовал знакомый вокал Бдена в 20 Dollar Nose Bleed, да и сразу угадывается знакомое звучание Прити Одда! ^^ Вообщем позитивный альбомчик, также как и Infinity On High! На мой взгляд ничем не уступает по звучанию предыдущим альбомам! Текста токо стали более запутанными в некоторых песнях!

630

Разрекламировали=) Пойду, скачаю

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy