Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 301 страница 330 из 697

301

Parrord
пасиб)) пойду найду любовь чтоб погреццо...
а я сегодня на выборы забиииила! :P
..на самом деле я просто не могу найти паспорт нигде :(

302

CHemo-kid A написал(а):

..на самом деле я просто не могу найти паспорт нигде

Ну ты даешь! :O А я даже сходила в надежде, что подарят что-нибудь (хотяб ручку шариковую). Подарили приглашение в какой-то клуб, блин! Ясен пень я не пойду, тк ненавижу клубную музыку...Эх, ручку зажали...Надо было спереть там со стола...

303

Parrord написал(а):

заац наконец то ты вышла из запоя...тьфу ты, подполья))
У мну комп сломался, так что можешь поздравить меня, ну а я поздравлю всех вас  с первым днем зимы, а некоторых уже со вторым....пусть любовь мои дорогие согреет вас в любые морозы)

Блин)а я КАг жопой чувстововалооооо (((( Чувак держись)))  прорвешься) йа прорвалось)) выходи побыстрее в сеть))))))))

304

CHemo-kid A
Lightinside
поздравьте меня !!!!!!!!!!!!!! я это сделало !!!!!!  Я нарисовала большую пипиську  ф бланке и я мега герой)) так же на чужом бланке понарисовала кучу спмайлоф

305

Black Pearl Диверсантка :rofl: Подсчет голосов наверна уже начался...у тя уши не горят? а то чуваки из избирательной комиссии наверно порадовались твоему творчеству))))))))

306

Lightinside
ты че) у нас своя акция )) уши не горят)) зато не представляешь какой ржачь)))))) Особенно выходишь из кобинки ржешь а на тя эти бабуськи смотрят )) атас)))) до сих пор живот болит)))

307

"На одном из избирательных участков Санкт-Петербурга был задержан местный студент, который явился на выборы в костюме бюллетеня":rofl: Black Pearl Колись, это не твой знакомый был?)))

308

Lightinside
ЧЕРТ, это правда ??? !если да , то  ДИМКА ЖЖОТ СЦУКА)))) маладца)))))) Похоже что это он  :rofl: )) он грил что он чето сделает чтоб засветиться))))

309

Black Pearl написал(а):

Я нарисовала большую пипиську  ф бланке и я мега герой))

Контемпорари арт однако :cool:  :lol:
а я нашла пачпарт...но было уже лень :D

310

CHemo-kid A написал(а):

Контемпорари арт однако   
а я нашла пачпарт...но было уже лень

ну Се Раша тебе этого не прастит ! :rofl:

311

Black Pearl
йа фся ф халоднам пату... :O када за мной придут? :sorry:

312

CHemo-kid A
жди завтра)))) Аграрная партия придет )) С Шандыбиным)))) Вместе)) но мы  тя защитим и увезем Ф Питер))) :D

313

Black Pearl
ееее, скорей бы уж!!! :rolleyes:  :D

314

CHemo-kid A
абизательно)))) :D

315

ну что товарищи форумчане......гибнет форум.....с каждым разом как сюда захожу постов все меньше....

316

так не стоит создавать такие узко-специализированные форумы

317

ну ведь главное то что нам паника нра.....а для остального есть этот раздел

318

Меntаlunbаlаncе ПОМЕНЯЙ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меntаlunbаlаncе написал(а):

так не стоит создавать такие узко-специализированные форумы

форум о группе не считается узкоспециализированным)))))вот форум об одном из членов группы да)))))

319

Меntаlunbаlаncе
выскажу своё имхо по поднятой теме:
всё дело не в специализации форума, всё дело в самих форумчанах.
Если бы девчонки с IMB (Interpol Message Board) создали форум, посвящённый например собаке басиста Интерпол(и правда очаровательная псинка)) - уверена, он бы так просто не умер, и народу там сидело бы больше и чаще чем в последнее время здесь. Потому что есть что и главное есть кому сказать.
Конечно, большие красивые форумы обо всём на свете - типа того же Фанкисоулз, где редко сидит меньше 1000 юзеров зараз, или musical-express.ru, который весьма полезно-интересный - это прекрасно(хотя я там пишу очень редко и только очень по делу). но есть и другие успешные форумы, в т.ч. посвящённые отдельным группам и исполнителям.форум ОДНОЙ группы - это НЕ узкоспециализированный, совсем нет. На многих подобных фан-форумах кипит жизнь, а знаете почему? потому что каждый чувствует, что он что-то значит, что оставленные им сообщения не останутся без внимания, особенно если это сообщения не простой п..здёж (очень извиняюсь, эмоции заставили меня выразиться именно так), и ему в ответ напишут не просто "плюсадин" или пару банальнейших слов, а скажут что-нибудь интересное, подталкивающее к дальнейшему развитию темы разговора. когда (как тупо ни звучит) форумчане саморазвиваются, не закцикливаются на чём-то одном, а охотно готовы делиться и воспринимать что-то новое и интересное, когда у них есть чувство юмора и немного эрудиции.
собственно это всё о том же: когда есть что и есть кому сказать.
когда-то и наш форум был таким.
вот такая я зануда.
а форум жалко.

з.ы. кстати посмотрите на меня. Ну же, внимательней. ничего не замечаете? ну подпись, ага. не видите?
У меня в чартах Интерпол на 2м месте!!! :lol:  :rofl:  :O

Отредактировано CHemo-kid A (2007-12-11 10:59:06)

320

CHemo-kid A написал(а):

У меня в чартах Интерпол на 2м месте!!!

Ай-ай-ай... Пол уже знает? Этож надо до такого докатиться...   :D

321

CHemo-kid A абсолютно согласен
Этот форум напоминает стаю волков....каких то непонятных эгоистов которые думают тока о себе. А на счет то что раньше было живое общение, где хотябы доля правды в сказанных словах превышала 50%, где было как то уютно чтоли. А здесь, конкретные люди стали убивать форум...разводя грязь....разводя лишние непонятные посты неочем

Меntаlunbаlаncе второй ник не помню, ты конечно пару постов из первой жизни не в тему записал, ибо , по моему мнению, свою неприязнь можно высказать в достойной форме уровня наших предков (вспомним Пушкина))  Ну а так, вносиь новые эмоции ( как сейчас помню что я в свое время понаписывал, и жизнь от этого шла-чтоб поспорить со мной, и высказать свое мнение....и мне тогда былло не важно поставят ли мне "-" или "+" а сейчас сборище подлиз "Какой ты молодец, какая хороша, ваще умница......" и много много т.д. вот что правда неукого нет своего мнения? или вы такие трусы!?
А что косается постов второй жизни Меntаlunbаlаncе - он хоть что то вносит новое....а отвечать/игнорировать это ваше дело.....всяко лучше чем писать в 999999 раз когда я в последний раз ногти стриг или какой мой любимый сок.....это такая бредятина.....
P.S. Меntаlunbаlаncе спешл фо ми....давай без оскарблений, и одень девушку плиз)) а за чесность, свое мнение, правдивость - мой +, хотя я смотрю итак тут бардак с плюсами развели (когда я был на форуме в первые недели-плюсы ох как тяжело ставились не в пример сейчас, так как раньше их ставили за дело, а сейчас за безделье) а ты заслужил....тока опятьже давай культурнее, а свежий твой мозг эт хорошо
                       Можете ставить мене минусы, я просто высказал свое мнение на все....хотя вы это итак знаете-просто боитись быь чесными, но эт пусть останется при вас, а я буду чесным

Отредактировано Parrord (2007-12-11 15:54:13)

322

CHemo-kid A написал(а):

все иди в угол!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

323

CHemo-kid A написал(а):

Кстати я сразу заметил! Ещё до того как прочитал, что ты написала! Очень удивился!!!!!  :O   :D

324

Азм есьм царь!!!
то что форум уже одной ногой в гробу...это да..
но еще не поздно все исправить( это говорит человек, который сам тут раз в тысячу лет пишет)
Но тем не менее)))
ну и как всегда ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=))))

325

я тож верю в то что мона......оу....про Лэдз Зеппелин по тв грят....

326

San написал(а):

Азм есьм царь!!!
то что форум уже одной ногой в гробу...это да..
но еще не поздно все исправить( это говорит человек, который сам тут раз в тысячу лет пишет)
Но тем не менее)))
ну и как всегда ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=))))

А то=) Мы верим в возрождение корпорацииии :D

GD написал(а):

я тож верю в то что мона......оу....про Лэдз Зеппелин по тв грят....

сидела вчера и пускала слюни(( черт почему я не в лондоне??!!!!!!

327

Parrord написал(а):

по моему мнению, свою неприязнь можно высказать в достойной форме уровня наших предков (вспомним Пушкина))

Ну, если тут никто стёба не понимает, я не виноват...

Parrord написал(а):

давай без оскарблений

На оскорбления соскакиваю редко, и не первый!

Parrord написал(а):

одень девушку плиз))

Одели уже)
За плюс спасибо :) тока мне по барабану +\- не для этого пишу.

328

а знаете что да вы нечего не знаете.
если человек не может себе ник придумать и вместо этого берет чужой то извините -__-
--
и еще не раз брали мой ник наверно он очень нравиться -_-

329

mental_unbalance написал(а):

а знаете что да вы нечего не знаете.
если человек не может себе ник придумать и вместо этого берет чужой то извините -__-
--
и еще не раз брали мой ник наверно он очень нравиться -_-

Я как нейтральное лицо скажу, молодой человек вы себе льстите....кому надо тот знает причину выбора ника....просто одно дело шутить (хоть и в жесткой манере...Менталу надо было за это втык дать), а с вашей стороны полное неуважение и грубость.......интересно, славянские народы никогда этим не славились...хотя на каждо правило существуют исключения))

330

Мальчеги, не ссорьтесь! ^_^

я вот сегодня впервые за довольно длительный срок побывала на более-менее приличном концерте)) играли экспериментал и эйсид-джаз. могу сказать одно: сибирский эйсид-джаз ну просто очень деперессивный, и не очень джаз, и не очень эйсид :/  :lol:
но в целом недурно. среди выступающих была замечена бывшая почти одноклассница пилящая с остервенением скрипку.забавно :P

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм