Фигово! Я уж думал ты съездишь и нам отчитаешься!!!!!
называется обломись картошка, так тчо нам отчета не видать(((((((((((((((
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy
Фигово! Я уж думал ты съездишь и нам отчитаешься!!!!!
называется обломись картошка, так тчо нам отчета не видать(((((((((((((((
Russkie nes dayutsya!4e nit' pridymaem!
Видела седня клип GCH -Clothes Off, так там и Пит и наши Панички снимались. протсо собачки и эт н ев переносном смысле
о сходила на их концерт!это было круто!!да!я стояла у сцены!офигеть!
о сходила на их концерт!это было круто!!да!я стояла у сцены!офигеть!
а поподробнее моно. а то я отстала от жизни без отсутствия инета и не в курсе где концерт и когда)))))))))
14 08 в клубе в1 максимум !прошел офигенный концерт!подробнее ?а что именно?
14 08 в клубе в1 максимум !прошел офигенный концерт!подробнее ?а что именно?
аа сори. с этого концерта мы отчет видали. ну а ты расскажи свои впечатления, ну короче полный отчет с тебя)))))))
подробнее ?а что именно?
Всё поподробней! Отчёт мы видали, но хочется знать и твоё мнение!!!!!
Всё поподробней! Отчёт мы видали, но хочется знать и твоё мнение!!!!!
угусь, у каждог очела свои впечатления. а еще эт зависит от того где ты стоишь. главное тчо бне в самой *опе)))))))))
я стояла у сцены!снимала и фоткала,орала,пела,прыгала!короче ттрешшш
медиатор достался
патяяя
СОФИЯ плиз не пиши два поста подряд)))))
медиатор? а эт че такое??
ясче фоток, ясче)))))))))))))))))
ААААААА!НЕТ СЛООООООВ!ПРОСТО ПИ*ДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!Питттттттттт! :kiss: :kiss: :kiss:
медиатор? а эт че такое??
штучка дручка ее на басухе играют))) ну и вообще на гитарах)))
СОФИЯ
мая зависть к тебе не имеет предела )))))) рада за етбя очен очень)
штучка дручка ее на басухе играют))) ну и вообще на гитарах)))
спс, просветил неведующего)))))))))))
медиатор-это такая штучка с помощью которой играют на гитаре в частности на электрухе!если вы заметили то такие медиаторы у гитаристов на микрафоне рядом в ряд прикреплены!так вот в конце концерта они начали кидать эти свои медиаторы и мне достался один из их меди.я стояла прями перед патом!в первом ряду у сцены!джо нас поливал водой изо рта!и мне попадало по полной.потом там была жестокая давка.и вообще мы чуть не повалили ограду!патрик был в кепке(что не удивительно) и смотрел вниз и я есу отттуда махали,но не факт что он вообще смотрел на меня(((.еще пит полез в толпу на рукх охранника!они пели кусоче i write sins !мы там так орали!я подпевала на этот кусочек со всех сил!я одновременно записывала видео фоткала.танцевала особенно под dens deans!еще размахивала руками.орала "джо" и короче всего не передаш!!!этот чувак из тех поддержки фолов!!такой классный!!а это паша из дежавю!поле концерта мы у клууба фоткались!они были на разогреве.я тож под них отжигала,хотя и не одной песни не знала)))вот кажеться и все!!!!
Отредактировано СОФИЯ (2007-09-05 16:28:44)
Круть!а во че Пит черет!приколист еще тот!хы!заяц!обож его!!!!
Отар Кушанашвили: «Черт меня попутал сходить на Fall out Boy»
Как сказал Пушкин: «Черт попутал меня родиться в России!». Добавлю от себя: «И сходить на «Fall out boy». Если «Иванушки International» не талантливее этой группы, тогда Артемия Троицкого зовут Жанна Агузарова, а меня зовут Киану Ривз. Более бездарной группы я в жизни не видел. Преклонение россиян перед группами, о которых написали три провинциальные британские газеты, меня просто убивает. Хотя, мне говорили, что это достаточно известная группа. Но если известная группа ТАК играет и поет, то, как же там играют неизвестные!?!?
Во-первых, парни чистые ублюдки. Самое главное для них, видимо, не мыться, отпустить челку на лоб и, почесывая детородный орган, давать интервью примерно следующего содержания: «Мы, в общем-то, не служим никому, только нашему Иисусу». На их фоне даже Алексей Гоман кажется Дэвидом Хэссельхофом из «Спасателей Малибу». Причем они с таким самолюбованием давали это интервью каналу МТV, что я подумал, будто до нас снизошли сами «Bee Gees» или «Tаке Thаt». Но это, оказывается, группа, которая даже не знает, что такое гитары!!! Это чистые «разогреватели» группы «НА-На». Русская пресса создает кумиров, которые не стоят ничего и никого. Более нелепым, пожалуй, был только концерт «Божьей коровки», которая выступала на Горбушке против пиратов.
И последний пассаж, если Артем Троицкий скажет, что группа «П…да» - №1 в Колумбии, русская пресса тут же поверит и пойдет на нее смотреть. Но поверьте мне, человеку, который ездит по стране 6 дней в неделю: если «Фал аут бой» или «Фул аут бой» («фул» мне больше нравится, так как напоминает слово «дурак») поедут на гастроли в Ростов или Кутаиси, то в Ростове им дадут «пи..й», а в Кутаиси сделают «петушками». Хотя превратить их в «петушков» – это все равно, что сделать им комплимент...
СОФИЯ
вот 3,14дар))) хотя чего его слушать. он токо и вылез за счет тово чтоб всех обсирал и называл себя гением. не хрен это читать, фолы лучшие
СОФИЯ
молодца. клюто повеселились))))))))))
Отар Кушанашвили: «Черт меня попутал сходить на Fall out Boy»
nE NRAVITSYA - MOL4I V TRYAPO4KU!
Star ti yzhe dlya takix potryasenij kak Fall Out Boy!
Dev4enki!Vstanem grud'yu na zawity FOB oy takix ublyudkov!Kto so mnoj????
да мудак!!!и вообще что он знает о музыке!??
Забейте на этого грузина!!! В нем кипит зависть!!! Fall Out Boy рулеззная группа кста Пит Вентц лучший друг Паники)))) Патрика и Пита оч люблю и уважаю))))
.....а видео то можно с концерта выложить???? оч посмотреть хотелось бы
СОФИЯ я смотрю ты счастливая...как......как.....как человек проснувшийся первого января без головной боли
Ну ты молодец.....настойчивая наверно очень....со усеми фоткалась.....уссех увидела.....мулудец
кста Пит Вентц лучший друг Паники))))
недаром в старые добрые времена ктото с кесмто решил комуто прочисить задницу ломиком через жооо
....типа видео мне так и не дождаться????...усе...вещаться.....((((((((((
GD
вот тебе ссылка там все видео!тут скачаешь с кончерта видео и еще там мр3 и прочее!
а я то думала...тут уже во всю обсуждение нового альбома....ан нет...
мило вышло)))
Я и раньше был поклонником Фолов, но всёравно, их мызыка для меня выходила както на второй план, относительно других моих кумиров! Но вот после прослушивания нового альбома Folie à Deux я конкретно на них повернулся! Блестяще! По началу показалось както однообразно, ан нет, не всё так просто! Музыка успокаивающяя; самая мощная песня - I Don't Care, она же одна из самых лучших! Сразу цепанула She's My Winona - припев отличный! Порадовал знакомый вокал Бдена в 20 Dollar Nose Bleed, да и сразу угадывается знакомое звучание Прити Одда! Вообщем позитивный альбомчик, также как и Infinity On High! На мой взгляд ничем не уступает по звучанию предыдущим альбомам! Текста токо стали более запутанными в некоторых песнях!
Разрекламировали=) Пойду, скачаю
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy