Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 361 страница 390 из 697

361

GD написал(а):

а можно я над убогими посмеюсь?....над высказываниями Буша

:rofl:  На основе этих и других его тупых поступков и высказываний даже кино сняли "Американская мечта". Там президент говорит своей жене, что стал президентом, чтоб доказать своему отцу, что даже идиоты на это способны)))

362

GD написал(а):

а вчера по каналу культура смотрела концерт Квин....86го года......этож миня еще в проекте не было.....мдя....

Кстати да! Я видел! Уже раз 6-ой пересматривал! Параллельно общался по асе с подругой и она мне постоянно свои впечатления от концерта писала, мол:"Вау, класс! Фреди Меркури великий человек! А какое соло на гитаре......" и всё в этом роде!  :D  Эх, вот что значит впервые посмотрела концерт Queen!!!!!

363

Lightinside написал(а):

"Американская мечта". Там президент говорит своей жене, что стал президентом, чтоб доказать своему отцу, что даже идиоты на это способны)))

О майн гот......

Don't Panic!
ну я тоже всера впервые....хотя не....так все и не могу сказать что посмотрела, ибо всегда ченить мешает...

364

GD. Да это можно смотреть сколько угодно! Классика не надоедает!  :)

365

чето скучновато.....а я фоточки новые выложила....а вас так чувствую еще долга небудет тута....в инете....

366

GD А ты хотела аншлаг в 2 часа ночи? :D Я вот обречена на бессонную ночь, ибо экзамен завтра  :cray: Вся надежда на то, что я пролечу как фанера над Парижем. В противном случае - прощай степуха  :cray::cray:  :cray:

367

Lightinside
да мине аншлагу всегда охота.....а с экзаменом удачи, как грится не пуху ни пера...или как там грится?

368

GD к чёрту!!! к чёрту!!! :P

369

ну лана....буду Breaking Benjamine - Diary of Jane слухать....офигеть как мне она нра....поэтому слушаю раз в сто лет....дольше тащиться буду....

370

Ой нарооод....
йа ф шокеее.....
этож моё 2001 сообщение, вот жесть!
вот я флудер!
ай да Пушкин!
ай да сукин сын!
айда на рыбалку, мужыкииии! :D

371

CHemo-kid A на рыбалку хооолодно... может дома, в тепле нажремся, а? :)

372

Lightinside
Обязательно!!но...после сессии :)

373

CHemo-kid A Всё значит, заметано :D

374

Lightinside
ага)) давай к нам поезжай!!! главное утепляйся ;)
а то я только мегатёплыми колготками с начёсом спасаюсь...
у нас с девчонками даже есть такое выражение, которое правильно понимаем только мы - "натянуть анал" :P  :lol:

375

CHemo-kid A написал(а):

а то я только мегатёплыми колготками с начёсом спасаюсь...

А мы согреваемся мегабольшими глотками с закусоном!  :D

376

Don't Panic!
Мущщины, вот фсегда найдут повод выпить, а! :/ 
:D

377

CHemo-kid A написал(а):

Мущщины, вот фсегда найдут повод выпить, а!

Хе-хе!  :D  Для того, чтобы выпить повод не нужен!  ^_^

378

CHemo-kid A написал(а):

"натянуть анал"

:rofl: :rofl:  :rofl: Мда, видимо, сессия, плохо на мне сказывается - всё время ржу как сумасшедшая по малейшему поводу)

Don't Panic! написал(а):

А мы согреваемся мегабольшими глотками с закусоном!

Ну если такой способ применять на Севере, то это надо делать возлияния на завтрак, обед и ужин. Хм, наверно потом уже перестает помогать  :D

379

Lightinside написал(а):

то это надо делать возлияния на завтрак, обед и ужин.

Думаю утром будет вполне достаточно(не пытайтесь так делать; я сам не пробывал, но другим не советую)  :D  ! Как говорится: с утра принял и весь день свободен!  :rofl:

380

Don't Panic! написал(а):

Как говорится: с утра принял и весь день свободен!

Хороший способ уйти от жестокой реальности))) А вобще можно и вечером так надраться, что и следующим утром, и днем не отпустит (пробовала. очень сильно не советую!!!)))

381

Lightinside написал(а):

очень сильно не советую!!!)))

Значит попробуем!   :D   А вооще так в запой уйти можно!!!!!

382

Don't Panic! написал(а):

Значит попробуем!

Ну-ну, рискни) Только запасись аспиринчиком и активированным углем (и дополнительной печенью)))

Don't Panic! написал(а):

А вооще так в запой уйти можно!!!!!

Да не, если чел не конченый алконавт, то очень скоро он даже смотреть не сможет на выпивон)

383

Lightinside написал(а):

активированным углем

Ооооо! Этой темой я пользовался на утро после НГ!  :D

384

.....просто это 400 сообщение...и если я не узнаю сменится ли статус с Ryan на что-то другое, уйти не могу....

385

Он после 500 меняется, только не помню на что....

386

На "Фанат"!!!!!

387

не ну просто раньше на 100, 200 и 300 менялися.....ну от я и подумала, мало ли...

А где-то юзер сидит
До боли, до крика
Вспоминает XP
И на каждой открытке
Кровью пишет своей
Будь ты проклята, Виста..

эт я так.......

Отредактировано GD (2008-01-19 16:01:13)

388

GD написал(а):

Будь ты проклята, Виста..

О, знакомая ситуация! Недавно пыталась разорбраться с word 2007, чуть неврастеником не стала

389

Lightinside написал(а):

О, знакомая ситуация! Недавно пыталась разорбраться с word 2007, чуть неврастеником не стала

оу, эт сама паследняя тема, там такой чебурах всё вверх дном. я пришла к падруге, а тама этот Ворд, вот жесть максимальное фо магла сделать-поменять размер шрифта и всё))))))

390

Бррр. Жуткие воспоминания. У меня полгода стоял Ворд 2007. Привыкла к нему, все тип-топ. Пришла в сентябре на урок информатики. Как же меня контачило от старой версии. Все нафиг забыла. 2007 версия вообще для идиотов, ничего искать в меню не надо.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм