Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy

Fall Out Boy

Сообщений 241 страница 270 из 631

241

Я вапсче с начала услышала фолаутов! Влюбилась спервого звука! :cool: ......Ну а потом только меня зацепили паники! Для меня они разные, а вот давала подруге послушать песенку паники, так та засомневалась и так подозрительно спросила:"так а это разве не фолаутбой?" :D

242

Хищник написал(а):

Я вапсче с начала услышала фолаутов! Влюбилась спервого звука!  ......Ну а потом только меня зацепили паники! Для меня они разные, а вот давала подруге послушать песенку паники, так та засомневалась и так подозрительно спросила:"так а это разве не фолаутбой?"

не я услышала сначала Панику потом фоллаутов, а моя сестра klj сих пор их н еразличает, вот странная, хотя это дл янас просто те ктопрослушал уже с 2 десятка их песен

243

я согласна с вами что можно разлечить тому кто долго слушает...а ведь кто не долго находят их голоса похожими

244

:lol: Да уж нормально, только смотришь на все это и думаешь.....ПОЧЕМУ Я НЕ НА ЕГО МЕСТЕ :O  :D

245

агааа!!!!завидуешь! ;)  :D  а вот мы все думаем: "почему же мы не Рядом с ним??!!!" :P

Отредактировано Хищник (2007-03-27 16:34:59)

246

да блин есть немного :D  а че делать, правдо нам, смертным не дано :P

247

да ты что!Вот накопим денюжек и устроим групповой набег на концерт паники!!!...там все ошалеют от русских фанатов! ;)

248

Американцы ваще думают что мы отсталые.Да и ещё боятся нас!Ржу над ними,нимагу! :lol:

249

Хищник да что ты, я как ошалелая буду раваться к Джону на сцену :lol:

250

Хищник написал(а):

да ты что!Вот накопим денюжек и устроим групповой набег на концерт паники!!!...там все ошалеют от русских фанатов!

Угу угу пусть знают русских фанаток, мы их за пояс заткнем :lol:

251

нифига не нормально, только дразнят нас :/

Отредактировано janybear (2007-03-28 15:05:18)

252

Классная группа!Последний альбом порадовал!

253

Crazy написал(а):

Классная группа!Последний альбом порадовал!

Ну да в основном ве песни хорошие, кроме Golden, это прям както нечаянно у них получилось, а еще идет большое смешение с поп, мне это не очень нравится, хорошо только что это не во всех песнях просматривается

254

Bilka написал(а):

Ну да в основном ве песни хорошие, кроме Golden,

Эт точно!Фу!!!А так Мне вообще там только 3 песни с альбома не нравятся!)

255

Crazy написал(а):

Эт точно!Фу!!!А так Мне вообще там только 3 песни с альбома не нравятся!)

ну мне песен побльше нравится, я вообще как бы ими увлекаюсь, но вот то что они немного на попсятину перешли огорчает
Кста слышали что Пит собирается записать песню с Пэрис Хилтон  :O для ее альбома??????????Я как услышала просто обалдела, во дает всю групу позорит не нало им этого делать :D

256

Bilka написал(а):

ну мне песен побльше нравится,

Я написала что мне 3 Не нравятся а остальные 10 нравятся!)))

Bilka написал(а):

Кста слышали что Пит собирается записать песню с Пэрис Хилтон

Что?Серьезно???

Bilka написал(а):

Я как услышала просто обалдела, во дает всю групу позорит не нало им этого делать

Не надо!!!Зачем???Не надо позорится!

257

Crazy написал(а):

Что?Серьезно???

Серьезно, я просто так ничего не пишу :D

Crazy написал(а):

Не надо!!!Зачем???Не надо позорится!

Вот и я так думаю, ну прсто Перис сама говорила что Фоллауты ей очень нравятся и она ходит на их концерты, наверно и подкинула им эту идею, а они и согласились

258

Bilka написал(а):

ну прсто Перис сама говорила что Фоллауты ей очень нравятся и она ходит на их концерты, наверно и подкинула им эту идею, а они и согласились

Интересно что они будут  петь вместе?Если попсу то я..........

259

Нет надеюсь!Но он сказал что будет помогать ей записывать альбом.

260

хех, Пит - знатный пиарщик, но думаю дуэт с Хилтон это уж слишком :mad:
Лучше б он с хорошими людьми больше общался

261

Пит... на хрен сдалась ему эта кукла...

262

как я уже говорила, дополнительный пиар
хотя она ему может как девушка и певица тоже нравицца :D

263

ОБОЖАЮ ИХ! КЛАССНАЯ ГРУППКА! :yes:

264

CHemo-kid A написал(а):

хотя она ему может как девушка и певица тоже нравицца

вот вот наверно она больше ему как кукла нравится, а то что это пиар эт точно, хотя я не понимаю нафиг им это надо их популярность и так идет верх :(

265

Bilka написал(а):

она больше ему как кукла нравится

ага, резиновая :D
А тому кто по какой-либо причине не любит ребяток из FOB должен понравиться их новый клип, где их мозги смачно размазываются, правда, клипец мультяшный и они там нарисованы в виде мишек, кажецца :D

266

CHemo-kid A вот я и говорю, нахрен она ему сдалась, в смысле она страшная :D  а на счет клипа жестоко :lol:

267

На сайте мтв ещё написано что эта песня(the carpal tunnel of love, на которую клип) Райану посвящена! Как трогательно :rolleyes:  :lol:

268

CHemo-kid A то-то, ведь он Пит его ТАК любит :lol:

269

Fenix написал(а):

то-то, ведь он Пит его ТАК любит

ага :D тому подтверждение куча фоток с Пита с Райкой в обнимку и с разного рода бокалами

270

Bilka написал(а):

Ну да в основном ве песни хорошие, кроме Golden, это прям както нечаянно у них получилось

Crazy написал(а):

Эт точно!Фу!!!

чем вам так Golden не угодила?имхо хорошая песня, неожиданная только, я бы даже не заподозрила что это FOB, если бы по радио услышала

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Fall Out Boy