Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

Parrord
ну если бы жизнь довела бы до такого состояния что сиюминутно...то может быть и все равно......я боюсь не этого....а того что если такое случится, мну будет уже не таким безобидным человеком.......и с собой потянет других(боюсь возомнить себя сверхчеловеком, как Раскольников)..........хотя канеша скорее всего мну тупо уйдет в себя.......впадет в безпамятство и все такое....

между прочим для меня способ представления различных исходов помогает справиться....взять себя в руки....

272

GD .....то тебе будет просто пофиг как мне на всех и на себя.......никого вокруг нет и я один, и некому помочь.....вернее тут нельзя помочь........если жизнь не представляет ценности, то и умереть легко

273

Parrord
ну да........тут я согласна

274

И с каждым днем ты боришься чтобы не сделать того о чем, нет, не сам будешь желеть,  желеть будут родные.......думая как же это так, с чего вдруг?..... и им не понять что зачит каждый день спытывать боль, которая все нарастает, что значит  видеть каждый новый день с надеждой и с желанием чтобы он прошел - ведь он ничего не принесет....как и следующий............и все без конца, как хреновый фильм без сюжета....и что тут делать?!......просто нет другого выхода...

275

Parrord
видимо у меня еще не так все хреново.......но фигово каждый день....

276

надо жить, надо жизни радоваться.

277

CHemo-kid A написал(а):

надо жить, надо жизни радоваться

Согласна! Вобще на случай хандры у меня припасен замечательный способ: надо измерить свои так называемые неприятности по шкале с 10 балльной системой, где 10 -смертельная болезнь, 9 - полный финансовый крах и т.д. Наверняка если не драматизировать все собственные траблы не перевалят и через отметку в 5 баллов. Вобще иногда хочется себя пожалеть и всё такое, но я обычно себя обрываю, и напоминаю себе, что все-таки живу в мирное время и не в бедняцком индийском квартале, поэтому нефиг на жисть роптать. Почти всегда помогает)

278

Lightinside
ну я то вообщето музыку обычно слушаю....так поною просебя...успокоюсь и снова все норм.....ну до след. раза....но ведь живу......просто это у меня альтернативный выброс всего этого был....уж извенити меня

279

Всем Салют  :D

280

Black Pearl
привет

281

GD
а че так кислоооооооооо :O  :D

282

Black Pearl
да вот чето......настроянения уже как дня два нету никакого....особенно по утрам....завтра правда снова анл яз(а у нас там обычно зажигают), мож поднимется хоть чуток

283

GD
фуя завтра нафиг школу прогулялююююююююююююююю :D

284

Black Pearl
Хэх. Меня даже прогуливать не тянет. И так в универе балду пинаем. Седня одна пара, завтра две. В понедельник вообще не учимся....

285

ЫЫ) а мы(в связи с выборами) не учимся) ибо школу опечатали))йа нагло сижу дома)))
мм? за кого голосуем?)

286

San
если я поборю лень и приду-таки, то 2 варианта: либо напишу/нарисую что-нибудь на бюллетене, или за зелёных, хороший же цвет :D

287

CHemo-kid A
хаха))не ты одна так собираешся делать :D
а как же вовка?)
зы. а испорченые билютени не подменяют?) а то мне говорили, что могут)

288

San написал(а):

а как же вовка?)

вовке и так препадёт значительная доза всенародной любви :P я орт посмотрела немного, политический обзор, меня аж чуть не стошнило - не ну с таким открытым сарказмом говорить о других, и с таким факин пиететом едва ли не благоговением о вовке! :mad:
я так-то против него ничего не имею, нормальный президент. и над ним можно славно поржать и постебаццо. :D

San написал(а):

зы. а испорченые билютени не подменяют?) а то мне говорили, что могут)

не,ну не сволочи, а? :mad: та пусть уже что хотят делают.
Fuck Authorities :yes:  :cool:

289

CHemo-kid A
нормальный - только потому что можно поржать? :)
тогда Буш лучше)) над ним ржать можно больше))

да я ж не знаю, правда это или нет) мне сказали -  я запомнила))
все равно мы уже знаем, кто победит) это не обсуждается))

290

San написал(а):

нормальный - только потому что можно поржать?

:lol: да нет, не совсем))) в смысле что управляет страной неплохо вполне, мне кажется, а я вообще не разбираюсь особо в политике и государственном деле...  ну а постебацца можно при желании над кем угодно))

San написал(а):

тогда Буш лучше)) над ним ржать можно больше))

о. это точно, то бубликом подавицца, то войну развяжет, ну не юморист ли? :lol: и на него карикатуры несложно делать: нарисовал портрет - уже карикатура. Америкэн идиот, очень правильно сказано про него :yes:

291

CHemo-kid A написал(а):

да нет, не совсем))) в смысле что управляет страной неплохо вполне, мне кажется, а я вообще не разбираюсь особо в политике и государственном деле...  ну а постебацца можно при желании над кем угодно))

ну во всяком случае в вопрсоах внешней политики не плохо
а вот обещаной 8 лет назад трассы "москва- Петербург" до сих пор нет((
ну как такое может быть, когда на самой загруженой\ оживленной магистрали страны всего три полосы для движения....

CHemo-kid A написал(а):

о. это точно, то бубликом подавицца, то войну развяжет, ну не юморист ли?  и на него карикатуры несложно делать: нарисовал портрет - уже карикатура. Америкэн идиот, очень правильно сказано про него

да Буш это вообще ходячий анекдот)) что в нем есть))) чудный малый)

292

San написал(а):

а вот обещаной 8 лет назад трассы "москва- Петербург" до сих пор нет((
ну как такое может быть, когда на самой загруженой\ оживленной магистрали страны всего три полосы для движения....

ой. да ладно)) у нас в городе сколько себя помню, обещают метро сделать, уже хз сколько лет прошло, а нифига. но мы на нашего мэра не обижаемся: он толстый и уютный такой, и язык у него всё время заплетаецца, и говорит-то он нескладно, и у меня с ним днюха в один и тот же день http://i012.radikal.ru/0711/6d/351a90e55782.gif

293

CHemo-kid A
оо)) я тебя поздравляю))) наверное это круто? :rofl:

294

San
ещё как)) меня просто переполняет чувство гордости и собственной значимости - это ведь не просто так, это какой-то знак судьбы! :D
а ещё он у нас понастроил немеренное количество фонтанов, и летом решил выставлять на улицах кадушки с маленькими чахлыми пальмами - типа оч красиво. офигеть :/  :yes:
а также проводит соревнования "Стартуют Все!" - летом по городу толпы бегают, а зимой за городом на лыжах рассекают. и он такой пожизняк стартует первым номером, весь важный, рожа красная, довольная, неизвестно при этом, правда, сколько метров он пробегает после того как камеры уже не могут его заснять. но это не суть важно. :cool:

295

CHemo-kid A
хаха)) ну это как обычно) показуха да и только) зачастую даже просто для  галочки)
а фотаны и пальмы это мега круто))) типа "вы на юге, дети мои"))))

296

San написал(а):

а фотаны и пальмы это мега круто))) типа "вы на юге, дети мои"))))

ага)) если честно эти пальмы дом с высокими елями и берёзами смотрятся уржачно :P
а вот наступит глобальное потепление, и у нас будет юг! :lol:

297

CHemo-kid A
а нас затопит и мы станем рыбами))) как же я люблю воду)) буду жить в своей стихии) или у нас Аэс взорвут) что бы не мучались долго)))

298

CHemo-kid A написал(а):

если я поборю лень и приду-таки, то 2 варианта: либо напишу/нарисую что-нибудь на бюллетене, или за зелёных, хороший же цвет

Хаха, аналогично) В контакте даже группа есть, типа голосуем за Чака Норриса (надо самим дописать этого кандидата). Прийду на выборы полюбому, ибо за этим следит администрация моей общаги, а мне тут еще жить... Но за кого голосовать так и не решила

CHemo-kid A написал(а):

я орт посмотрела немного, политический обзор, меня аж чуть не стошнило - не ну с таким открытым сарказмом говорить о других, и с таким факин пиететом едва ли не благоговением о вовке!

Ой, мне несколько сведущих в этой области человек говорили, что надо голосовать за чью угодно партию, кроме вовкиной. Ибо наклёвывается однопартийность, а это не есть хорошо :/

299

Lightinside написал(а):

В контакте даже группа есть, типа голосуем за Чака Норриса

Чак крут)) у меня свой кандидат(см. аватар :rolleyes:  :lol: )а что, тоже вариант. у политика должен быть приятный голос :D

Lightinside написал(а):

наклёвывается однопартийность, а это не есть хорошо

согласна...а что поделать уже? всё решено без нас :bad:

300

Black Pearl заац наконец то ты вышла из запоя...тьфу ты, подполья))
У мну комп сломался, так что можешь поздравить меня, ну а я поздравлю всех вас  с первым днем зимы, а некоторых уже со вторым....пусть любовь мои дорогие согреет вас в любые морозы)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм