Parrord
ну-ну посомтрим если кто то будет с таким же ником как у тебя -_-
приятно будет тебе?
и вообще не грубый,а злой -_-
--CHemo-kid A
амы и не сморимся,мы просто так разговариваем
Флуд'n'Флейм
Сообщений 331 страница 360 из 697
Поделиться3312007-12-14 22:33:03
Поделиться3322007-12-14 23:54:15
ну-ну посомтрим если кто то будет с таким же ником как у тебя -_-
приятно будет тебе?
Ну начнем с того, чтобы так было надо что то плохое сделать человеку, чтобы хотябы он как минимум испытывал к тебе неприязнь...
Поделиться3332007-12-15 01:13:20
Parrord
знаешь короче забили и мне на это уже плевать.
я не хочу быть твоим врагом.
Поделиться3342007-12-15 11:11:05
так хватит ссорится думаю что все поняли тко и у кого взял (или не взял) ник, так что больше никаких сор не надо, нормальные люди сами подумали и смогли составить мнение об этих якобы двух людях
Поделиться3352007-12-15 15:58:14
сидела вчера и пускала слюни(( черт почему я не в лондоне??!!!!!!
нам препод статью об этом концерте давал еще в сентябре почитать....я то думала они уже отыграли........от ты о Лондоне мечтаешь....мне б до Москвы или до Питера добраться бы.....ибо к нам нормальные исполнители раз в сто лет, если не в тысячу, приезжают......
Bilka
чет догнать не могу....а почему якобы?
Поделиться3362007-12-25 22:15:09
от чего я сеня нашла в инете....
Накануне Рождества 52-летний житель американского Бремертона (Bremerton) Арт Конрад (Art Conrad) установил у себя перед домом белый крест высотой 4,5 метра, на котором распял чучело Санта-Клауса, передает агентство Associated Press.
Тем самым Конрад, по собственным словам, выразил протест против "коммерциализации Рождества". "Большие корпорации присвоили себе образ Санты, извратили его, сделав Санта-Клауса символом потребления", - добавил он.
Конрад поместил фото распятого Санта Клауса на свои рождественские открытки, снабдив их подписями "Санта умер за твою MasterCard" или "Желаю немного сумасшедшего Рождества".
Сам он признается, что его поступок не направлен ни против религии, ни против Рождества как такового. Напротив, Рождество для Арта Конрада всегда было любимым праздником, на который собирались все члены семьи и родственники.
Однако практика использовать Рождество в коммерческих целях его раздражает. "Год от года Рождество начинается все раньше. Теперь объявления о рождественских распродажах появляются еще до Хеллоуина", - отметил Конрад.
Однако соседи Арта Конрада по Olympic Avenue скорее возмущены его поступком. Тем более, что изначально он распял чучело у которого не было головы, использовав лишь старый костюм Санта-Клауса, в который часто обряжался его брат.
"Это ужасно и отвратительно, - заявила соседка Вики Маркина (Vickie Marquina), - а когда видишь обезглавленного распятого Санту - это просто ужасно". "Самая омерзительная вещь, которую я когда-либо видела", - заявила другая соседка Луиз Нельсон (Louise Nelson).
В итоге Арт Конрад приделал распятому Санте голову. Для этого ему, правда, пришлось отобрать голову у поющей куклы Санта-Клауса, которая была у него дома.
Поделиться3372007-12-26 13:19:01
Вопрос: что это за новая фишка с позитивом(строчка под уважением)? И как она вооще работает? И зачем она? =)) Если ктонить ответит, то буду очень благодарен!!!!!
Всё! Кажись понял! Каждому сообщению можно ставить рейтинг: плохо или хорошо! Вот если поставишь хорошо, то будет тебе +1 балл к позитиву! Ммммдя! Токо вот зачем это?! Ну уж ввели так ввели! =))
Отредактировано Don't Panic! (2007-12-26 13:25:44)
Поделиться3382007-12-27 08:22:22
это новая система чтоб узнать кто минусы чтоли ставит?
Поделиться3392007-12-27 12:21:42
оо да я смарю тут новые правила)))
и обнулили Уважение)))))
ну я н ерпотив конефно, может это и к лучшему, ток я малость не поняла что за позитифф, точнее зачем он, ну хотя ланя, может так будет легче контролировать...
Поделиться3402007-12-27 14:03:18
может так будет легче контролировать...
Фигасе, терь даже плюсик втихаря не поставишь... "Большой брат все видит"... :/
Зато теперь не надо ждать целый час, чтоб снова симпу поставить
Поделиться3412007-12-27 14:43:23
Вот ж*опа! Всё уважение сбросилось! Хрен теперь поймёшь чё к чему! Люди, объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3422007-12-27 15:38:06
Don't Panic!
ну я не знаю, эт делаось без ми)
ну я так поняла все уважение поставили всем по нулям (теперь можно видеть кто постаивл тебе плюсик либо минус и в какой теме)
и добавили статью позитив: она отражает, то кому ты сам стаивл плюсики и минусы и в какой теме))))
вроде так все0))
Поделиться3432007-12-27 17:55:52
Всё уважение сбросилось
это наверно новогодние скидки)
я смотрю вы тут организационные вопросы обсуждаете, может заодно подскажите, почему у мну чат не работает? я его вижу но писать не могу, там строчек нет куда писать сообщение. это нормально?
Поделиться3442007-12-27 18:18:36
TrophyBoy
в чате внизу етсь 2 маленькие строчки: 1. имя (наппротив написан мэйл), 2. сообщение с кнопочкой в конце ОК, внизу ссылки: помощь, смайлы, cbox, ну а еси их нет, я не наю, попробуй исче раз зати на сайт или перезагрузить страницу. или обратись к админу, када придет)))))
Поделиться3452007-12-30 19:54:26
Bilka спасибо, понял)
Поделиться3462007-12-31 16:45:37
Фигасе тут система помелась, пока меня не было....
Поделиться3472007-12-31 17:15:11
TrophyBoy
Lin
ахринеть новая система)))) Свет Прости на тебе тренировалась стваить плюсы и минусы ) *радив ас мне не жалко)))Lightinsideявас честно очень люблю)))
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!! Всех С праздником!!!!!!!Всех лублю и целую )) мая родные фторой новый год на этом форуме настольгия мать еее :cray: ))))
Поделиться3482007-12-31 18:55:49
Фигасе тут система помелась, пока меня не было....
ага, вот так вот пропадать надолго)))
Black Pearl спасиб, взаимно :kiss:
Поделиться3492007-12-31 19:14:52
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3502008-01-02 16:04:12
С наступившим вас всех 2008 годом!!!!
Поделиться3512008-01-03 12:36:59
я сцука нах)
Поделиться3522008-01-03 12:58:11
Black Pearl
хех, ну ты даешь!!!
раз уж заговорили о своих прелестях-скажу, что я редкостная эгоистка
Поделиться3532008-01-03 19:59:01
Bilkaу меня бывает))) просто часто делаю пакости) и еще говрю правда в лицо ((( вот это жопа :sorry:
Поделиться3542008-01-03 20:20:08
Black Pearl, Bilka Это вы чё решили, момент истины устроить? каждый сознается в своих недостатках?))) В таком случае я и сцука, и эгоистка, а также имею много-много других замечательных качеств, которым наука еще не придумала названий. Как например качество "у-меня-плохое-настроение-так-что-лучше-не-подходиите-а-то-хуже-будет"
Поделиться3552008-01-03 20:24:42
Ну блин!!! я нахъ душка и милашко, но завтра -30 градусов по цельсию наобещали, а я хотела на каток пойти! :cray: агрррр. я зла
Поделиться3562008-01-03 20:33:15
CHemo-kid A минус -не плюс, каток не растает) там побегаешь, согреешься. А лицо намажь толстенным слоем жира, и мороз не страшен (хотя я сама никогда не пробавала этот исконно русский способ))))
Поделиться3572008-01-03 20:39:26
Lightinside
ну вот представь, выходишь ты на каток вся такая укутанная, неповоротливая, на лице щедро намазан жЫр...уже не весело как-то))и вообще, как не кутайся, мажься и бегай, а при -30 да ещё с ветром мысль всегда одна:зайти куда-нибудь погреться! :yes:
лучше бы было +30..я бы тогда на пляж пошла
И вообще: что это никто не рассказывает как НГ отметил? А? есть что скрывать???
Поделиться3582008-01-03 21:23:11
что это никто не рассказывает как НГ отметил? А? есть что скрывать???
Да нет, как раз в этот раз скрывать нечего. Всё тихо-мирно))) Я даже самолично сготовила "сельдь под шубой", и вот этими самыми руками потрошила эту гадкую рыбу :boast:
Поделиться3592008-01-03 23:00:31
Black Pearl, Bilka Это вы чё решили, момент истины устроить? каждый сознается в своих недостатках?))) В таком случае я и сцука, и эгоистка, а также имею много-много других замечательных качеств, которым наука еще не придумала названий. Как например качество "у-меня-плохое-настроение-так-что-лучше-не-подходиите-а-то-хуже-будет"
также )) "временнаядепрессия не трожь иначе пнх" И куча от "найди мне насок не хочу идти в дыревом" и тп )))
ну вот представь, выходишь ты на каток вся такая укутанная, неповоротливая, на лице щедро намазан жЫр...уже не весело как-то))и вообще, как не кутайся, мажься и бегай, а при -30 да ещё с ветром мысль всегда одна:зайти куда-нибудь погреться!
в нутрь для согреов)) не пробовало??)) шучу конечно) но минус 30 эт канешно не тепло(((
И вообще: что это никто не рассказывает как НГ отметил? А? есть что скрывать???
я НГ отметила у друзей) тупо похихихкали подарили подарки посидели в инете повспоминали дество)) и хождениев зоопарк и обжираловка кофе с мороженым)) следствие больное горло)) и оно чешется))
а еще мы питерскими фанотделением рождество отмечаем))) как в старые добрые времена)
Поделиться3602008-01-06 13:16:53
Ну новый год прошел спокойно......правда Я, снова я и Ирэн досмотреть не удалося......уснула.....ну и фиг с ним, зато никаких друзей брата....впрочем как и самого брата))))
а можно я над убогими посмеюсь?....над высказываниями Буша :
- У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо).
- Наши враги находчивы и изобретательны, и мы - тоже. Они никогда не перестают думать о новых путях навредить нашей стране и нашему народу, и мы - тоже.
Как-то раз на предвыборном митинге Буш обратился к многотысячной аудитории: "Знаете, к чему приводят законодательные инициативы демократов? Больницы лишаются хороших врачей". В этот момент президент сделал многозначительную паузу и добавил: "Многие акушеры и гинекологи по всей стране больше не смогут заниматься любовью с пациентками".
Когда Буш забыл слово «инфляция» и начал рассказывать о «девальвации» иены, он вызвал настоящую панику на японской бирже. Как-то раз он "оплошал", назвав Африку "страной".
«Если мы не начнем войну, то рискуем проиграть».
«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха».
«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01). *ROFL*
«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01).
«Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00).
я не могу.....это меня убивает -> «Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00).
«Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать». (Вашингтон, 11.01.01).
«Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству». (Остин, 20.12.00). - (трудное у парня детсво было)
«Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в тихоокеанском регионе». (Токио, 18.02.02).
а вчера по каналу культура смотрела концерт Квин....86го года......этож миня еще в проекте не было.....мдя....